ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Первая неделя репетиций прошло более менее спокойно. Инга и Дэн уже подготовили свои песни, осталась лишь совместная песня которая наполовину была готова. Сейчас 12:30. Ребята находились в зале и репетировали. Но… что-то пошло не так. Что же случилось?  — Та ты как бревно двигаешься.-крикнула Инга, на Дэна  — Хватит ко мне придератся. Чего ты ко мне прицепилась? То я плохо пою, то не попадаю под музыку, а теперь еще и бревно.- сказал Дэн, смотря в глаза Инги. Которые были полны ненависти, непонятно откуда возьмись и такие глаза у неё уже неделю.  — Потому что так оно и есть.-крикнула Инга и вышла из зала, пошла на верх, а Дэн рванул за ней. Вы спросите, почему ребята стояли молча? Во-первых, не кто не хотел попадать под горячую руку. Во-вторых, они знали что это бесполезно. Ну и в-третьих, они уже пытались вышло только хуже. Ну вернемся к Инги и Дэну… -Ты думала сбежишь от меня. — сказал Дэн прижав Ингу к стене и прижал ее своим телом. — Отпусти. — сказала Инга и попыталась вырваться — Нет. Пока ты мне не ответишь. — сказал Дэн — Я нечего не должна тебе говорить. — сказала Инга. — Не должна. Но я тебя не отпущу, пока ты не ответишь. — Что ты хочешь? — сказала Инга — Почему ты меня ненавидишь? — Это дело каждого. Поэтому я не должна тебе говорить причину. — сказала Инга — Тогда почему ты так себя ведешь? Ведь ты не такая, ты это делаешь не по своей воле. — С чего ты это решил? — Я это вижу, и вижу не только я. Это видеть все. — сказал Дэн. Инга не знала что ответить Дэну — Тебя это не касается. — Меня это касается. Меня же ненавидят. — сказал он. — Скажи за что ты меня ненавидишь? Что я тебе сделал? — уже срываясь на крик — Я просто ненавижу тебя. Ты мне противен. — крикнула она, вырвалась из рук Дэна и убежала за угол. Дэн стоял так же там, сжимая кулаки, челка закрывала глаза. Он поднял руку и кулаком ударил об стенку. — Черт! За углом облокотившись об стенку стояла Инга, закрывая рукой рот, по щекам текут слезы. — Прости меня Дэн. — прошептала Инга. — Но так будет лучше.- и ушла в свою комнату. До вечера они уже перестали репетировать, тихо поужинав и разошлись по своим делам. Кроме Инги, она не выходила из своей комнаты, после того как ушла из зала. Почему ненависть сильнее чем любовь? Или же это защита, прикрытая ненавистью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.