ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
уже через пять минут они были возле офиса, от туда доносился громкий голос Ривер и звуки гитары Юджина, который громко вздохнув быстро направился внутрь, случайно отпустив руку старшего, который начал стремительно падать, крича, пока Юджин его не поймал, при этом извиняясь Юджин: извините, просто немного отвлёкся на что старший лишь кивнув, уже залетая вместе с призраком в офис, через секунду на них навалился Хейден, а Ривер начала прятать гитару Хейден: Хейден так рад что Юджин вернулся! а это кто?? хихикнув, юнец обнял Хейдена и отвечая на его вопрос, грозно смотрел на Ривер Юджин: это Босс, мой, если так можно сказать, друг потирая затылок, он неловко смотрел в глаза тому, пока тот в свою очередь разглядывал помещение, совсем не обращая внимания на Юджина.. Вздохнув, парниша решил пока его не тревожить и пойти разобраться с нахальной девицей, подойдя к ней, он тут же начал.. Юджин: я что тебе говорил об это? та в свою очередь лишь хихикнула с смешного выражения лица младшего Ривер: ну Юджин, ты всё время проводишь в своём кабинете, я лишь хотела, чтобы ты хотя бы сыграл нам! вздохнув, младший посмотрел на бедного Босса, которого добивал Хейден своими обнимашками и недовольную Джоан и всё же решив развеять обстановку, сел на диван, взял гитару, подзывая Хейдена, который тут же сел перед Юджином и уже через секунду по комнате раздалась приятная мелодия, которую тут же взяли в свои руки Юджин с Хейденом Ю/Х: Стой-стой, куда ты идёшь Я иду собирать звёзды Стой-стой, ты забыл свой сачок Перестань раздувать ноздри С каждой нотой, мальчишки всё больше распевались, в их голосах было слышно любовь к это песни, вся их недолгая жизнь была слышна в этой песни и это никак не уходило от ушей остальных, больше всего зацепился, Босс, песня была знакома до боли и это никак не ускользнуло от глаз Ривер Ю/Х: Мальчик, который собирал звёзды Мальчик, который собирал Мальчик, который собирал звёзды Мальчик, который собирал С каждой минутой, Ривер все ближе подходила к ничего не подозревающему, Боссу всё больше продумывая свой план.. Ю/Х: Звёзды бросает в карман Там не хватит на всех места В поле крадётся туман Молчаливый и бесчестный Мальчик, который собирал звёзды Мальчик, который собирал Мальчик, который собирал звёзды Мальчик, который собирал всё же за небольшой промежуток песни, она смогла уговорить, Босса на это и теперь следующие строчки песни лились с их уст Р/Б: Всё опылила роса Словно хочет попасть внутрь Мальчик смотрит в карман А в кармане одно утро не много строк, но даже так,Юджин успел влюбиться в этот голос, и хотеть продолжение, но у всего есть конец и так продолжилась песня.. Ривер: Мальчик, который растерял звёзды Юджин: Мальчик, который растерял Хейден: Мальчик, который растерял звёзды Вместе: Мальчик, который растерял и тут же всё замолкли, слушая игру, Юджина и наслаждаясь, пока тот в свою очередь всё проигрывал в своей голове, бархатный голос старшего, он вообще любил. Под конец песни уже Джоан подала свой голос, в коротком было слышно ту редкую радость старушки Джоан: как всегда прекрасно, внучек погладив того по волосам, она ушла на своё место, на что младший лишь немного покрылся румянцем, кивнув, но после быстро поставив гитару возле Ливана и взял под руку старшего Юджин: отдохнули и хватит, время работать и улыбнувшись, полетел вперёд, ничего не сказав второму, но тут же продолжая Юджин: извини, что так внезапно, просто не хотел продолжать слушать комплименты, это слишком смущает неловко улыбнувшись, он повернулся вперёд, ища глазами, хоть какие-то проявления призраков, пока старший обдумывал всё его слова Босс: а ты и вправду круто играешь..и я всё ещё нормально не извинился перед тобой..извини за те слова, я не должен был на что, парниша лишь ещё шире улыбнулся Юджин: не волнуйтесь, это и вправду было не обдуманным решением, но я совсем не жалею, так я обрёл новую семью и узнал что такое любовь и забота хоть по мальчишке нельзя было сказать, что он как-то обиделся, но по действиям можно было сказать многое, ведь только начав этот разговор, тот опустился на землю, отпуская руку старшего..Но Босс всё же решил не продолжать разговор, идя молча.. за весь патруль они так никого не нашли и уже находились в комнате Босса, который уже стал человеком и продолжает сидеть на кровать, смотря на Юджина с неловкой паузойr, которую всё же решили нарушить Юджин: Босс, за всё время, я так и ничего о вас не узнал..а помочь вам, так не получится....если вы не готовы я не настаиваю. вспоминая ту ситуацию, Юджин сразу же добавил последнюю фразу, продолжая неловко сидеть на подоконнике смотря в пол, пока тот не начал Босс: мой друг..тоже наложил на себя руки.. после чего, сразу же закрылся в себе, не обращая внимания на Юджина, который был до кончиков волос, рад, что тот хоть немного открылся, но его догадки его хоть немного, но пугали и уже не продолжая разговор, он улетел обратно в офис, пока Босс, лежал, смотря на его с другом фотографию и тихо про себя шептал.. Босс: извини.. Тем временем, Юджин уже долетал до офиса, радуясь скорому сну..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.