ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И да, она попробовала. Многие и представить не могут, насколько Эмме стало легче, было так легко, что даже захотелось заплакать. Девушка попробовала наркотик первый раз на вписке, у знакомых, это была обычная травка, ну и так на траве она посидела, неделю. Но потом Эмме стало мало и она перешла, на наркотик по сильнее, да, она стала колоться. Рыженькая занимается этим уже год и чёрт как же она пожалела, ей так больно, она слишком поздно поняла, что нужно было решать проблемы по другому. У неё постоянная ломка, она хочет ещё и ещё. Многие подумают, откуда у девушки 18-ти лет есть деньги на всё это? На самом деле всё просто. Когда рыжеволосая переехала от мамы, она сразу устроилась официанткой, в довольно дорогом ресторане, поэтому зарплата не маленькая, но на наркотики этого не хватало. И Эмма подходила к крайним мерам. Часто на вписках, многие были не против трахнуть рыженькую, а за это ей давали не мало доз, поэтому она соглашалась. Как ей было мерзко, что от себя, что от окружения, что от ситуации в которую она вляпалась. На такие вечеринки она ходила достаточно часто, а точнее каждую субботу. Каждый раз устраивал кто то новый, многих людей Эмма не знала, но все равно ходила, ради очередной дозы или же чтобы напиться в хламину. И вот сегодня как раз был один из дней когда Эмма должна была пойти на тусовку. Её устраивал знакомый девушки, с которым она познакомилась ещё в школе. На улице солнышко, оно ярко светило даже сквозь тёмные шторы в комнате Эммы, как бы она их не закрывала, лучи всегда попадали в комнату. И если пару лет назад рыженькую это радовало бы, то сейчас её это бесит, оно светит, мешает спать, глаза болят, вот как размышляла Эмма. Девушка встала и у неё резко закружилась голова, она на ватных ногах поползла в ванну, чтобы умыться и заодно вколоть новую дозу, ибо до вечера она не выдержит. На ватных ногах она доползла до ванной, всё тело ломило, голова кружилась невыносимо, она села на стиральную машинку, из тумбочки под раковиной достала всё необходимое, села в позу лотоса и сделала то, что так хотела. По венам потекла слегка тёплая жидкость, боже как же это приятно. У девушки даже появилась улыбка на лице. Голова больше не кружилась, ноги не были больше ватными, Эмме хотелось танцевать, как же это приятно, и она понимает, что уже завтра будет жалеть об этом, но сейчас ей было слишком хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.