ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
================================= Но спустя 5 минут , он поднял большим пальцем ее подбородок ================================= Он убрал с ее щеки слезу. - «Нас заждались » - Парень тихо прошептал, чтобы не спугнуть. Девушка лиш улыбнулась и кивнула.Схватив того за руку , она побежала к остальным.Степан был в шоке от действий етой красавицы. И если бы , кто-то другой ,так бы схватил его за руку и тащил за собой ,то тот сразу же валялся где-то.Брюнет лишь ухмыльнулся и пошел за младшей.Они зашли в кабинет , там где другим приводили в порядок волосы.Дане и Степе ето небыло нужно, так что они просто стояли.Постояв и поболтав так еще несколько минут .Все были готовы и они пошли по комнатам.Когда они зашли по комнатам, они увидели форму.Парням она более менее понравилась, а вот девушкам не очень.Но им дали несколько минут на переодевание, так что сквозь возмущение они одели ето.Даня смотрела как другие переоделись и очень сильно волновалась.Она приняла решение идти так как есть.Когда они зашли в зал их встретили ети три мафиози.Они хвалили ребят, что они одели форму.Но их взгляд ,упал на Даниеллу. - « Даниелла , вы почему не в форме » - « Я. НЕБУДУ. ЭТО. НАДЕВАТЬ. » - ета ситуация взбесила всех,даже Степу. - « Либо вы переодеваетесь и спускаетесь , либо вообще не спускаетесь. » *** POV Даниелла Я не стала отвечать и пошла в комнату.Я немогла скрыть свое недовольство.За мной пошла директриса.Она говорила мне что понимает мой образ "парня",но мне нужно надеть ето платье. Мой взгляд прожигал пол.Голос деректриси ,был мутным.А в голове , всплил тот день, из-за которого я и превратилась в эту мерзость. *** Брюнетка с средней длиной волос и в легком фиолетовом платье , шла с каким-то парнем.Это был ее брат - Егор. На минутку - сводный, но они " хорошо дружили" . Они шли к подруге.Даня всегда ловила на себе взгляд парня.Когда они дошли до дома , они постучали.Им открыла приятная на вид девушка.Они зашли внутрь и прошли в большую кухню.Блондинка и шатен сели напротив , а сама брюнетка около шатена.Они хорошо все ладили . Пока младшая , что-то увлекательно рассказывала .Она заметила странный взгляд, друзей друг на друга.И нет ето не был взгляд симпатии или что-то в етом роде.Она не понимала и виду не придала.Ну да и к чему ей все эти хлопоты , в 12 то лет. (Сводному брату было 15). Подруга куда-то отучилась и брюнетка почувствовала чужую руку на своей ляшке.Она убрала руку , но ее тут же потащили за локоть к стенке.Прижав ее к стенке , парень питался снять с нее платье.Хорошо что брат тупой и она была прижата, около тумбочки.На ней стояла стеклянная бутылка воды.Но уже пустая.Она посмотрела ему в его серые глаза.Которые взглядом ,ее раздевали.И говорили , какая она тварь , мерзкая и скоро будет еще и шлюхой.Неплохое пополнение клички.Но она схватив бутылку и секунда , парень валялся на полу. Из головы текла кровь.Из зеленых глаз , сочилась соленая жидкость. Даня поправила платице, убежала куда глаза глядят.Как оказалось , он с ее лучшей подругой были в зговоре и она специально отлучилась. *** Из ейфории ее вывела директриса которую она прослушала. - « Можешь импровизировать , я дам тебе подумать » - она вышла , с комнаты . Даниелла так и осталась , сидеть в комнате. - « Я нехочу надевать ето , но и уходить я тоже нехочу » Девушка взяла джинсы и рубашку.Она переоделась и вышла , ловля на себя косые взгляды , даже Степи. Что стало для нее неожиданно.Ведь несколько часов назад , они обнимались и он успокаивал ее . А сейчас... Услышав лекцию от преподавателей , ребята разошлись по комнатам. Парни что-то обсуждали , но вот в комнате, девочек было довольно жаркая обстановка. *** Даниелла сидела и болтала с Рикой , жистикулируя руками.Даня почуствовала боль в плече и развернулась. Перед ней стояла Маша. ( Т.к все девочки были в етой комнате, кроме Маши которая только пришла). - « Думаешь самая умная? » - Даже сидящие девушки приахуели.Но Даня лишь проигнорила. - « Все мы не хотим одевать форму , но ты решила посчитать себя королевой, и напросто отказ...» Младшая не успела договорить , как перед ней встала брюнетка.Они были примерно одинакового роста.Маша увидела ее изумрудные глаза.Наполнены пофигизмом.Но кто знает,что находиться под маской, етой девчушки. - « На ето были причины... » Не дождавшись ответа , Даня вышла с комнаты и отправилась к парням.Она из них общалась со всеми , почти. - « Ооо , какие люди » - Антонио подбежал к брюнетке , и приобнял. - « Я лучше у вас посижу » - произнесла девушка. - « А что , уже и девочки выгнали » - с насмешкой произнес Степан. - « На ето были причины, так что ребят успокойтесь » - произнес темнокожый и сильнее обнял девушку. - « Интересно какие» - Валера залился смехом. - « Да сука ее...» - начал кричать Антонио. Да Антонио все знал.Они сильно сдружились.Святая троица - Энрика, Даня и Антонио.Они знают проблемы друг друга , и стараются помочь и поддержать друг друга. - « Вас это интерисовать , не должно » - перебила зеленоглазая бестия. - « Я просто не хочу надевать форму» - кое как обмазалась девушка. *** PoV Степа Что хотел сказать Антонио.Что он имел под "ее". Я дождался когда стемнело и ушла ета зеленоглазая бестия.Я подошёл к Антонио , под придлогом покурить. Да у меня остались еще сигареты , которые дала моя Данечка.Степ ты бредешь.Какая она твоя.Возможно и да возможно и нет. Мы вышли в туалет и открыли окно.Никотин , кайф. Я посмотрел на Антонио который смотрел на луну. - «Тони...» - не знаю почему , но мне пиздец как интересно, о чем он имел виду. - «что?» - он посмотрел на меня вопросительно. - « Какая причина Даниелли , не одеть форму » - я сел на подоконик. - « Личное » - меня бесило его спокойствие. Я подошел к нему вплотную.Меня так взбесило спокойствие и то что,я немогу узнать про ету манящую меня девушку. Я ударил кулаком , по щеке . И началась драка.Но нам помешала дверь которая открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.