ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий источник

Настройки текста
Примечания:

Прошло две недели. Скоро нашим героям уезжать. Сейчас 11:00, ребята сидят дома, так как на улице шел ливень. Поэтому ребята решили поехать на горячий источник.  — Марина Петровна, вы точно не хотите поехать? — в сотый раз спрашивала Эльза  — Не, я останусь дома.- сказала она  — Ну ладно. Мы вернемся завтра.- сказала Инга. Ребята собрались и вышли из дома, расселись по машинам которые взяли напрокат. И поехали в отель «Море», там и есть горячий источник. Ехать им 2 часа. Спустя два часа, ребята подъехали к красивому отелю. Где они уже зарегистрировали номера. Зайдя в свои номера, переоделись и пошли на источник. Прошло два часа. Парни лежали на шезлонгах и играли в карты, а девчонки сидели воде. Парней очень бесило то что на девчат смотрели все парни и раздевали их глазами.  — Если кто-то еще раз на них посмотрит, то им жопа.- сказал Саске  — И не говори.- сказал Дэн. Инга вышла из воды, от неё шел пар и стекала вода. Дэн увидя её такой, шумно вздохнул и сглотнул. К Инге подошел парень лет 20.  — Девушка познакомимся.- сказал он  — Нет.- сказала Инга и только хотела уйти. Но парень был настойчив, схватил её за руку и прижал к себе.  — Ты не куда не пойдешь.- сказал он. И только хотел поцеловать, как кто-то дал ему в глаз и сзади его дернули за шею. Инга выпала из его рук и уже хотела поздороваться с полом, как её поймали теплые руки которые прижали к себе. Инга подняла глаза и столкнулась с злыми глазами Дэна. А того парня держали Саске и Жерар.  — В порядке? — спросили они у Инги.  — Да, спасибо.- сказала Инга  — Кто вы такие? Вы хоть знаете кто я? — крикнул парень.  — Нам в принципе все равно кто ты.- сказал Нацу  — Ты тронул нашу подругу, а это не простительно.- сказал Грей.  — Вы просто её друзья, а я мог быть её парнем.- сказал парень  — Не мог.- сказал Дэн, сильнее прижимая Ингу к себе.  — Что ты имеешь виду?! Но Дэн ничего не ответил, только лишь поцеловал Ингу в губы.  — Да как ты смеешь трогать мое.- закричал парень  — А кто сказал что она твоя? Она никогда не была твоей и никогда не будет.- сказал Дэн, оторвавшись от Инги  — Вы еще пожалеете.- сказал парень и хотел вырватся из хватки парней, которые взяли и сбросили его воду. Ребята посмеявшись с него, пошли в отель.  — Инга, можно с тобой поговорить? — сказал Дэн, перед тем как Инга хотела зайти в номер.  — Конечно.- сказала Инга. Они отошли в конец коридора и встали возле окна.  — Ты извини что я тебя без спроса поцеловал.- начал Дэн, как она его перебила  — Когда ты извенялся за то что поцеловал.- сказала Инга  — Ну да. И еще можешь со мной вести себя, так как ведешь себя с остальными. Твой отец не узнает, а в случае чего я помогу тебе защитить наших друзей.- сказал Дэн  — Откуда ты? — спросила Инга, с удивлением смотря на Дэна  — Извини, но я подслушал твой разговор с замом.- сказал Дэн, опустил глаза в пол.  — Эх. Я не удивлена что ты подслушал.- они улыбнулись друг другу и разошлись по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.