ID работы: 10656831

Прости меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
—Это вторая тайна! -представила седьмая её. Перед другими тайнами стояла женщина 30 лет, красивая, с белыми волосами.По ней было видно что она не уверена в себе и сильно волнуется. "Симпатичная"-подумал про себя пятая тайна Цучигаморье. Он был единственной и первый кто стал тайной будучи в живых. Он был всегда спокоен и почти не с кем не общался,ни с другими тайнами,ни с людми. Он учитель в этой академии. —Совет семи таин объявляется закрытым..- закончила представлять всех седьмая и закончила совет. Все начали рас сходиться по своим граням. *** Яко бродила по школе и пыталась найти ту лестницу через которую попадет на свою грань. Она только недавно стала второй тайной и раньше здесь не была . Кстати сегодня у неё был день рождения. —Ну вот потерялась в первый день т собственный день рождения!-расстроилась она. Она опустила голову и продолжила бродить, пока не наткнулась на что-то. Она подняла голову и увидела перед собой мужчину которого видела на совете. —Привет,вторая.-назвал её по номеру он.-ты потерялась?-усмехнулся он. Она же просто отошла назад и опустила голову.-Мне все равно через твою лестницу так что ,если хочешь я могу тебя проводить?-предложил он. —Ну,если тебе не сложно .-не уверено ответила она. Они пошли по длинному коридору . —Я кстати пятый,но можешь просто звать меня Цучигаморье.-представился он ей. —Хорошо,Цучигаморье.Ну тогда,а ты зови меня Яко .-сказала она как её называть. —Как скажешь Яко.-они завернули за угол .-Кстати ,С днем рождения тебя.-он протянул ей красивую,алую розу. (Не спрашивайте от куда. ) —С-спасибо -не ожидала такого Яко,она взяла розу и понюхала. Запах был прекрасен. И только она собиралась спросить от куда он узнал про её день рождения,ведь она н кому не говорила,как он её перебил. —Вот мы и пришли.-и все мысли сразу пропали. —Спасибо тебе.-она повернулась к нему лицом и поцеловала в щеку. Он моментально залился краской.-за все. Она сразу шагнула на четвертую ступень и исчезла. А Цучигаморье стоял в ступоре,от такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.