ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зачет" по физ-ре или Столкновение с Олегом

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя, ребята начали сдавать зачёты и сессии. Сегодня у ребят зачёт по физ-ре. Все заканчивающий последний год факультеты сдают сегодня. Все ребята этих факультетов находятся на улице, также там находились четыре учителя по физ-ре. Наши ребята стояли вместе и разговаривали. Парни с голодными глазами смотрели на наших девчат, а девчата смотрели голодными глазами на наших парней. Первыми зачеты пошли сдавать наши ребята. Парни сдавали отжимания, а девчонки приседания. Вдруг Дэн услышал разговор двух парней.  — Вот смотришь на Ингу и так хочется взять прямо здесь.- сказал первый парень  — И не говори. Она всегда такая сексуальная.- сказал второй. Дэн посмотрел на Ингу, они как раз наклоны делали. Не выдержав, он подошел к ней и увел куда-то. Дэн взял Ингу за руку и повёл в раздевалку. Зайдя в нее и закрыв дверь за собой. Дэн не медля впился в губы Инги. Поцелуй как ни странно был нежным, настойчивый, но не грубый.  — Ты издеваешься? — прошептал Дэн, оторвавшись от губ Инги.  — Ты о чем?  — Зачем ты так оделась, зачем так наклонялась. Хотела чтобы я разозлился, хотела чтобы я при ревновал. — сказал Дэн  — Да хотела чтобы ты по ревновал. Я не вижу что ты меня любишь или то что я тебе нужна. — сказала Инга  — Позволь тебя огорчить, ты меня только разозлила. Ты не должна этого видеть, ты должна это знать и все. — сказал Дэн, за что получил звонкую пощечину. И только она хотела выйти, как Дэн схватил ее, закинул к себе на талию и прижал к стене.  — Ты не куда не пойдешь.- прорычал он.  — А кто ты такой чтобы мне указывать и чтобы я тебя слушала.- сказала Инга  — Ты моя, и только моя. Слышишь, и не смей уходить пока я тебе не разрешу.  — Та пошел ты. — сказала Инга. И только хотела его оттолкнуть. Как Дэн укусил ее за шею и оставил там большой засос.  — Это метка означающая что ты моя.  — Отпусти мен… — не успела она договорить, как Дэн впился ей губы в этот раз грубо и настойчиво. Но Инга не отвечала на поцелуй. Дэн опустил ее на пол, развернул ее к себе спиной, снял с нее шорты, сам же расстегнул ширинку и сразу вошел в Ингу. Он двигался быстро и грубо, не давая ей передохнуть. Стоны Инги как музыка для его ушей.  — Когда же ты поймешь, что ты моя и я люблю только тебя. Ты так хочешь чтобы я при ревновал, тогда же будет очень плохо. — сказал Дэн и кончил в нее. Через пару минут они оделись и вышли из раздевалки. Навстречу к ним шли ребята.  — Вы где были? -спросил Лексус.  — Та так воспитывал. — сказал Дэн, обнимая Ингу за талию.  — Мм понятно. — хором сказали парни, хитро улыбаясь.  — Придурки. — хором сказали девчата, закатив глаза. Тут к ребятам подошел Олег.  — Дэн, на сколько она хороша? — сказал он  — Что? — сказал Дэн.  — Поделишься? — ласково сказал Олег, продолжая нагло улыбаться. Которая через секунду была сбита кулаком Дэна. Олег упал на пол, а из носа текла кровь  — Ты что обнаглел? — крикнул он, держась за нос.  — Если ты еще раз подойдешь к нам, будет разбит не только нос. — прорычал Дэн. Парни взяли девчат за руки и ушли подальше от Олега. Который еще что то кричал им вслед, но они уже не слышали. Вечером этого же дня. Наши ребята гуляли по вечернему городу, тут к ним навстречу шел Олег со своими друзьями.  — Смотрите какие люди.- сказал Саске  — Снова он, господи.- сказала Кана  — Ну здоров.- сказал Олег, на что ребята молча прошли мимо него.  — Эй.- крикнул он.  — Чего тебе? — спросил Дэн  — Мне надо с Ингой поговорить.- сказал Олег  — А больше тебе ничего не надо?!.- сказал Нацу  — Это просто разговор.- сказал Олег  — Я не буду с тобой разговаривать, та и не о чем.- сказала Инга  — Сука.- прошипел Олег.- Ты все равно будешь моей, и будешь еще стонать подо мной и просить больше. В считанные секунды Олег летит на землю от удара Дэна и Наруто.  — Еще раз подойдешь к нам или лично к Инги, то ты труп.- сказал Лексус и ребята пошли дальше. Послушает их Олег или все же нет? Как думаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.