ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Зайдя в квартиру Эмма сразу скривилась, она не любила приходить сюда, старалась максимально долго здесь не находиться, ибо этот дом всегда приносил самые худшие и самые больные воспоминания. Девушка с парнем сняли обувь и сразу прошли в комнату рыженькой. Эмме было ужасно не комфортно и хотелось поскорее уйти, поэтому она сразу же достала свой чемодан. - Если хочешь, можешь осмотреть комнату. Сказала девушка поворачивая голову в сторону парня уже сидящего на кровати. Пока рыжеволосая занималась своими делами, Рэй начал рассматривать комнату, интересно же было, что у неё здесь хранится. Не большой рабочий стол со стулом, бежевого цвета, мягкий серый ковёр видно было, что уже потрёпанный, но чистый. Стеклянная дверь с выходом на балкон и не большая кровать с розовым одеялом и подушками, мило. Но больше всего внимание Рэя привлекла тумбочка возле этой кровати. На ней стояло большое количество фотографий и на каждой были Эмма с её друзьями, на этих фото она улыбалась, так искренне и не наиграно, черноволосый радовался, что хоть кто то всё это время делал её счастливой. - Это кто? Спросил парень смотря на тумбочку. - А..Это уже не важно, я больше не общаюсь с ними. Ответила Эмма и продолжила собираться вещи. - Расскажешь почему? - Ну в общем, мы поссорились как раз таки из-за наркотиков, а точнее из-за того, что я начала их употреблять, вот как то так. - Ясно Парень не стал больше мусолить эту тему. - Рэй, вот скажи, зачем тебе это всё надо? Девушка задала вопрос и заглянула прямо в глаза парню, будто бы выискивая настоящий мотив его действий. - Потому что, я благодарен тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.