ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с отцом или Поцелуй

Настройки текста

Прошла неделя, завтра уже собрание. Все ребята сидят дома, все думают на счет завтра, ну и плюс на улице дождливая погода. Переместимся в дом Инги, сама же героиня сидит в своей комнате на кровати, перед ней лежит папка с какими-то документами. Вдруг в дверь постучались, закрыв папку, сказала:  — Войдите. В комнату зашла служанка и сказала:  — Ваш отец попросил вас зайти к нему.  — Хорошо. Сейчас буду.- сказала Инга. Служанка вышла, встав с кровати, взяв папку и положила её в тумбочку возле кровати. Выйдя из комнаты и пошла в кабинет отца. Зайдя в кабинет, сказала:  — Звал?  — - Садись.- сказал он и указал на место, напротив него.- Как ты знаешь завтра уже собрание  — Да  — - Так вот, чтобы завтра не вытворили твои друзья, будешь сидеть рядом и не при каких обстоятельствах не встанешь. Поняла?  — Да.  — Свободна.- сказал он. Молча встав и вышла из кабинета. Около получаса просидела в комнате. Переоделась, взяла ключи от своего байка и поехала в одно место. Было плевать на дождь и холод. Ехала она где-то час. Доехав до границе Линдел. Встав с байка и подошла к мосту, вся одежда промокла на сквозь. Посмотрела вниз и смотрела на бушующую гладь реки.  — Что ты здесь делаешь? — сказал голос сзади, над ухом. Инга повернулась назад, там стоял Дэн. Весь мокрый, мокрая челка прилипла ко лбу.  — Дэн?!  — Так точно.  — Ты чего тут?  — Такой же вопрос к тебе  — Решила прогуляться, после разговора с отцом. А ты?  — - Освежиться решил. Повисло молчание, они смотрели друг на друга. Так прошло минут пять.  — Ладно, пойду я.- сказал Дэн, развернулся и только хотел уйти. Как Инга схватила его за руку, развернула к себе лицом. И впилась ему в губы. Дэн этого не ожидал, но через секунду обнял Ингу и ответил на поцелуй. Так они простояли минут 10, когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга.  — Извини.- сказала Инга и скрылась из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.