ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Доев завтрак Эмма встала и в знак благодарности поцеловала парня в щёку. Парню стало очень приятно на душе от такого подарка с утра. Девушка за время как Рэй приходил в себя успела убежать в комнату. - Эй, мне тебя ещё долго ждать?! Крикнула «Антенна» в шутку делая злой голос. - Да иду «Циклоп» встал и не спеша переваливаясь с одной ноги на другую, направился в свою комнату. Зайдя, он сразу уставился на Эмму сидящую в телефоне и не замечающую ничего кроме него. Парень решил подшутить над ней и начала переодеваться прямо перед ней. Рыжеволосая невольно подняла глаза, но увидев Рэя без футболки резко их опустила и покраснела. - Ты в своём уме? Прикрикнула Эмма, краснея ещё больше прежнего. - А что не так? Спросил парень с нескрываемой насмешкой. - Всё не так. Сказала девушка и кинула в «Циклопа» подушкой. - Оденься уже по быстрее. Сказала Эмма и вышла из комнаты. - Да не дуйся ты, я же пошутил. - Плохие у тебя шутки Ответила рыженькая. Рэй оделся и позвал Эмму в комнату. «Антенна» сразу сделала обиженную моську и сев на кровать отвернулась от Рэя. - Да не обижайся ты. Сказал парень и сел рядом на кровать. - Придурок.. Сказала девушка и обняла черноволосого, а он и не сопротивлялся. Посидев так немного ребята вышли из комнаты и пошли обуваться. На девушку резко напала печаль, она подумала о том, что Рэй легко может раздеться перед любой другой девушкой, от этого стало не приятно. Обувшись они вышли и направились на автобусную остановку. Эмма сидела на скамейке и телепала ногами, а Рэй зависал в телефоне. - Эй, а ты уверен в своём решении? «Циклоп» поднял на неё взгляд и вопросительно хмыкнул. - Ну.. В плане, чтобы я переехала на не определённый срок к тебе. - Если бы я был не уверен, не звал бы. Эмма, ты сама не сможешь, у меня было точно так же, я постоянно срывался и в итоге, Норман стал жить со мной и следить, ну и как видишь помогло. - Ладно.. Спасибо тебе. - Не стоит, ты же всё таки моя подруга. «Подруга», такой мерзкий и приевшийся ярлык, как же Эмма хотела быть не просто «подругой», а чем то большим, гораздо большим. После разговора с Гильдой, «Антенна» и вправду задумалась по поводу того, чтобы признаться наконец-то и не мучать себя, но девушка понимала, что это не взаимно и поэтому не хотела портить их дружбу своими признаниями. Но каждый раз в голове мелькала мысль, а вдруг это взаимно, а вдруг это тот самый человек с которым она будет до конца своих дней слишком много «а вдруг» и слишком мало «да». Рыженькая настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как Рэй трясёт её за плечо. - Эмма, автобус. Девушка резко вышла из транса и заскочила в транспорт. - О чём ты так задумалась? Первое, что спросил Рэй. - Да так, не важно. Сказала рыжеволосая, достав свой телефон, как бы заканчивая разговор. «Чёрт, ну вот, что я творю, я даже не знаю, что ему сказать» Думала Эмма листая ленту инстаграмма и не зная, за что зацепиться взглядом. - К твоему дому далеко? Спросил парень повернувшись лицом к девушке. - Ну отсюда уже не очень, где то минут 20. - Я хотел извиниться за утро, я просто пошутил, я не думал, что у тебя будет такая реакция. - А, да нет, что ты, всё хорошо. Ага, ничего не хорошо, её бесит это ужасно бесит осознание того, что любая девушка может увидеть его без одежды. Её раздражает слабость, которую она испытывает перед ним, она не должна быть слабой перед ним, она не должна нуждаться в помощи, она хочет сама помогать ему, девушка хочет быть полезной для него, но она стала никчёмной, никому не нужной девочкой, которая в этой жизни ничего хорошего не сделала, она только мешается всем и создаёт проблемы. Просто никчёмная. Но Рэй, никогда так не считал, для него Эмма стала лучом солнца, чем то вроде спасательного круга, если бы не она, парень бы уже лежал в могиле. Черноволосый бы никогда больше не увидел её улыбки, её милых веснушек на носу, не потрогал бы её мягкие, рыжие волосы, не обнял бы её прижимая к себе, не учуял аромат её цветочных духов, не влюбился бы в неё. Ребята думали каждый о своём и не говорили ни слова. Прошло 20 минут и Эмма сказала, что пора выходить. Выйдя парень пошёл за «Антенной», а та взяла его за руку под предлогом «чтобы не потерялся», ну обоим было приятно. Пройдя минут 7 и изредка перекидываясь фразами, девушка достала ключи и открыла дверь в парадное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.