ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма давно уже съехала от мамы, она давно не видела детей, она давно не улыбалась и самое главное, она давно не чувствовала себя живой. С тех пор как дети попали в мир людей, прошло уже два года. Ребят раскидали по разным семьям и Эмме казалось, что ей одной не повезло, её мать была самым настоящим монстром, ещё страшнее демонов в их старом мире, иногда даже рыжеволосую посещали мысли о том, что там было легче. По началу Эмма боролась за своё счастье среди людей, но её мать уж точно не дружила с головой. Постоянный контроль, долго не гуляй, переписки показывай, телефон не блокируй. Если бы Эмма хоть раз не взяла трубку, мама бы ей читала морали и заперла бы на неделю дома, так себе перспектива. Поэтому уже через 4 месяца попыток построить хорошие отношения с мамой, девушка сдалась, сил не было делать, что то. Почему ей так больно? Она не понимает этого, возможно всё потому, что ей даже рассказать некому, Норману и Рэю она не рассказывает ибо понимает, что они захотят помочь, а она будет казаться никчёмной, чего ей не хотелось совсем. Мать поехала крышей, она бьёт Эмму, запирает в квартире, орёт, ноет. Рыженькая пыталась и убиться, но её планы испортила мама. Эмма невольно вспомнила Рэя который пытался поджечь себя, а она спасла ему жизнь, теперь она понимает как он себя чувствовал. Эмма думала, что делает всё правильно, но только сейчас поняла, как это мерзко, когда тебя спасают от суицида. Люди видят тебя не тогда когда нужно. Девушка считала себя слабой, ужасно слабой, ей было невыносимо больно. Рассказать некому, резать вены не помогало, её последний вариант был наркотики. Как она не хотела пробовать этот вариант и знайте, если бы можно было вернуться назад и остановить это, она бы это сделала. Эмма сразу вырыла себе яму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.