ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рэй и Эмма, направлялись в сторону дома парня. «Циклоп» иногда брал девушку за руку и переплетая их пальцы шёл с девушкой к его квартире. Ребята ничего не говорили после разговора о внешности Эммы, но напряжения они не чувствовали, наоборот, это была приятная тишина, которую друзья не хотели нарушать. Зайдя в подъезд, ребята направились к лифту, нажав на кнопку вызова, парень и девушка начали ждать. Через секунд двадцать они зашли в лифт, «Циклоп» нажал на цифру 8 и кабинка двинулась вверх, всё ещё не разговаривая они доехали до заветного этажа. Рэй выйдя из лифта пошёл вперёд ведя за собой Эмму. Достав ключи из кармана, он вставил ключ в замочную скважину. Прокрутив два раза, дверь открылась. Девушка вошла в небольшую прихожую и начала её рассматривать. Небольшой светлый коридор, на входе маленький коврик серого цвета, тумбочка с большим количеством кроссовок, небольшой шкаф в который вешались курточки и разная мелочёвка. Сняв обувь и верхнюю одежду парень окликнул Эмму. - Проходи ко мне в комнату, прямо по коридору и в первую дверь. - Угу. Сказала девушка и пошла в сторону комнаты парня. Зайдя туда, рыженькая увидела, очень уютную и убранную комнату, всё было расставлено по местам, кажется будто бы он готовился к тому, что кто то придёт. Увидев кровать, девушка села на неё дожидаясь Рэя. Парень вошёл в комнату и сел за стол, напротив Эммы. - Ты голодная? Я могу, что-то приготовить. Немного подумав девушка ответила: - Да, я умираю от голода, я сейчас бы съела слона. Посмеявшись Рэй ответил: - Ну слона у меня нету, но могу приготовить спагетти, будешь? - Конечно! Вскрикнула Эмма и улыбнулась во все 32. Черноволосый встал и пошёл к двери повернувшись к девушке он позвал её с собой, на кухню. Они вместе вышли из комнаты и завернув за угол, ребята вошли в большую и светлую комнату, с большим окном. Присев на тумбочку возле плиты, рыжеволосая наблюдала за действиями парня. Эмма всегда знала, что он очень хорошо готовит, поэтому не сомневалась в том, что будет вкусно. Подождав 15 минут, всё было готово, взяв тарелки ребята пошли к Рэю в комнату. Девушка снова села на кровать, а парень за стол и они начали есть. - Ну как? Спросил парень у девушки. - Очень вкусно, спасибо! Ответила ему рыжеволосая и немного улыбнулась. - Эмма, я хочу ещё кое-что спросить. - Давай. - В общем, как долго ты уже употребляешь? Этот вопрос поставил девушку в ступор, она только расслабилась, а тут такое. - Ну, с тех пор как переехала, а если быть точной, то где то месяцев пять. Сказала девушка и с её лица спала улыбка. - Ты хочешь прекратить это? Черноволосый сказал это, как отрезал, рыженькая и не знала, что ему ответить, ибо она уже привыкла к такому образу жизни. Наркотики, вечеринки, выпивка, секс. И так по кругу, но Эмма понимала, что это необходимая мера, так как она уже потерялась и сейчас ей может помочь только Рэй. - Я не знаю, я правда не знаю, это стало смыслом моей жизни, мне очень тяжело без этого. Сказала девушка и опустила взгляд в пол. - Я понимаю тебя, у меня было такое же... Посмотрев на парня девушка офигела, она не знала об этом, ей никто не рассказал. - В смысле, такое же? удивлённо спросила девушка, пристально смотря на парня. - В общем, я тоже как и ты наркоманил, ходил по тусовкам, пил и так далее и всё это, из-за моего ебанутого отца, который просто испортил мне всё, он пил и не работал, мне пришлось делать это за него, деньги то были, но запросы отца были всё масштабней и масштабней, в итоге, я не выдержал и ушёл, как то так... Сказал Рэй. - Я...я даже не знаю, что сказать, я навязываюсь со своими проблемами, даже не зная о том, что было у тебя, прости пожалуйста. Сказала девушка, немного отвернувшись от парня. - Эй, Эмма ты чего, всё нормально, это прошло и это было давно, Норман мне помог выбраться из этого дерьма, а я помогу тебе, так как ты моя подруга, я не могу тебя бросить. - Рэй...Я.. Не успела договорить девушка, как «циклоп» обнял её, рыженькая не ожидая этого, сначала не ответила на его объятья, но потом обняла его с такой же силой. - Спасибо тебе, я не знаю, что бы я делала без тебя и прости, что не была рядом тогда. Эмме правда было стыдно, что она не была тогда с ним, что она не помогла ему. Она не помогла человеку, которого так любит. - Прости. Просто прости меня. -Эмма, ты не виновата ни в чём, я не рассказал никому, а Норман сам узнал об этом, я никому не хотел говорить как и ты, я испытывал такие же чувства и эмоции. Просто знай, что ты не виновата и пожалуйста, больше не держи ничего в себе, рассказывай мне или ребятам, мы же семья, мы столько всего прошли вместе. - Рэй..Спасибо тебе, я ценю твою заботу, но я не хочу навязываться, я сама разберусь со всем. Парень посмотрел на рыженькую как на дуру. - Да пойми ты уже, я не отстану от тебя, пока всё не станет как прежде, я просто хочу чтобы ты чувствовала себя хорошо. Эмма почувствовала прилив эмоций. Девушка, начала плакать и обняла своего друга, он же начал гладить её по голове, от чего Эмма уснула у него на руках. Рэй поглаживал голову рыженькой и понимал, что он хочет сделать для неё всё, что возможно. И тут парня осенило, он влюбился, он точно влюбился в эту прекрасную улыбку, от которой становилось тепло на душе, красивое худое тело с маленькой, но красивой грудью и её красивые волосы, которые хотелось гладить без остановки. «Циклоп» понял, он влюбился в свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.