ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя два месяца

Настройки текста

Прошло два месяца, после того как уехали девчонки. Парни их искали каждый день, и раз в неделю ездили в другие города и искали там. Но все без толку, родители подняли все свои связи, но ничего не помогало. На улице уже настало лето. Скоро закончится учеба и парни смогут еще больше ударится в поиски. Сейчас время 12:00, парни сидят в зале у Дэна дома.  — - Так в эту пятницу летим в Германию, может они там решили спрятаться.- сказал Дэн  — А давайте сделаем так Ты, Саске, Жерар и Грей в Германию. А мы в Италию. Так будет больше пользы.- сказал Лексус  — Давайте.- сказал Дэн. Еще немного поговорив и парни поехали по домам, а Дэн пошел в свою комнату. Лег на кровать, прикрыл глаза.  — Куда же ты делась? — сказал он и уснул. Вечером этого же дня, его разбудил телефонный звонок. Взяв телефон и даже не посмотрел на дисплей.  — Да?  — Дэн.- послышался женский голос. Дэн подорвался.  — Инга?! Где ты? Все в порядке?  — Тихо-тихо. С нами все хорошо, где мы не могу сказать. Не ищите нас, без толку.  — За кого ты нас считаешь? Мы все равно будем вас искать.  — Ладно, дело ваше. Хочу тебя попросить, сходите к нашим матерям и скажите что с нами все хорошо.- сказала Инга и связь прервалась. Дэн пытался звонить, но без толку. На следующий день он рассказал об этом парням и после универа, парни сходили к матерям девчонок и передали слова Инги. Но будут ли парни дальше искать девчат? Или же они сами вернутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.