ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
================================= Бестия с изумрудными глазами,зашла в кабинет после преподавателя.И то что она увидела ,заставило ее плакать еще больше. ================================= На одном из стульев ,она увидела знакомую вещь.По щеке начала стекать соленая жидкость.Нет не от боли или грусти.А от радости.На стуле была объемная вещь , в чехле.Девушка прекрасно понимала,что это.Она посмотрела на женщину , которая по-доброму на нее смотрела , заметив взгляд брюнетки она кивнула.Зеленоглазая медленно подошла к вещи и впервые за несколько лет дотронулась к ней.Старый, потрёпанный чехол был изрисован рисунками, а также где-то был пошарпан.Его бы девушка точно узнала.Она взяла взяла вещь и сильно обняла , как будто это человек , который ей очень дорог.Она поблагодарив директрису , вышла из кабинета.Когда она зашла в зал , она заметила на себя взгляд , Энрики и Маши , которые сидели в игровой. - « Ну да , кто же еще может носить такое старьё » - Засмеялась Мария увидев вещь в руках брюнетки.Но тут же замолчала , потому что уже лежала на полу. Оскорблять её она позволит, но не то что ей дорого.Брюнетка быстрым шагом подошла к младшей.Т.к руки были заняты , она одной ногой ударила прямо по лицу. Маша только харкнула кровью и тут же поднялась и забрала вещь. ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ.ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ. Даниелла забрала свою вещь , и со всей силы пнула с ноги в живот.Пока Маша приходила в себя.Брюнетка отдала Энрике потрёпанный чехол и подошла к Маше.Мария лишь вздрогнула, ее тело дрожало. - « Не хочешь быть избитой, то хули лезешь» - Даня дала фору и забрав у Рики , что принадлежит ей .Не замечая взглядов ушла в комнату. Даниелла спрятала потрёпанный чехол , под свою кровать.И подошла к чемодану. Все ее вещи хранились там.На случай , если она уедет.Она взяла оттуда голубое худи и черные джинсы , с высокой посадкой.Взяв одежду , девушка ушла в ванную.Сняв с себя потрепанную футболку ,оставаясь в спортивном топе. На бледных, маленький ручках виднелись порезы.Она не завязала себя резать.Это стало привычкой.Она достала из кармана штанов , маленькое лезвие которое носила почти всегда.Сделав один порез , на руке сочилась кровь.Закончив свое дело , она взяла бинт из тумбочки и села на ванную.Девушка шипя перемотала руку и надела на себя,свою одежду. Брюнетка зашла в игровую.Так где были все , даже Маша.На нее сразу же посыпались косые взгляды.Не всех . - « Ммм , с меня дирка не получится » - проговорила зеленоглазая сев рядом с Энрикой. - « Я уже знаю кто будет в номинации » - с улыбкой проговорила Катя. - « Ну круто » - Даня отвечала пофигизмом. - « Одной из них ,будешь ты » - добавил Витя. - «А нехуй лезть куда не надо » -руки уже сжались в кулак. Заметив это Рика приобняла , обиженную миром девчушку. - « Бельчик , не обращай внимания » - Энрика прошептала это так чтобы , услышала ето только Даня. И зеленоглазая услышав свою кличку, улыбнулась девушке. Энрика та которая будет всегда рядом.Этот человек входит в тот круг людей , который может ее так называть.Забыв обо всем девушка уснула , на плечах Рики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.