ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж или Волейбол

Настройки текста

Шли дни, недели. Ребята отдыхали, общались, бесились. И вот осталось у них три недели до того как они вернутся в родной город. Уезжают они 3 октября, сейчас 16 сентября. Сегодня ребята решили провести весь день на пляже, погода как раз была. Сейчас 16 сентября, 12:00. Парни купались, а девчонки загорали, пока городские девчонки не вызвали их на дуэль по волейболу.  — Что слабо? — сказала девчонка, с вызавом смотря на Ингу  — Нам то не слабо. А вы плакать не будете когда проиграете.- сказала Инга, ухмыляясь.  — Не будем.- сказала девчонка  — Какие ставки? — спросила Инга  — Если выйграем мы то ваши пацаны станут нашими на всю следующую неделю. А если вы, во что я мало верю. То мы исполним любое желание каждой из вас.- сказала она  — Идет.- сказала Инга. И 18 девчат пошли к сетке.  — О зря они это.- сказал Лекс  — И не говори.- сказал Саске  — Скорее всего они думают, что они кроме как танцевать, больше ничего не умеют.- сказал Нейджи  — Скорее всего.- сказал Сай  — Но как помнится нам в Линде и всему универу, что они все хороши в спорте.- сказал Дэн  — Да, очень хороши.- сказал Нацу, почесав затылок. Все парни улыбнулись, у них был случай, поэтому они уверены в победе девчат. Так вернемся к девчонкам. Они уже начали игру. Играют до 50, девять на девять. И наши героини ведут счет, 10:2. (Игру я описывать не буду, лень). На их игру смотрел весь пляж. Прошло минут 20. Счет 30:10, наши героини шли с большим отрывом. У наших девчат на лицах были довольные улыбки и не из-за того что они побеждали, а из-за того что они получали кайф от самой игры. И даже когда им забивали, улыбки становились лишь шире. А вот за другую команду такого сказать нельзя было. Девчонка которая кинула вызов, зовут Алёна, она была их лидером и её бесило то что они проигрывают, и из-за этого она орала на своих девчат.  — Она какай-то бешеная.- сказал Жерар  — И не говори. Она из-за того что орет на них, они и играть не хотят, но продолжают.- сказал Грей Спустя еще 20 минут, счет был 49:24.  — Ну что Алёна, последний бросок?! — сказала Инга, с широкой улыбкой.  — Сука.- прошипела Алёна. Инга посмотрела на Хинату которая была на подаче и кивнула ей. Мяч не падал и летал с поля на поля, минуты две. Когда мяч был на стороне Инги, она подпрыгнула и ударила по мячу. Который упал прямо перед Алёной.  — Ну что Алён. Много уверенности было, но дело мало и правды.- сказала Инга  — Меньше слов, каковы ваши желания? — сказала Алёна  — Не спеши. Поговорим в понедельник. — сказала Инга. И наши героини пошли дальше загорать.  — Хорошая разминка была.- сказала Сакура  — Давно такого не было.- сказала Кана  — Хорошая игра, девчонки.- сказал Наруто  — Спасибо.- сказали девчонки. И все продолжили свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.