ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста

Вот и настал тот день, когда ребята возвращаются в свой родной город. Время 10:00, все собираются. В 11:00 им выходить, на улице шел ливень и было очень холодно. Погода так и прощалась с ребятами, но как ни странно ребята были в хорошем настроении. Когда все было собрано, все ребята собрались в гостиной.  — Кажется три месяца только начались, а уже мы едем домой.- сказала Кана  — И не говори. Снова эта учеба.- сказала Сакура  — Кстати нет. Директор сказал что мы продолжим репетировать и на пары будем ходить два раза в неделю.- сказала Инга  — Правда? Ну тогда вообще кайф.- сказал Нацу  — Не все так просто малец. Между репетициями и учебой, у вас еще будет банкет с высоко состоятельными людьми. Там же будут и ваши родители.- сказала зам.  — А когда это будет? — спросила Эльза  — В двацатых числах ноября.- ответила зам  — Чувствую насыщенные месяца будут.- сказал Дэн  — И не говори.- сказала Инга Когда настало время выходить. Парни отнесли чемоданы в автобус. Потом уже ребята сели в автобус, зам закрыла дом и села в автобус. И поехали ребята домой. Ехали ребята уже два часа. Все спали, насыщенные месяца у них были и такие же остались. В этот раз ребята сели так как хотят. И вышла: Инга с Дэном, Сакура с Саске, Хината с Наруто, Люси с Лексусом, Эльза с Жераром, Дождия с Каной, Ино с Саем, Тен с Нейджи, Нацу с Греем. Зам смотрела на ребят с улыбкой: " — Хоть и не полностью, но они уже друзья и команды».- подумала она. Спустя еще два часа, автобус подъехал к универу, они попали во время из универа как раз выходили студенты. Наши герои вышли из автобуса, парни достали чемоданы. Тут к парням подбежало семь девчат, одеты они как шлю***.  — Дэн, наконец- то ты приехал. Я так скучала.- пропищала Кристина, глава так сказать красавиц универа, обнимая Дэна за шею.  — Отвали.- грубо сказал Дэн, скинув её с плеч.  — Ну ты чего? — пропищала Кристина.  — Закрой свой рот.- гаркнула Инга  — А чего ты меня затыкаешь? — крикнула Кристина  — Ты хочешь чтобы я тебе сказала почему?! — сказала Инга, глаза которой не добро заблестели. Кристина тут же замолчала и ушла со своими подружками.  — Это всегда работает.- сказал Грей  — Она её боится, хотя иногда пытается показать зубки. Но не выходит.- сказал Нейджи. К ребятам подошел директор.  — Рад вас видеть.- сказал он  — Здравствуйте.- сказали ребята  — Не буду долго вас задерживать. Думаю зам вам рассказала как вы будете работать. Скоро будет банкет где надо по одной песне от девчат и парней, одна песня от Инги и Дэна, и по одной песня от Инги и Дэна.- сказал он  — Все будет.- хором сказали Инга и Дэн  — Свободны. Ребята расселись по машинам которые прислали их родители. Когда Инга приехала домой, водитель отнес чемодан ей в комнату.  — Доченька, добро пожаловать домой.- сказала Анжи.  — Привет мама.- сказала Инга и пошла к себе в комнату, по дороге встретила отца который сказал лишь одно слово.  — Молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.