ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
Pov Даня На следующий день нас ждали два задания. Сейчас мы на какой-то недо трассе.Где куча колес.И к нам только что приехал Жигуль. Класс. Кто справиться хорошо тот получит права.Но т.к у меня ноги маленькие я врятли смогу. И да это так , у меня не вышло. Я нормально все проехала но протупила с гаражем. Пиздец я даун кнш. Права дали Нике и Никите. Парочка 🙄 После того как им дали права нас быстро посадили в автобус.Я села около Степы т.к больше некуда.По пути мы разговаривали о всем что можно. Как он мне нравится... Как только мы зашли в нашу игровую , наши глаза округлились.Причем у всех. Там бегали дети. А я вообще их терпеть не могу.Мне дали девочку , я даже имени её не помню.Но к счастью я смогла её подкупить и мы выучили. Правда хуево.Но выучили сценку.Мы одели ребят и отправились в актовый зал. Нам пришлось украшать сцену.Но и там Аня с Никой поссорились потому что хотят стать ведущей.В результате ведущей стала Аня. Но черт она так тихо говорит, бесит. Сценка прошла на ура.Хоть я и не люблю детей , моя девочка сыграла просто шикарно. И вот...нас позвали на выгон. Я обняла малышку и пошла в кабинет там где состоится выгон. *** Pov Стёпа. Восьмая неделя...я остался. Я сделаю все чтобы пройти до финала. Ведь перед финалом выбить это не кайф. Нас отправили в какую-то ж... Отправили в столовку. Хоть какая-то норм еда , ура. Я сел рядом с Никой, хоть и хочется сесть с своей малышкой.Да-да мне нравится Даниелла и я уже для себя этого не скрываю. Когда мы заказали к нам подошли какие-то пидрилы. И начали втюхивать нам алкоголь , наркоту и сиги. Курить кнш хотелось, но это блин скоро финал.А вылететь не хотелось. Но как говорится в семье и не без урода. Только тут в компашке и не без далбаеба. Виктор поддался соблазну и перед камерой начал курить.Сука перед камерой.Он почувствовал себя королем и прям разлегся на этом ебаном стуле. К нам подошли люди в смокингах и начали доказывать что мы малолетки. Нахуя нам всякая такая хуйня. Я бы им вьебал,но нельзя. Вместо меня в драку полез Витя.Но мы с Никитой и Валерой полезли его уводить. Но не тут то было к нам шли эти три мафиози. И да , ура Витю выгнали. Я радовался всем сердцем. Покушав нас отправили в какой-то музей или че. Не шарю. Я пошел первый , ммм как всегда. И когда я зашел , я увидел нашего психолога , пуф около нее , а на пуфике книжка.Я понял что сне придется её прочитать и я сел и понял что это сказка. Сказка о мальчике по имени Степа. Урок прошел на ура и я хоть со слезами ,но со спокойной душой вышел с кабинета. Так и проходила эта неделя.Я был лучшим.Правда было несколько косяков.Также наше общение с Данечкой было на высшем уровне. Но кто знал...что это будет КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.