ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Парень сразу напрягся, он думал обо всём, что могла спросить Эмма, но уж точно не об этом, Рэй боялся отвечать. - А для тебя? Резко перевёл стрелки черноволосый. - Не отвечай вопросом на вопрос. Для меня да. Рыженькая быстро выпалила эту фразу и сразу опустила глаза в пол, чтобы не видеть реакцию парня. Рэй же в свою очередь слегка прифигел и обрадовался такому исходу событий, так как уже было понятно, что Эмма что-то, да чувствует. Рыженькая абсолютно не хотела дальше продолжать этот разговор, но тут до её ушей дошла фраза. - Для меня это тоже было не просто так. Девушка подняла глаза и очень долго смотрела на парня, почти что залипла. Постояв в полном шоке секунд 15, Эмма начала смеяться. - Эй, что смешного? Спросил Рэй. - Мне смешно с того, что я так долго не могла тебе признаться, а тут такое. Не успела девушка договорить, как её потянули на себя и поцеловали. Она же в свою очередь зарылась руками ему в волосы и углубила поцелуй. Оба партнёра получали максимальное удовольствие от этого, это определённо было не так, как в первый раз, всё было совсем иначе, они оба знали, что любят друг-друга и уже никаких слов не нужно было, чтобы это понять. Рэй притянул к себе Эмму за талию и рыженькая из-за этого дёрнулась, но поцелуй они не прервали. В их головах творилось что-то не понятное, воздуха не хватало, но заканчивать это не хотелось, было жарко, очень жарко обоим, хотя квартира была достаточно холодной. Возбуждение в головах обоих просто их разрывало, ребятам хотелось большего, но оба боялись. Как такового признания не было, но обе стороны понимали, что они не могут друг без друга, что они слишком долго тянули, что они любят друг-друга. Каждый из них забил на проблемы, на мир вокруг и всё прочее. Сейчас были только они двое, а на остальное плевать. Воздух закончился и Эмма первая отстранилась. Они оба очень сложно дышали, у обоих были красные лица, толи от смущения, толи от возбуждения. Начинать какой либо диалог было сложно, они не могли отойти от того, что только, что произошло. Но рыженькая решила прервать эту тишину и сказала: - Я, я не знаю даже, что сказать. Парень ответил почти сразу, будто бы и не думал, что говорит. - Скажи просто, что любишь меня, этого будет достаточно. - Я люблю тебя, Рэй. Эмма за этот месяц проживания вместе поняла, черноволосый не такой как она думала, каждый раз ей казалось, что Рэй никогда бы так себя не вёл, никогда бы не был с ней так мил, уж точно не помогал бы ей так сильно, насколько он это делал. Ну и конечно же, никогда бы не полюбил её. Но судьба решила повернуть всё в другое русло и для рыжеволосой открылся новый, абсолютно не изведанный парень. Он её любит и она этому безмерно счастлива и благодарна, судьбе, что в итоге всё так и получилось. Постояв так ещё немного и поболтав о всяком бреде, не задевающем эту тему, ребята пошли спать и уснули в итоге в обнимку, с прекрасными мыслями о том, что проблем больше нет, главное, что они вместе, а в остальном всё будет хорошо. Конечно же Эмма уже думала о том, как Гильда удивиться этой новости и все равно была безмерно счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.