ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ривер: Юдж, ты сегодня какой-то замкнутый, что-ли? что-то случилось? пролетая над очередным домом, со нескрываемым переживанием смотрела призрак на парнишу..Пока тот витая в облаках, слышал лишь некоторые её слова, пока та не повторила свой вопрос ещё раза два, после чего последовал хлопок возле уха маленького призрака, после чего он всё же вышел с состояния зомби, не сильно вскрикнув Юдж: Рив! ну зачем же пугать?! закатив глаза, та всё же успокоилась и уже спокойным голосом начала Ривер: а почему ты весь день какой-то.. никакой! что случилось?? идя возле летящего призрака, мальшичка перепрыгнул через ещё один дом и всё же неуверенно начал Юдж: не знаю..что-то решил задуматься о своей жизни.. после чего сел на край крыши, свесив ноги и выдержав небольшую паузу, продолжил Юдж: если бы в тот день я не решил убежать от своих проблем таким нелепым образом.. ничего не отвечая, девушка лишь присела возле парниши и пытаясь не нарушить такую необходимую тишину, поглаживала его по волосам, перебирая каждую прядь.. Юдж: Рив, а что было бы, если бы мы, никогда не познакомились? мило улыбнувшись, та приобняла того за плечи, по маминому нежно и тепло и таким же голосом начала.. Ривер: тогда бы, в моей жизни, никогда не появилось такое Солнышко, как ты. Ты даришь тепло, так же как и солнышко, а солнышку грустить по пустякам не положено, пошли, проведем твоего придурочка? усмехнувшись, Ривер обрела свои прежние черты лица и подав руку парнише, помогла тому встать, а после взяла того под руку и полетела к так называемому "придурочку".. *немного раньше у него* стоя возле плиты и готовя прекрасную пасту с фрикадельками, наш всегда холодный босс напевал незнакомую мелодию, пока его "прекрасному" пению, не помешали телефонным звонком, взяв трубку он продолжил готовить.. Босс-да? ???- это я, Люк..как насчёт провести вечер вдвоём? Босс: Люк, вы не думаете, что это слишком? мы знакомы от силы час Люк: во первых: давайте на ты. во вторых: бутылочка пива никому не навредит..да и в этот вечер не хочется оставаться одному.. Босс: хрр...Ладно, сейчас пришлю ва..тебе адрес и положив трубку, тот быстро написал адрес, а потом грустным взглядом посмотрел на настенный календарь.. тяжело вздохнув всё же закончил с приготовлением пасты. Босс: как-то странно у нас совпали даты....не только у него, сегодня, так себе день.. выбросив всё мысли с головы, старший пошёл в зал и включив какой-то канал, начал засыпать..Минут двадцать спустя, его пробудил звонок в дверь, встав и даже не смотря на свой растрёпанный вид, он открыл дверь, за которой стоял тот самый парниша.. Люк: я видимо вас разбудил, извините неловко потирая затылок, проговаривал баскетболист, на что старший лишь махнул рукой, закрывая дверь и зевая.. Люк: дауш, выглядите как будто не спали пару дней Босс_под нос_: ага и кое-кто мелкий, виноват в этом.. всё же отойдя на метр, и дав парнише зайти в квартиру, старший отправился на кухню за закусками. Разобравшись в квартире старшего, баскетболист уже сел на диван, включая аниме, зайдя в зал, старший положил на стол закуску и усевшись возле парниши, с непониманием начал расспрос Босс: Люк, только не говори, что мы будем смотреть мультик?! зло посмотрев на того, парниша начал Люк: аниме это не мультик во первых, а во вторых, это очень классное аниме и любимое аниме одного, очень хорошего человека.. закатив глаза, Босс всё же решил дать шанс этому Босс: как оно хотя бы называется? Люк: форма голоса кивнув своим мыслям, они начали просмотр, запивая свои мысли пивом, делая небольшие перерывы..Уже под конец аниме, Люк сидел в слезах, вспоминая свои годы, а Босс так и продолжил сидеть с невозмутимым лицом, пока внутри его бушевала буря, но всё это пошло на второй план, когда сзади, он почувствовал такой знакомый холод и обернувшись, увидел того маленького призрака, который с животным испугом смотрел на Люка и тут у Босса выросло предположение о их с Люком взаимоотношениях и воспользовавшись его беспомощностью, он начал с находящего вопроса.. Босс: Люк, этот твой "друг", его же Юджин звать? такой вопрос застал в расплох как баскетболиста, так и призрака, но лишь второй начал махать руками, чтобы тот закрыл это тему Люк: да, но откуда? Босс: всё же я прав..и как я понял по твоим рассказам, ты один из тех, кто довёл его до такого? тут даже у Ривер отвисла челюсть и немного подумав, она приблизилась к Юджину Ривер: это на него так алкоголь действует? Юджин: честно, хуй его знает пока те обсуждали странное поведение старшего, тот продолжал разговор с Люком Босс: чего молчим? язык проглотил? вздохнув, Люк продолжил перебирать пальцами, смотря виновато в пол Люк_всхлипывая_: д-да..я виноват в его смерти, я ввёл себя как идиот..они заставляли меня, у меня не было выбора! в том же серьёзном взгляде уже можно было разглядеть нотку понимания, которую он изо всех сил старался не показывать.. Босс: выбор есть всегда, даже в самых сложных ситуациях после чего повисла могильная тишина, которую никто из присутствующих прерывать, не хотел..Так прошло минут 10, пока Босс всё же не решился разрушить такую давящую тишина Босс: извини, наверное не стоило поднимать это тему на что получил лишь протяжный храп, со стороны собеседника.. Босс:заснул..ну ладно накрыв того рядом лежащим пледом, старший удалился в свою комнату, а призраки за ним Босс: куда та женщина делась? смотря куда то в стену, проговаривал Босс, на что Юджин сел на подоконник и шёпотом начал.. Юджин: так она ушла патрулировать, всё же, хоть когда-то работать нужно хихикнув, Юджин начал смотреть в окно, продолжая Юджин: хочешь попробовать? повернувшись к маленькому призраку, тот с непониманием начал Босс: попробовать, что? Юджин: ну не порнуху так точно...С монстрами повстречаться, а если не будет, так просто, полетать улыбнувшись своей обычной улыбкой, призрак повернулся к человеку, протягивая тому цветочек и смотря на него с надеждой Босс: зачем? вопросительно смотря на цветок, проговаривал старший, пока младший неловко потирал голову Юджин: извини, что сразу не объяснил, это цветок защитник, он нужен чтобы твоё тело не съели монстры вздохнув и закатив глаза, старший всё же взял цветок с рук мальчишки и после небольшого инструктажа по использованию цветка, они уже летели к офису...ну как летели, Юджин летел, держа страшного за руку, пока тот со не скрываемым страхом закрыл глаза, пытаясь не смотреть вниз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.