ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эмма, проснулась от резкой головной боли, которая расползлась по всему телу и переросла в судорогу. Девушка поняла, это ломка, то чего она так боялась, ибо наркотиков нету и подавить нечем. Рыженькая резко вставала с кровати и шатаясь пошла искать, хотя бы одну дозу у себя в вещах, она не знала где сейчас Рэй, да и её это не волновало, в ней проснулся животный инстинкт, который вёл её к добыче. Эмма обыскала все свои вещи, но не нашла ничего, последним вариантом было аккуратной пройти в прихожую и взять с куртки, так как там точно была одна может две дозы. Шатаясь девушка вышла из комнаты и пошла по коридору. Вся проблема была в том, чтобы не разбудить Рэя, ибо всё бы накрылось и даже в таком состоянии девушка понимала это. Подойдя к шкафу девушка аккуратно открыла его и начала искать свою куртку, найдя её Эмма начала рыться в карманах и не нашла там абсолютно ничего, только ключи и деньги. Девушка без сил свалилась на колени, голова кружилась, рыженькая хотела плакать и биться об стенку. «Ну были же шприцы, куда делись, неужели Рэй забрал» Подумала девушка и опечалилась ещё больше, слёзы текли по её лицу, у девушки началась истерика, она исцарапала себе все бёдра и руки, рыжеволосая реально хотела начать биться об стену, но всё таки здравый рассудок ещё присутствовал. Через пару минут Эмма начала хрипло смеяться от безвыходности, а потом снова плакать. Услышав странные звуки в прихожей парень поднялся с дивана на котором спал, так как девушка благополучно развалилась на кровати и направился в сторону источника звука. Да, рыженькая была права, именно он забрал у неё шприцы, так как знал, что будет ломка. Зайдя в прихожую он увидел рыжую девушку, сидящую на полу в истерике. Эмма не заметила парня и продолжила убиваться. Рэй же присел рядом, положив руки на плечи девушки, она отскочила от него. - Эй, Эмма, ты чего? Не успев сказать парень, как рыженькая бросилась ему в объятья - Успокойся, я сейчас принесу тебе таблетки и всё пройдёт. Парень начал вставать, но девушка не дала ему этого сделать и уселась ему на живот. - Рээй, не уходиии Протянула девушка и начала водить рукой по торсу «циклопа». Парень прихуел от того, что творит его подруга, но не двигался. - А..э, Эмма, ты что делаешь? Девушка начала снимать с парня футболку. «Ну конечно, как я мог забыть, один из симптомов ломки резкая возбудимость, чёрт, а я даже не против..Но всё таки надо это остановить» Подумал парень и скинул с себя девушку. - Успокойся и посиди тут Рэй резко встал и девушка села в угол хватаясь за голову. - Потерпи немного. Через минуту черноволосый вернулся, но след девушки простыл. - Эмма, ты где? Крикнул парень, на что услышал шуршание с ванной. Зайдя в комнату, он увидел девушку стоящую на коленях возле унитаза. Ещё один симптом, тошнота. Рэю стало очень жалко рыженькую и подбежав к ней и сев на колени он начал держать её волосы и гладить по спине. Через пару минут девушка повернулась к парню и заревела. - Ну тише, тише...Вот держи. «Циклоп» протянул девушке таблетку и воду, неохотно, но девушка глотнула её. Через пару минут Эмма начала засыпать. Подняв девушку, Рэй понёс её в спальню и положив на постель сел рядом. - Эмма, чёрт вот и как тебе помочь.. Сказал парень перебирая её волосы в пальцах. Они были очень мягкие и шелковистые, хоть и короткие. Лицо девушки было очень милым пока она спала, будто бы она не пережила весь этот ужас. Немного посидев с ней, парень случайно заснул рядом, уткнувшись в её волосы носом и обнимая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.