ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц. Жизнь шла полным ходом. Сейчас ребята сидят в зале универа. Каждый был занят своим делом. Инга писала новые песни, Сакура и Эльза разговаривали о своем, Хината рисует новые эскизы, Люси делала доклад по журналистики, Дождия слушала музыку, Кана придумывала новые напитки, Ино и Тен играли в карты. А парни сидели в телефонах.  — Ребят у меня такая идея. Может на этих выходных поедем в аквапарк? — сказала Сакура  — Хорошая идея.- сказала Люси  — Тогда давайте в субботу в 09:00, возле аквапарка.- сказала Эльза  — Хорошо. И все продолжили заниматься своими делами. Суббота, 10:00. Ребята уже находили в аквапарке. Парни загорали на шезлонгах, а девчонки сидели в бассейне.  — Уже совсем скоро, закончится учеба.- сказала Ино.  — Та да, учеба вообще пролетела быстро.- сказала Дождия  — Так девчат, что на счёт выпустного? — спросила Инга  — Вот вообще нет идей.- сказала Тен  — А у меня кажись есть. Что на счёт бала? — сказала Хината  — Бала?!  — Ну да. Девчонки в платьях, а парни в костюмах.- сказала Хината  — Хорошая идея.- сказала Сакура  — Только можно, не просто в платьях, а в бальных.- сказала Люси  — Ну вот и решили. В понедельник скажем директору и начнем подготовку.- сказала Инга. И ребята продолжили отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.