ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как вы? Где вы?

Настройки текста
Примечания:

Прошло полгода. после уезда девчат. Сейчас 20 сентября, 14:00. В Лондоне идет мелкий дождь, по одной из улиц идут пять не узнаваемых красавиц. Они изменились и неплохо. Сакура, Люси, Эльза, Кана и Ино шли к одному месту, где их ждали остальные девчонки. Подошли они к большому зданию.  — Наконец-то. — сказала Хината  — Чего так долго? — спросила Дождия  — Вы не поверите кого мы встретили.- сказала Люся  — Парни в городе.- сказала Сакура  — Твою же.- прошептала Тен  — Они вас видели? — спросила Инга  — Видели, но не узнали.- сказала Ино  — Видимо не зря на нас парики и линзы.- сказала Эльза  — Главное что они нас не узнали.- сказала Кана  — Ладно, пойдемте.- сказала Инга и девчонки ушли в нужное им место. Тем временем у парней. Стоят они возле аэропорта.  — Это уже десятый город. Где они могут быть? — сказал Грей  — Может они вообще не в городе, а в какой нибудь деревни? — сказал Наруто  — Возможно. Только в какие деревни у нас есть? — сказал Сай  — Та да Мы же привыкли к городам и знаем их как свои пять пальцев.- сказал Жерар  — А в деревнях, мы и не бывали.- сказал Нацу  — Прилетим домой и спросим у родаков, они должны знать.- сказал Лексус  — Да, и начнем поиски по деревням.- сказал Дэн  — Пойдемте, скоро наш рейс.- сказал Нейджи. И парни пошли на свой рейс и полетели обратно в Линдел Немного за девчат. Все это время они жили в небольшой деревни, недалеко от Лондона, в Lacock. И уже совсем скоро они вернутся обратно в Линдел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.