ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
================================= Но нам помешала дверь которая открылась. ================================= Это была Кирия.Она тут же заорала , увидев нас. Ну да,один с разбитой губой, другой вообще еле дышит. На ее крик прибежали все.Даже Данечка , я улыбался победительной улыбкой.Пока Энрика ушла с Антонио в медпункт, все разошлись.Но осталась только брюнетка,она взглядом убивала меня.Дождавшись что остальные ушли , девушка закрыла дверь.Я наблюдал , как она старательно что-то ищет.Она подошла и присела ко мне. - « Степ , ты дебил? » - Она обробативала мне губу. - « Почему сразу дебил? » - Вопросительно поднял бровь , но всеже следил за ее движениями.Мой взгляд остановился на губах брюнетки. - « Нормальный человек не будет драться ночью.Так еще до полу смерти его » - Она была злая , но после любой ее эмоции и вообще нее вида. Что-то тянула внизу живота. Я ничего не ответив,обнял эту Зеленоглазую.Она обняла меня и уткнулась своим маленьким носиком мне в шею. **** Они просидели так минут 5. - « Вас ждет выгон» - Даня сделала акцент на своих словах , но тут же залилась смехом. - « Я надеюсь ты не будешь против меня» - уже подхватив смех , произнес брюнет. - « Я подумаю,а теперь спать» - Девушка привстала и подала рука.Но кареглазый просто сидел. - « Собираешься тут сидеть? » - улыбнулась младшая. - « Почему бы и нет » - произнес парень и тут же погрустнел. - « Ну грусти, и вали спать » - Зеленоглазая зевнув вышла. *** День прошел как обычно , интеллектуальные вопросы,наша " парочка" лишь переглядывалась , но не общалась. К Даниелле приставала Маша,со своей формой и вообще никто не знает до чего она доебалась.Но на удивление зеленоглазая была умнее и вела себя очень спокойно. *** Pov Даниелла - « Помираю от скуки» - проскулил Антонио, и пододвинул несколько пуфов лег мне на колени. - « Живи , ты нам нужен » - про смеялась я, но перестала когда заметила странный взгляд Стёпы. - « Ребят,давайте в правду или действие? » - предложила Аня и они захихикали с Катей. - « Ну гоу » - все согласились, кроме Степы.Ну ок. - « Степ мы заставлять не будем» - произнес Никита , и был погружен в игру. - « И так , Никита , правда или действие » - произнесла Аня - « Правда » - « Есть девушка? » - она заметила как на него смотрит Вероника, и решила упростить. - « Нету » - « Влад , правда или действие » - вскрикнула Катя. - « Правда» - « Ты какой ориентации? » - все были немного в ахуе от вопроса, но я увидела волнение в лице Влада. - « я би....но больше по мальчикам » - тихо произнес Влад. На это Витя с Машей и Вероникой засмеялись. - « Фу гей, и как я мог с таким в комнате жить» - давясь своим смехом Витя. Влад просто встал и ушел куда-то . В след ему орали ети три дауна. Я похлопала по плечу Антонио ,чтобы он встал .Он прекрасно понимал куда я , поэтому убрал голову с коленей.Я пошла в туалет.Там было закрыто... ожидаемо.Я постучала, но услышала только всхлипы. - « Влад...открой» - я постучалась. - « Тоже поиздеваться пришла?»- всхлип. - « Что, нет точно нет.» - «Что тогда?» - брюнет открыл дверь , и я увидела его опухшие глаза,он делал вид что зол и хочет отогнать меня.Ничего не сказав я просто обняла его.Он явно был в недоумении. - « Я понимаю какого тебе, я сама би но по девушкам, только у меня на это причина.Большая причина.Они просто не понимают, Влад соберись .Не показывай , что ты слабый.Они воспользуются этим.» - Я молча схватила его за руку и повела в зал , там где сидели другие. А ведь я так за руку брала Степу....бред. Мы зашли в зал , там все смеялись.Но увидев состояние Влада перестали.Только смешки были от Маши.Я не отпуская его руку , сжала вторую в кулак. - « Как ты можешь держаться с геем , фу» - произнесла Маша. Зря, я терпела как могла , но ето слишком.Я подошла к ней и присела на корточки , т.к она сидела на полу.Я почувствовала что ей стало крепово. - « Лесбиянки, геи - они тоже люди » -Произнесла я , но меня перебили. - « Это люди которых нужно истребить » - слишком уверено произнесла Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.