ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция или Неожиданность

Настройки текста

Прошло две недели. Ребята работали полным ходом. Скоро у них банкет. Ребята быстро догнали учебы. Сейчас вторник 12:00. Ребята находятся в зале и репетируют.  — Фух. Сегодня еще лучше.- сказала Эльза  — На сегодня хватит.- сказала Инга  — Завтра во сколько? — спросила Ино  — Давайте в 09:00? — сказала Кана  — Давайте.- сказала Инга. Ребята собрали вещи и пошли по домам, в зале остались Инга и Дэн  — Как у тебя с отцом? — спросил Дэн  — Та более менее.- сказала Инга  — Ладно я пойду, до завтра.- сказал Дэн  — До завтра.- сказала Инга. И осталась она одна в зале. Взяв тетрадь и стала дописывать пару строк. Минут через 10-15, в зал зашел Дэн  — Инга, тебя попросили зайти в кабинет языков.- сказал он  — Кто? И зачем?  — Не знаю. Просто попросили передать.  — Хорошо.- сказала Инга. Положив тетрадь в сумку и вышла из зала. Дэн пошел с ней.  — А ты чего идешь? — спросила Инга  — За компанию.- сказал Дэн. К большому сожалению, а может и к счастью, Инга не заметила чертиков в глазах Дэна. Инга и Дэн зашли в пустую аудиторию, Дэн закрыл дверь и немедля впился Инги в губы страстным поцелуем. Поцелуй был наполнен страстью, грубостью. Они кусали друг другу губы до крови, но им это нравится. Дэн облокотил Ингу об парту и стал целовать ее шею и водить руками по её телу. Инга тяжело дыша, запустила пальцы ему волосы и сжала их. Дэн расстегнул рубашку Инги и тут же стал целовать ее грудь и мять через лифчик который через пару минут полетел на пол. Инга не теряя времени даром, расстегнула рубашку Дэна и скинула ее на пол, стала водить руками по его накаченному телу, царапая ноготками кубики пресса. Дэн опустил одну руку Инги в шортики и стала ласкать ее через трусики, которые уже были мокрые.  — Ты такая влажная уже! Неужели так сильно хочешь меня?! — сказал он.  — Замолчи. -прорычала Инга. Опустила свою руку ему на ширинку и сжала ее. Расстегнула ширинку и достала твердый, горячий член. Провела по нему рукой и сжала его. Послышался сдавленный рык. Инга опустила на колени, провела рукой по члену и коснулась языком до головки. Подняла глаза на Дэна, тот в свою очередь смотрел на Ингу затуманенными глазами. Резко взяла член в рот и стала активно его сосать.  — Ах… Сучка. Инга усмехнулась и продолжила свое дело. Она сосала то быстро и глубоко, то медленно. Чем еще сильнее заводила Дэна. Но вскоре Дэн не выдержал, поднял Ингу с колен и впился ей в губы жестко целуя. Инги нравилась его жесткость, её это заводило и сносило крышу. Облокотил ее об стол, развернул ее к себе спиной. Стянул шорты вместе с трусиками, провел рукой по по мокрому влагалищу за что получил громкий стон. Усмехнувшись он сказал  — Ну что ты готова принадлежать мне?! Инга ничего не сказала только повиляла бедрами, за что получала звонкий шлепок.  — Не слышу!  — Войди в меня.- простонала Инга  — Как пожелаешь. — сказал он. И резко и грубо вошел в её узкое лоно. За что получил полу крик полу стон.  — Что такое детка?! Неужели я у тебя первый? — сказал Дэн ухмыляясь, заметив красные капельки на полу. Инга закусила губу до крови, и сжала край парты, глаза закрыты. Дэн не двигался давая привыкнуть провел нежно руками по бедрам, поцеловал шею и прошептал.  — Теперь ты точно только моя. Когда боль стихла, Дэн стал двигаться. Сначала медленно и нежно, но постепенно начинал грубо и жестко. Всю аудиторию заполнили громкие стоны Инги и рыки Дэна. Он сильно сжимал бедра Инги оставляя там красные следы. Перевернул её на спину к себе лицом. Положил её на парту и снова вошел в нее, и стал еще грубее. Инга обняла его ногами за талию прижав к себе, из-за чего толчки стали еще сильнее. Еще пару толчков и оба достигли пика. Оба тяжело дышали, когда дыхание пришло в норму пара стала одеваться.  — Ты же понимаешь что это ничего не значило.- сказала Инга и вышла из аудитории. Зашла в актовый зал забрала сумку и пошла к своему байку. А Дэн остался также стоять на одном месте, он был в шоке от её слов и не знал что ему теперь делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.