ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

На следующий день. Утро 07:00. 27 июля Инга спала в своей комнате, вдруг её разбудил телефон. С трудом открыв глаза, Инга взяла телефон, на дисплеи светилось " Сестранка» видеозвонок. Да вы не ослышались у Инги есть родная старшая сестра, кто не помнит. Её зовут Эрика, она старше Инги на 5 лет, соответственно ей сейчас 23. У неё черные волосы до поясницы, светло-голубые глаза, прекрасное тело. Живет во Франции с 19 лет. Раньше занималась уличными танцами, теперь она фотомодель и певица. Также работает в школе танцев. Они с Ингой очень дружны и похожи чертами лица. У них одинаковое: хобби, вкусы, интересы и др. Так же у Эрики есть тайна которую знают только четыре человека. Сама Эрика, Инга, Дэн и Артур брат Дэна. А кто такой Артур и какая тайна узнаете позже, ну я думаю вы и так догадались. Так вернемся к Инги. Инга приняла сидячее положение и ответила на звонок. Э.- Доброе утро И.- Привет. Ты чего так рано? Э.- Неужели разбудила?! И.- А по мне не видно?! Э.- Видно И.- Тогда чего спрашиваешь? Э.- Просто И.- Эх, понятно Э.- Видела ваш вчерашний концерт. Неплохо, даже это мягко И.- А откуда ты? Э.- Была прямая трансляция. Кстати вы с Дэном хорошо смотритесь. И.- Офигеть. Эрика рассмеялась от реакции Инги И.- Тогда странно Э.- Что именно? И.- Отец, еще не звонил. А он полюбому видел концерт Э.- Ну вообще-то да. На него это не похоже. И.- Ну как говорится еще не вечер. Э.- Вот именно. И.- Так ладно про это забыли. Как вы там? Э.- Та живем, работаем, воспитываем. И.- Понятно. А где Артур? Э.- По моему с Дэном в гостиной разговаривает. И.- Иди к нему Э.- А ты? И.- Я сейчас к вам присоединюсь. И отключилась В то время у Дэна Дэн сидит на кровати и разговаривает с Артуром по видеозвонку Д.- Вот такие дела А.- Да уж Артур сидит на диване в гостиной, как к нему сзади подошла Эрика и обняла за шею. Э.- Привет Дэн Д.- Здоров А.- А ты чего тут? Ты же с Ингой разговаривала Э.- Она скоро присоединится И как раз в дверь постучались  — Заходи.- сказал Дэн. В комнату зашла Инга, одета в черную длинную футболку и черные короткие шорты.  — Привет.- сказала Инга  — Привет. Садись.- сказал Дэн и показал рядом собой. Инга села возле Дэна, они сидела настолько близко что чувствовали дыхание друг друга. Дэн был одет в одних черных спортивных штанах. И.- Привет Артур А.- Здоров мелкая Д.- Какая она тебе мелкая? Она со мной одногодка А.- Не правда. Ты на год её старше Д.- Ну это ничего не значит. Это же не значит что она мелкая А.- Не спорт малой Инга и Эрика угорали с пацанов Д.- Ты чего смеешься? И.- Чего ты завелся? Ну назвали меня мелкой и что? Д.- То есть тебе все равно, что тебя какой-то левый человек назвал мелкой?! И.- Ну, а чего ты начинаешь? Сказала Инга и ударила Дэна в плечо. Дэн не ожидавший этого, выронил телефон, который упал на кровать экраном верх. А сам Дэн упал на кровать лицом.  — Ты чего? -сказал Дэн  — А сам чего начинаешь?  — Не не бить же.- сказал Дэн. Артур отключился чтобы не мешать  — Сам виноват.- сказала Инга и только собралась встать с кровати. Как Дэн схватил её за руку и повалил на кровать, и навис сверху.  — Надо тебя наказать.- сказал Дэн  — Что ты собрался делать? — сказала Инга. Дэн ничего не ответил и стал её щекотать. Комнату заполнил звонкий смех. Дэн щекотал Ингу минут 10, но вдруг он остановился. Инга открыла глаза и посмотрела на Дэна. Он смотрел на неё не отрываясь.  — " Мне нравится её улыбка».- подумал Дэн. Их лица были в нескольких сантиметров друг от друга. С каждой секундой их лица становились все ближе и ближе. Они смотрели друг другу в глаза и не отрывались. Через считанные секунды их губы сплелись в нежном поцелуе, который перерос в жесткий и грубый. Инга обняла его одной рукой за шею, а второй запустила в волосы и сжала их. Когда они оторвались друг от друга, оба тяжело дышали. Инга резко встала и вышла из комнаты, и ушла к себе. Зайдя в комнату, она осела на пол возле двери.  — Что я наделала?! -прошептала она, закрыв глаза руками. До обеда ничего интересного не происходило. Ребята пошли на пляж ближе к вечеру, на девчат смотрели все парни с пляжа, из-за чего наших парней это бесило. Парни как обычно плавали, а девчонки загорали. К девчонкам подошла зам и позвала парней.  — Так ребта к нам постпипло предложение выступить через две недели на пляже, это получается 10 августа, у них тут какой-то праздник будет. Нужно одна песня от Инги, одна песня от Дэна и ваша совместная песня. И езе одно выступление через 4 недели 24 августа, на дне рождении у жены мэра этого города. Нужно одна песня от парней, одна от девчат, от всех одна и одна от Инги.- сказала Зам  — Да, не густо.-хором сказали Дэн и Инга  — Но думаю за две недели вы успеете подготовится к празднику и за 4 недели к дню рождению.- сказала Зам  — А на сколько? -спросил Дэн  — На пляже на 18:00, а на дне рождении на 08:30  — А ну это по божески.- сказала Инга.  — Удачи.- сказала зам. И все занились своими делами. Расскажу теперь о тайне Эрики, которую вы наверное уже поняли и о Артуре. Артур родной старший брат Дэна. Он старше Дэна на пять лет, это выходит Артуру 24. У него черные волосы, светло-карие глаза, накаченное тело. Живет во Франции, есть свой бизнес. Как вы думаю поняли Эрика и Артур встречаются, скажу больше они женаты. Родители не знают, так как они поменяли фамилии и в родном городе их не было уже 5 лет. Единственные кто знает правду так это Инга и Дэн. Так же у них есть дочь которой сейчас 4 года, назвали Элона. Что теперь будет между Ингой и Дэном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.