ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
- « Папппп » - Девочка лет 5 , с длинными , черными волосами заплетенные в косички и в розовом платье , забежала в кухню. - « Мам , а где папа? » - подняв бровь спросила малышка , обнимая своего маленького мишку. - « Он в саду » - проговорила женщина не отвлекаясь от готовки. Малышка побежала в сад.Она заметила блондина,который сидел на траве и смотря на пруд ,играл на гитаре. - « А что ты делаешь? » - любопытство девочки - « Играю » - мужчина посмотрел на свою маленькую принцессу и постучал по траве , чтобы она села. - «Бельчик , садись научу » -брюнетка не давала долго ждать , ей было интересно. *** Так и началась история.Дочь с отцом учились играть на гитаре.Они вместе были всегда.Отец стал лучшим другом девушки.И так проходило до 10 лет... Зеленоглазая пришла со школы и скинув рюкзак , сразу же побежала в сад.Она увидела там только чехол в котором была любимая гитара отца.Девочка подошла к ней и заметила записку. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - Привет Бельчик. Не знаю прочитаешь ты это или нет.Я уехал с братом ненадолго , скоро вернусь принцесса .Слушайся маму.И чтобы ты меня не забывала , гитара. БЕРЕГИ ЕЁ. Твой принц на белом коне ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Девочка кинула записку и побежала на кухню.Картина на ней, была еще "Лучше". Её мать целовалась с каким-то мужчиной, это точно был не её отец.Увидев свою дочь , женщина отстранилась. - « Ой бельчик? » - «где папа » - девочка питалась сдержать слезы. - « Садись » - женщина посмотрела на мужчину намекая чтобы он вышел. Когда он вышел , она продолжила. - « Вообщем понимаешь , папа он...ушел на всегда » - « он не мог уйти , он любит меня » малышка пнула ножкой , тумбочку. - « Любил бы не бросил бы тебя , ничтожество » - впервые мама сорвалась на брюнетку. Малышка лишь убежала в сад.Взяв записку , она прочла её еще раз. Что-то в ней не давало покоя.Девушка откинула эту мысль и села на траву в позе лотоса и взяла гитару в руки.Поджав её под себя , она начала играть.Играть любимую песню отца.Из зелёных глаз текли слёзы. **** Зеленоглазая резко встала, оглядевшись она увидела удивлению Энрику. Всеволишь воспоминания.Прошлая жизнь. - « Дань , может тебе успокоительного и баиньки? » - Рика очень переживала. - « Нет спасибо , пошли спать » - брюнетка поднялась с пуфа и подала руку подруге. **** POV Даниелла Недели проходили так себе . Вот ушли уже Энрика и Антонио. Я осталась одна . С другими у меня отношения не очень,даже с тем же Степой.Хотя я их старалась поддержать. Уже 4 неделя , мы проснулись и я сразу же пошла в ванную. Приняв ванные процедуры мы пошли в игровую ,там где была только Валентинка. Как сказали у нас день самоуправления и чтобы узнать кто староста , нам нужно пойти на улицу. POV Стёпа Я пошел на улицу и случайно толкнул Даниеллу рукой.Я посмотрел на неё ,но она просто проигнорила. Вот мы стоим у Влада записка....и староста я . Помощниками стали Влад и Аня.И нам нужно пойти в кабинет директрисы. Мы зашли в кабинет , а остальные остались ждать. Я зашел , а там было дохуя сладостей. Анна Еростовна маленькая , но ест видимо больше нас. Мы нашли ключ от сейфа , там где были телефоны . И только мы подошли к столу. *** Ребята зашли в кабинет , нет скорее забежали. Даниелла уже стояла с эклером в руках. Но злой дядя Стёпа питался оттолкнуть её с кабинета. Секунда и Стёпа уже был в пироженке.Брюнета это разозлило и он начал выпихивать зеленоглазую , и вот он он прислонил ее к стенке. Их взгляды встретились.. - «Он/а такой/ая красивый/ая » - пронеслось в голове у обоих - « Дань что за бред » - Подумав брюнетка оттолкнула от себе парня и они начали драку. Из драки разнял их Влад.Но не успев они зайти на кухню их встретил преподавательский состав и сказали выбрать худшего. Вот большой стол,все думают.И когда дошли до Даниеллы тут словечко вылетает от Семёнова. - « Истеричка , всем сердцем хотел чтобы ты свалила с этой школы» И еще несколько высказываний в её сторону.Они топили за все недели.Брюнетка лишь закрыла лицо руками и плакала. Она не хотела уйти , она не хотела возвращаться. После слов преподавателей все пошли в свои комнаты.Девушки собирали вещи ,но заметили сидящую Даниеллу которая смотрит в стену не дыша. К ней подошла Маша и присела рядом.Да Маша. - « Дань , все хорошо ? » - младшая приобняла зеленоглазую за плече. - « Все ахуено иди куда шла » - брюнетка спихнув руку одноклассницы со своего плеча , взяла чемоданы и гитару.И пошла в игровую где её уже ждал ненавистный ей человек - отчим. Обняв ради вида "отца" , они пошли в кабинет директора за гаджетом . *** Прошло 2 дня , жизнь девушки заметно изменилась. В худшую сторону. Все вернулось на круги.Теперь девушка выглядела как настоящее зомби . На милом личике виднелись синяки под глазами , а на руках еще больше порезов. Она вернулась домой. К маме и Егору.... Т.к подруга с которой она жила умерла,ей пришлось вернуться . Правда родители уже были в Москве.Да-да они переехали чтобы контролировать свою любимую доченьку.Так же девушка не забывала о своем совместном хобби с отцом.Игра на гитаре. Так прошел 3 день , зеленоглазая сидела на мягкой кровати попивая енергос играла на гитаре только мелодию.Девушка ненавидела свой голос , как и всю себя. Сыграв половину любимой мелодии , брюнетке кто-то звонил. Взяв телефон , девушка была в шоке .Ей предложили вернуться. На то , она лишь улыбнулась и взяв гитару , спрятала его в потрёпанный чехол и спрятала в шкаф , попутав достав чемодан. *** Вот ребята в зале суда , ребятам сказали что они будут по парам с тем кто кого защищал. Даня и Стёпа при себе заматерились но при этом и радовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.