ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста

Прошла неделя. Ребята готовились к дню рождения жены мэра. Каждый день репетиции с утра до вечера. Сейчас 07:00. Зам разбудила ребят и попросила собраться всех в гостиной, уже одетыми.  — Кто-нибудь знает зачем нас собрали? -спросила Люси  — Без понятия.- хором сказали ребята  — Вижу все собрались.- сказала зам, зайдя в гостиную.  — Зачем вы нас собрали? — спросила Инга  — Сообщить две новости. Первая на день рождения жены мэра, приедут ваши родители. А вторая, сегодня мы едем в музей.- сказала зам  — А в музей обязательно? — проныл Наруто  — Обязательно.- сказала зам. — Через пол часа выходим. Все ребята вздохнули, девчата пошли готовить завтрак, а парни остались в гостиной. Позавтракав, ребята вышли из дома, сели в автобус который уже ждал их и отвезет в музей. Ехали они два часа, когда они приехали и вышли из автобуса. Перед ними было красивое здание, возле входа стояла девушка, лет 25. С фиолетовыми волосами до поясницы и карими глазами.  — Рада видеть вас в нашем музее.- сказала она.- Меня зовут Виола. Сегодня я вам проведу экскурсию.  — Приятно познакомится, меня зовут Инга.- сказала Инга, выйдя вперед.  — Я узнала тебя Инга, ты дочь Сергея и Анжи.- сказала Виола  — От куда? — спросила Инга  — Я знаю вас и ваших родителей. Не спрашивайте откуда, просто знаю.- сказала Виола  — Хорошо.- сказала Инга  — Добро пожаловать в музее музыки.- сказала Виола и показала на вход. Ребята зашли внутрь, они ходили смотрели, а Виола рассказывала. Тут ребята дошли до белой стены, на которой был написан какой-то текст.  — А что это за текст? — спросила Ино  — Эта песня. Только её никто не может петь.- сказала Виола  — А на каком она языке? — спросила Эльза  — Я такого языка не знаю.- сказала Хината  — Эту песню не кто не может петь, как только она появилась здесь.- сказала Виола  — Видишь ли ты в моих глазах Всю боль души Там в глубине живет лишь страх И я совсем одна И весь мой мир Сковало льдами вечных снов И я прошу: меня спаси Услышь мой зов — все ребята посмотрели на Ингу, она пела и смотрела на текст. Когда подошла к припеву, её подхватил Дэн и стали они петь вместе. Припев Разбуди! — Дэн Разбуди меня — Инга Я не могу — Дэн Проснуться без тебя- Инга Слышишь? — Дэн Помоги мне выбраться из тьмы- Инга Разбуди — Дэн Оживи меня — Инга Дай мне сил — Дэн Не потерять себя — Инга Слышишь — Дэн Вытащи меня из пустоты- Инга Ты дал понять, что нужно мне — Инга Не оставляй одну во тьме Верный путь мне укажи Верни мне жизнь Припев Разбуди! — Дэн Разбуди меня — Инга Я не могу — Дэн Проснуться без тебя — Инга Слышишь? — Дэн Помоги мне выбраться из тьмы- Инга Разбуди — Дэн Оживи меня — Инга Дай мне сил — Дэн Не потерять себя — Инга Слышишь — Дэн Вытащи меня из пустоты- Инга Верни мне жизнь! — Инга Утопаю во лжи, и пусто внутри- Дэн Верни мне жизнь! — Инга Холодно мне без твоих чувств — Инга Согрей меня, мой ангел Только ты — мое спасенье Там где смерть Я был слеп, не верил и не понимал — Дэн Я жил во тьме, тебя не замечая там Словно тысячу лет во снах прошли, — Инга Но сейчас я должна глаза открыть! Безумный, бездушный, без голоса- Дэн В объятиях пропасти -Инга Прошу меня спаси — Дэн Верни мне жизнь! — Инга Припев Разбуди! — Дэн Разбуди меня — Инга Я не могу — Дэн Проснуться без тебя- Инга Слышишь? — Дэн Помоги мне выбраться из тьмы- Инга Разбуди — Дэн Оживи меня — Инга Дай мне сил — Дэн Не потерять себя — Инга Слышишь — Дэн Вытащи меня из пустоты- Инга Верни мне жизнь! — Инга Утопаю во лжи, и пусто внутри- Дэн Верни мне жизнь! — Инга Когда Инга и Дэн закончили петь, ребята стали им аплодировать. А Виола стояла и смотрела на них, с полу удивлением и полуулыбкой.  — А как назывется песня? -спросила зам  — По моему «Верни меня К жизни».- сказала Виола  — Ну название полностью описывает песню.- сказала Сакура  — Полностью.- потвердила Дождия Немного постояв на месте, ребята пошли дальше. Спустя час. Они закончили, когда они пошли на выход. Как Виола позвала Ингу и Дэна поговорить.  — Ребят я хочу кое что вам рассказать, на счет той песни которую вы пели. — сказала она, вид был её какой то странный.  — Что такое? -сказала Инга  — В том дело что песню которую вы пели. Её написали ваши родители. Отцы писали музыку к ней, а матеря писали текст.  — Что?! — шокирована сказала Инга  — Это не возможно, они же враждуют. — сказал Дэн  — Это было до того как ваши родители стали врагами. Как раз таки это песня и стала первой причиной вражды. — сказала Виола  — А сколько этой песни? — спросил Дэн  — Больше тридцати лет. — ответила Виола  — А почему эта песня стала первой причиной вражды? -спросила Инга  — Быть честно не знаю. Слышала лишь что типа отцу Дэна дали награду на эту песню. А твоему отцу это не понравилось. Только не знаю правда это или нет. — сказала Виола  — А почему ты сказала что эта песня далась только нам? -спросил Дэн  — Как только эта песня появилась здесь. Её не кто не мог спеть, так как она другом языке и сложная. Вы вот когда пели, вы чувствовали сложность? — сказала Виола  — Была некая сложность.- сказал Дэн  — Но, а так легко. Я как только пару строк прочитала и она сама пошла. — сказала Инга  — Я знаю что через неделю вы будете выступать у жены мэра и там будут ваши родители. Может вы с поете эту песню? — сказала Виола  — Не думаю что эта хорошая идея. — сказала Инга и посмотрела на Дэна. — А ты как думаешь?  — Мне кажется можно попробовать.- сказал Дэн  — А хуже не будет? — сказала Инга  — Ну думаю хуже уже быть не будет. — сказал Дэн  — Ну тогда хорошо. — сказала Инга  — Вот вам текст и музыку. — сказала Виола, дала текст с песней и флешку.  — Спасибо. — сказала Инга и взяла текст с флешкой.  — Удачи вам. — сказала Виола.  — Спасибо. — хором сказали ребята и пошли на улицу к остальным. Пока они шли у них завязался разговор.  — Все это не много странно. — сказала Инга  — Что именно? — спросил Дэн  — Отец говорил что он не когда не был связан с музыкой и не когда не брал музыкальный инструмент в руки. — сказала Инга  — Может он не стал говорить, после ссоры. — сказал Дэн  — Возможно. — сказала Инга  — Меня вот что интересует. Что в этой песне такого что она находится здесь в музеи. —сказал Дэн  — Та да. Я понимаю если бы это была песня каких то звезд. — сказала Инга  — И самое интересное что наши родители делали в этом городе?!  — Не то что наши родители были здесь, это не такое прям событие. Но то что эта песня делает в музее, вот это удивительно. — сказала Инга  — Ну как нибудь узнаем у предков. Интересно Эрика и Артур знают об этой песне? — сказал Дэн  — Скорее всего нет. Если Виола сказала что мы первые кто спел эту песню за 30 лет. сказала Инга  — Скорее всего. — сказал Дэн. И ребята вышли к остальным. Через два часа они приехали домой. И снова пошли репетировать, потому что никто не хотел опозорится перед женой мэра и перед родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.