ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро, солнышко светит в окна осветляя всю комнату и попадает на лица мирно спящих Эммы и Рэя. Девушка сморщила лицо и открыла глаза, если раньше её бесило солнце по утрам, то сейчас она радовалась каждому лучику. Всё таки прежняя Эмма возвращается. Рыженькая привстала и заметила спящего рядом черноволосого парня. Девушка погладила его по волосам от чего тот поморщился, но не проснулся. Рыженькая аккуратно встала и направилась в сторону двери, голова болела невыносимо и девушку ужасно тошнило, а всё из-за того, что действие наркотиков прошло и снова ломка, но Эмма пересилила себя и зайдя на кухню сразу увидела таблетки. Наливая себе воды она даже не заметила как Рэй подошёл сзади и уткнулся носом ей в волосы, девушка дёрнулась и стакан выпал и разбился об пол. Рыжеволосая сразу нагнулась и начала судорожно собирать осколки, но случайно порезалась. Черноволосый опустился к ней на корточках. - Прости, я тебя напугал. - Да нет, это я слишком рассеянная. Парень заметил, что девушка порезалась. - Нет, давай я сам соберу всё, а то ты себе все руки порежешь. Рэй взял её за руку и поднял посадив на стул. Он продолжил убирать, а Эмма как принцесса на троне телепала ногами сидя на стуле. Закончив убирать стекло, Рэй достал из верхней тумбочки медикаменты и присев перед Эммой на корточках взял её руку, порезалась она не слабо, по середине ладони была большая царапина, а вся рука рыженькой была в крови. Черноволосый достал всё и начал обрабатывать рану. Девушке было очень стыдно перед Реэм, чашку разбила, порезалась, ещё и сама себе рану не обрабатывает. - Сейчас может быть больно. Сказал парень и смочил рану спиртом. Девушка зашипела и «Циклоп» подул на руку. - Так лучше? Говорил парень дуя на рану. - Д-да.. Ответила рыженькая и залилась краской. Закончив обрабатывать руку, «Циклоп» поцеловал её и сказал. - До свадьбы заживёт Девушка покраснела ещё сильнее и отвернувшись ответила. - Хаха, очень смешно. Сказала Эмма с нескрываемым сарказмом. Хотя в голове уже начала представлять себя в красивом, пышном и белом свадебном платье с букетом каких то ярких цветочком и Рэя в чёрном как ночь костюме. И знайте их мысли с «Циклопом» на удивление совпали, он тоже представлял их свадьбу, но быстро отбросил эти мысли, понимая, что это полный бред. - Эмма, поедем сегодня за твоими вещами? Спросил парень присев за стол. - А, да конечно, только мне нужно собраться. - Ты одевайся, а я, что-то приготовлю. Черноволосый выдержал паузу. - И ещё, выпей таблетки. - Хорошо, сейчас. Девушка всё же выпила лекарства и убежала в комнату. Сегодня у Эммы было хорошее настроение и она решила, что после того, как заберёт вещи хочет погулять. На сборы ушло пол часа и сразу как «Антенна» оделась Рэй окликнул её. - Иди есть! И девушка сразу как собачка побежала к своему хозяину за долгожданным завтраком. Чуть ли не запрыгнув на стул рыженькая начала трапезу, они вместе с парнем ели в тишине изредка перекидываясь словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.