ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Ещё одна неделя пролетела незаметно. Сегодня у ребят выступление на пляже. Сейчас утро 09:00, через 9 часов выступление. Все танцы были готовы, поэтому ребята решили по репетировать за полтора часа до концерта. Поэтому сейчас все занимались своими делами. Сакура, Дождия, Ино и Тен готовили завтрак. Люся, Хината, Кана и Эльза разговаривали в гостиной. А Инги сидела у себя в комнате и разбиралась с песнями. А парни сидели на заднем дворе и разговаривали.  — Что у тебя с Ингой? -спросил Саске, у Дэна  — А что у меня с ней? Я ей противен.- сказал Дэн  — Это она тебе сказала? -спросил Грей  — Да, тогда когда она на меня наехала в зале.- сказал Дэн  — Странно.- хором сказали парни из волков.  — Что именно? -спросил Нацу  — Та так ничего.- сказал Сай  — Говорите.- сказал Дэн  — Лучше потом когда нибудь, она сама тебе скажет.- сказал Лексус  — Ну ладно.- сказал Дэн До вечера они успели отдохнуть, порепетировать. Девчонки успели одеться и еще раз порепетировать. Когда ребята пришли на пляж, там было уже много народу. Девчонки стояли с одной стороны сцены, а а парни с другой стороны. К девчонкам подошло три парня, во главе с Олегом.  — Привет девчонки.- сказал Олег  — Иди нафиг.- сказала Эльза  — Чего так грубо? -сказал Алекс, первый парень. Ему 18, у него серые волосы и карие глаза.  — А с вами по другому нельзя.- сказала Дождия  — Джу, не будь такой злюкой.- сказал Эдгар, второй парень. Ему 18, у него черные волосы и зеленые глаза.  — Вы че оглохли? Вам же сказали уйти.- сказал Наруто. Парни в одну секунду оказались возле девчат.  — А ты че лезешь? — сказал Олег.Парни только хотели врезать этой троице, как их прервали.  — Ребята пора на сцену.- сказала Зам и ребята пошли на сцену. На сцену поднялся ведущий.  — Добро пожаловать на наш праздник. Не буду долго говорить. Для вас выступят две популярные группы со своей совместно песней. Встречайте «Ночные волки» и «Зомби» с песней «On beat/В ритм».- сказал ведущи. Послышались аплодисменты, ребята поднялись на сцену, свет погас. (Песня: Виолетта-On beat (В ритм)) Припев В ритме, в ритме! — вместе В ритме, в ритме! В ритме, в ритме! В ритме, в ритме! Поколение рок-н-ролла, -Инга Разноцветные костюмы, — Хината Суперзвезды- Сакура Завтрашнего дня. Это особое место, — Дэн Я буду много бороться И каждый увидит, — Саске Как на сцене Я буду блистать.- Наруто Если ты чувствуешь себя также, — Люся и Эльза Потеряй контроль, Двигайся в ритме. Припев В ритме, в ритме.- вместе Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Я так проживаю свою жизнь. В ритме, в ритме. Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Услышь биение моего сердца. Потеряй контроль, Двигайся в ритме. Будь то пение или танец, — Нацу Ничто нас не остановит. Мы все здесь, — Жерар У нас есть мечты, которые мы хотим осуществить. Мы всегда деятельны, у нас есть страсть.- Люся Я ступаю решительно, — Дождия В ритме. Почувствуй ритм, пылающий во мне.- Грей Если ты чувствуешь себя также, — Кана и Лексус Потеряй контроль, Двигайся в ритме. Припев В ритме, в ритме.-вместе Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Я так проживаю свою жизнь. В ритме, в ритме. Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Услышь биение моего сердца. Потеряй контроль, Двигайся в ритме. Поколение- Тен Рок-н-ролла, Все приготовьтесь- Ино Слушать меня. Моя душа действительно живет в ритме.- Инга Я знаю, ты никогда не слышал Ничего подобного. Это мои ноты, — Сай Это мой компас, Я создаю ритм на одном дыхании, — Нейджи Я на пути к своей судьбе, Я проживаю жизнь в ритме. Если ты чувствуешь себя также, — Дэн Потеряй контроль, Двигайся в ритме. Зам смотрела на ребят удивленно, её поражало насколько четко и синхронно получалось. За такой короткий срок. Припев В ритме, в ритме.-вместе Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Я так проживаю свою жизнь. В ритме, в ритме. Мы поколение, которое в ритме, в ритме. Услышь биение моего сердца. Когда песня закончилась, сцену взорвали аплодисментами и криками  — Следущее исполнение от Инги из «Ночных волков». С песней «Supercreativa/Супертворческая» — сказал ведущий. На сцене осталась Инга и её команда. Началась музыка. ((Песня: Виолетта- Supercreativa(Супертворческая)) Невыразительная или словно автомат, Супертворческая или очень страстная, Сделай всё, чтобы узнать, кто ты, Следуй своему пути, если ты так хочешь. Я знаю, что тебе нравится быть искренней, Выделяться среди стольких людей, Следовать за мечтой и не останавливаться. Твой лучик блестит и уже загорелся. Я не зомби, Я не робот. Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Живу, как чувствую, И это меняет меня. Я другая, единственная, единственная. Я не зомби, Я не робот. Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Живу, как чувствую, И это меняет меня. Я другая, единственная, единственная. Я не зомби, Я не робот. Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Я не зомби, Я не… я не робот. У меня нет чипа или штрих-кода, Я все время пою, играю на своей гитаре, Делаю все, чтобы преуспеть, Быть свободной в этом мире, полном лицемерия. Я знаю, что тебе нравится быть искренней, Выделяться среди стольких людей, Следовать за мечтой и не останавливаться. Твой лучик блестит и уже загорелся. Я не зомби, Я не робот. Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Живу, как чувствую, И это меняет меня. Я другая, единственная, единственная. Я не зомби, Я не робот. Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Я не зомби, Я не… я не робот. Я не зомби. Я не робот… Инга пела, а ребята танцевали. После Инги выступил Дэн с песней " Почему так больно». ((Песня: T1One_Inur- Почему так больно) На спидометре за сотню, город мелькает. Фонари и звёзды нас не отпускают. Глаза — гирлянды, стробы — феромоны. Мы теперь знакомы. Снова накурился, уничтожая память. Пацан не изменился, а ты другая. Стала, как модель. Щекочу тебя глазами, Но в твоей руке не моя уже. Хмурый в солях, по кольцу нарезаю — А настоящий друг скажет: «Я понимаю». Припев Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. Ветер, дым, и уйти-то не больно. Панельки мимо окон, старой Мазды «Тройки». Девочки смотрят, крутят волосы, как бигуди. Подвезу одну из них, с хулиганом по пути. Я, дурак, влюбился, а она меня, как в такси — Заплатила поцелуем и ушла с другим. И я послал бы сразу к чёрту это всё, но У чёрных глаз очень сильное колдовство. ((Думаю вы понимаете кому посвящена эта песня) Припев Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. А я живу околдованный блатной красотой. Ты куришь меньше, я смотрю на небо. Выдыхаю. «Стой!» прокричать тебе тогда в себе смелости не нашёл; Но я верен небу — всё должно случиться, как должно. Припев Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа — не ломайся. Ум — не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк. Когда он закончил петь, все ребята поднялись на сцену.  — Для вас выступили замечательные ребята. " Ночные волки» и «Зомби.- сказал ведущий. Послышались крики, овации, аплодисменты. Ребята поклонились и спустились со сцены. Кто-то остался на празднике, кто-то пошел гулять, а кто-то домой отдыхать. Что же будет на дне рождения у жены мэра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.