ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста

Спустя две недели. У ребят все шло полным ходом, постоянные крики, ссоры. Но признаться честно, все же кое-что поменялось, девчата с двух групп сдружились, так же как и парни. Сейчас все ребята находятся на пляже. Парни купались, а девчонки загорали. К Инги подошел довольно симпатичный парень, Инга обратила на него внимание потому что он закрыл солнце.  — Чего надо? -спросила Инга  — Познакомится. Если ты не против? -сказал парень. На вид ему 19-20, у него черные волосы и карие глаза.  — А если проти, то что?! -грубо сказала Инга. Все девчонки приподнялись и стали смотреть. Даже парни которые были недалеко, смотрели на это.  — Не гоже такой девушке быть грубой.- сказал он  — Какой хочу такой и буду.- сказала Инга. Парень присел возле Инги и провел рукой от колен до бедра Инги.  — Убрал руку.- прорычала Инга, скинув его руку. Боковым зрением заметила что Дэн напрягся.  — Ну соглашайся, мы хорошо проведем время.- сказал он. Но тут парня кто-то схватился за горло и отшвырнул назад. Когда парень поднял голову, увидел перед собой Дэна, все парни стояли рядом.  — Убирайся, пока живой.-прорычал Дэн  — А ты кто такой? -спросил парень  — Тебя это не касается.- сказал Дэн  — Раз ты ей не кто, то не машай нам.- сказал парень и снова потянулся к Инги. За что получил в нос коленом от нашего героя.  — Не прикасайся к моей девушке.- сказал Дэн  — К твоей девушке?! -сказал парень и посмотрел на Инги.- Это правда? Дэн косо посмотрел на Ингу, та же не смотрела на Дэна ответила:  — Да.  — Тогда извини что тронул твою девушку.- сказал парень, встав с песка и только собрался уходить.- И да, держи свою девушку на привязи.- сказал он и ушел. Все ребята смотрели ему вслед удивленно.  — Не понял.- сказал Дэн  — Офигеть. Сначала сам лез, а теперь держи на привязи.- сказала Кана  — У меня нет слов.- сказала Сакура  — Кстати Дэн, геройство на пять баллов.- сказала Инга  — Меня просто бесил этот парень, ничего лишнего там себе не надумай.  — Даже не думала.- сказала Инга  — Вот и славно.- сказал Дэн, и вместе с парнями ушел где был пару минут назад.  — И что это было? -сказала Инга  — Называется цирк уехал, а клоуны остались.- сказала Ино  — И не говори.- сказала Люся  — Но знаешь Инга, такого Дэна мы видели в первые.- сказала Кана  — Кстати да, мы знаем его довольно долго. И такой поступок был в первые.- сказала Дождия  — По ходу Инга, он в тебя влюблен.- сказала Тен  — И не просто влюбился, а втюрился по уши.- сказала Кана  — Давайте не будем ою этом.- сказала Инга, резко изменившись в лице. Дождия хотела кое-что еще сказать, но ей на плечо легла рука Эльзы.  — Не надо.- тихо сказала она. И из девчат больше не кто не стал трогать Ингу. Ребята пробыли на пляже до вечера, когда они вернулись в дом все были в приподнятом настроении. Кроме Инги, как только они вернулись, она сразу ушла к себе. Зайдя в комнату, она закрыла дверь на замок и села на край кровати, закрыла лицо руками. " — Если восоединишся с Дэном, сама знаешь что будем.» — прозвучали слова отца.  — Я не хочу чтобы у моих друзей были проблемы. Поэтому пусть останется все как есть.- сказала Инга, в пустоту. Что же будет дальше? Как поступить Инга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.