ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
утро началось с того, что у Эммы заболела голова и от этого она проснулась. Посмотрев на другую сторону кровати она чуть не пискнула от удивления, чем бы разбудила Рэя. До неё не могло дойти то, что рядом с ней лежит черноволосый парень и что он тут чёрт-подери делает, тем более после вчерашней похлебаловки. У девушки начали прокручиваться все события вчерашнего вечера. Пришли ребята, весело, разговоры, балкон, поцелуй, признание в любви. - Чёрт.. Единственное, что выдавила из себя Эмма. Девушка была в полном шоке, что Рэй. ЕЁ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ РЭЙ. ответил взаимностью, хотя она за всё время их проживания вместе ни разу не показала себя лучшим образом, а вот парень, столько раз ей помог, столько добра для неё сделал, как тут не влюбиться то. Девушка сидела на кровати слегка укутавшись в одеяло, сидела с своих мыслях по поводу вчерашнего вечера и раздумывала о словах черноволосого. « Да почему я? Может это была не правда по поводу того, что он не пьян, не может быть того, чтобы такой человек как я кому то понравился, я не понимаю.» Эмма поняла, что слишком сильно шумит своей тереблёй одеяла и решила прилечь и повернутся к Рэю. Рыженькая по-тихонько теребила его растрепавшиеся волосы, чтобы точно не разбудить. «Он такой милый когда спит». Подумала девушка и начала его разглядывать. Его чёрные волосы были в состоянии хаоса, но это выглядело так красиво и завораживающе, девушка рассматривала и его лицо, она никогда не замечала, что у Рэя такие красивые реснички. У парня переодически смешно дёргался нос, от чего Эмма убирала руку думая, что он проснётся. Он очень тихо дышал, иногда даже могло показаться, что вообще не дышит, девушка заметила это уже давно, со всех разов как они засыпали вместе, но сегодняшний раз был особенным, не таким как все, сегодня всё будет по новому, жизнь в какой раз будет с чистого листа и Эмма даже не понимала, радоваться или нет, ибо им ещё предстояло поговорить на эту тему и точно всё обсудить. Было страшно, очень страшно, девушка ужасно боялась слов о том, что « это был всего лишь алкоголь». Страх просто не давал шевелиться, отказ от Рэя для неё означал редкостную трагедию, смерть, конец истории. Чтобы развеется рыженькая, безумно аккуратно встала и пошла на кухню выпить чашечку кофе и успокоить свои нервы, нужно же было хоть как то хорошо провести это утро. «Хотя проснутся в такой обстановке тоже круто». Зайдя на кухню она сразу увидела шторы на распашку и окно в которое светило ужасно яркое солнце, всё таки после выпивки на вечер утреннее солнце не очень радует. Закрыв от греха подальше эти проклятые шторы и перестав видеть это яркущее солнце, от которого на глазах появлялись слёзы, или не от него? Девушка начала готовить кофе в турке и слегка напевать какую-то не замысловатую песенку. Но в её мыслях творилась каша, она думала обо всём с самого начала, с тех самых пор, как Рэй приютил её к себе, продумывала все свои действия и поступки и всё же не могла понять, почему он её любит. Если любит конечно. Стоя над плитой и ожидая своего кофе Эмма даже не заметила как кто то при обнял её сзади. - Доброе утро, Эмма. И резкий поворот и за ним поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.