ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
Казалось бы , простой выгон. Сидят тот же преподавательский состав , те же одноклассники. Но их все меньше и меньше . Сложно отпускать тех к кому очень привык. Но ничего не поделать это проект. Вот ребята уже зашли и сели на свои места.Говорили про каждого , Степу похвалили. И вот очередь дошла до малышки Даниеллы.И нет её не хвалили. Даниелла просто спорила з заучем.Она только углубляет ситуацию.Степа хотел чтобы она осталась.Но у каждого момента есть свой финал. Она в номинации. Анна просто поревела и её отпустили. И вот два человека на номинации . Один из них это Данечка. Любимая Данечка. Даниелла улыбалась , улыбалась сквозь слезы.Ей нужна помощь , ей нужен этот проект. Но Анна Эрастовна так явно не считает.Сказали что выгоняют двоих.В глазах Степы была боль и обида.За то что она не смогла. Бельчик уходит.Впервые он полюбил , а этот человек просто уходит.Но в глазах Дани читалась пустота. Брюнетка улыбнулась. - Спасибо.... Знаю сложно это говорить.Но спасибо.Спасибо вам любимые преподователи , что помогли мне....Что дали шанс. За то что я тут оставила здесь все свои проблемы.Спасибо ребятам , вы лучшие. И я вас всех очень сильно люблю. Девушка со слезами на глазах побежала в комнату.Ребята посмотрели на директора , который им лишь кивнул.И они все пошли в комнату. *** Вот и все . Конец такого маленького, но такого значительного финала. Даниелла уже спускалась с чемоданами к машине. Но её руку перехватили. Это было спасение девушки. Степан Гайдаров собственной персоной. - Степ?- Девушка была в недопонимание почему её еще держат. - Я тут хотел сказать - начал Степан - Ты мне нр.... - Даниелла - Прости мне пора - Девушка поцеловала парня в щечку и побежала к машине. *** Что чувствует человек когда что-то теряет? Правильно ничего.Девушка чтобы как-то избавиться от негатива , просто надела наушники. Она была погружена в мысли, что даже не заметила вопли водителя. Сигнал~ Крики~ Удар~ В глазах потемнело~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.