ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушка удивилась ответу, парня, она никогда не понимала, за что, вот просто, за что её благодарят люди, она же ничего такого не сделала, она просто родилась, просто живёт, просто дружит, просто помогает, просто страдает. В этом нету ничего за что можно было благодарить. То, что она помогала людям, Эмма тоже не видела ничего такого, рыженькая думала, что так делают все и это норма, но попав в мир людей поняла, что это работает немного не так как в мире демонов. Там каждый хватался за жизнь и пытался спасти другого, а тут же всё было совсем наоборот, люди были злыми, алчными и лицемерными, никто ни кому не помогал, все всегда парились только о своём благополучий, не задумываясь о других. К сожалению мир людей так устроен природой и этого уже не изменить. - Рэй, слушай, не благодари меня, если бы не вы с ребятами я бы никогда не добралась сюда. Да и если бы не ты, я бы уже... Девушка выдержала паузу. - Можешь не говорить. Ответил парень понимая, что эта тема для девушки не приятна. Когда Эмма собралась, она сразу же подошла к погрузившемуся в свои мысли парню и помахала своей ладонью перед его лицом. - Эй, Рэй, я зову тебя уже минуты 2, ты где пропал? Черноволосый прийдя в себя сначала посмотрел на руку, а потом рыженькой в глаза, от чего та отвела взгляд куда-то, но не на него. Отойдя на метра два от парня, рыжеволосая заговорила: - Ну в общем, я собралась, можем ехать. Сказала Эмма держа ручку чемодана в своих тонких и изящных пальцах. Господи даже пальцы красивые. Проскользнуло в голове у Рэя. Девушка вывезла сумку в коридор и они с черноволосым начали обуваться, Эмма молчала, не зная, что сказать. Рэй чувствовал тоже самое. Выйдя из квартиры рыженькая захотела взять и повезти свой чемодан самой, но парень не позволил ей этого сделать забрав его у неё из рук. - Эй, отдай! Сказала девушка потянувшись за сумкой. - Ну он же тяжёлый, давай я донесу. Сказал Рэй отодвинув от себя рыженькую. - Ладно.. Эмма сделала обиженное лицо, хотя ей была приятна такая забота. Сейчас к девушке прихлынули другие мысли. «Жить с Рэем, жить с Рэем. Твою мать» Подумала девушка плетясь за молодым человеком по лестнице. - А ты чего покраснела? Рыжеволосая настолько засела в свои мысли, что и не обратила внимания на то, что Рэй смотрит на неё. Девушка подняла взгляд на парня, но так же резко отвела его. - А, ну.. Не успела договорить девушка как к ней подошёл Рэй и поцеловав лоб приблизительно определив температуру. - Эмма, у тебя поднялась температура. Сказал парень пока девушка отходила от шока. - А, плохо. Ответила рыженькая отдаляясь от черноволосого. - Слушай. Сказал парень. - Я тут предложить хотел, не хочешь выпить? Так сказать отпраздновать переезд, это конечно если ты не против. Эмма замолчала будто бы обдумывала. - А знаешь, я не против. Давно я не развеивалась. - Ага, прошлый раз неделю назад. Подстебнул Рэй девушку. - Блять, да ну тебя. Ответила рыжая и отошла от Рэя делая вид а-ля обиделась. В итоге ребята вышли на улицу, а Эмма всё ещё строила обиженную моську. - Да не дуйся ты. Сказал черноволосый потеребив девушку за волосы. - Ну ладно. Ответила девушка с различимым сарказмом. Парень закатил глаза и уткнулся в телефон заказывая такси, так как с чемоданом было не очень удобно добираться домой. Ребята дожидалась его в тишине каждый думал о своём. Эмма например смотрела на то как садилось солнце, окрашивая в небо оранжево розовые оттенки, ну очень красиво, девушка даже подумала о том, как быстро пролетело время, кажется будто бы только недавно она сидела на кухне с Рэем и завтракала, а тут уже конец дня. Черноволосый же думал о том, что было бы не плохо встретиться с Норманом. Подумавши каждый о своём такси уже подъехало и положив сумку в багажник ребята поехали домой. - Эй, Рэй, что ты предпочитаешь в алкоголе? Шепнула девушка ему на ухо, чтобы водитель не подумал, что они какие-то пьяницы. - Ну я люблю виски, либо же красное вино. Так же тихо ответил парень. - Значит решено, покупаем винцо. Сказала Эмма достаточно громко и поэтому водитель повернулся и странно посмотрел на них. Рэй начал ржать над девушкой, а та лишь ударила его в рёбра. Напряжение спало до конца дороги ребята болтали о всякой всячине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.