ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рэй мягко говоря охуел, он только думал о своём прошлом и о том, как его спас Норман, а тут точно такая же ситуация со вторым самым близким человеком в его жизни. - Эмма?! Крикнул парень, от чего бедная девушка испуганно дёрнулась, а после повернулась. Её глаза горели ужасом, это было самое страшное, что могло произойти с ней, это то чего она так боялась. Рыжеволосая выронила шприц и быстро побежала к выходу из дома. - Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Крикнула Эмма одевая куртку и выбегая на улицу. Рэй не отставал, он сразу побежал за Эммой, он не хотел упустить её, а потом жалеть об этом долгое время, он не хотел ей такой же судьбы как у него, он понимал, что ей надо помочь, без него она не сможет. Забежав за угол Эмма резко остановилась, ибо упёрлась в стенку, вариантов было два, либо перелазить через стену, что было долго и опасно, либо сдаться и попробовать как то отвязаться от Рэя. Эмма так хотела поговорить с ним, но она никак не ожидала, что всё пойдёт так. Она не хотела, чтобы любимый её сердцу человек видел её такой. Она села на корточки и упершись об стенку начала плакать. Рэй услышав плачь сразу пошёл на звук и зашёл за угол где скрючившись сидела рыженькая и плакала, он смотрел на всю эту картину вспоминая себя и ломая голову, как бы не спровоцировать новый побег от него. Тёмноволосый присел возле девушки и так с минуту они сидели не нарушая тишину. Рэй снова вспомнил тот случай в мире демонов, где он лежал у неё на коленях, а она гладила его голову и поглядывала на звёзды с диким энтузиазмом узнать, что там сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.