ID работы: 10656831

Прости меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того дня . Цучигаморье сидит в библейские и что-то пишет. Не подозревая ничего. Яко узнав что у него сегодня день рождения,крадется сзади него, с подарком в руках. Вот она уже подкралась к нему.Она одной рукой закрыла нему глаза. Чтобы он угадал кто это? —А?-заметил он,аккуратно потрогал её руку.-Яко.-угадал он. —Правильно. И за то что угадал получай подарок!-она протянула ему в руки. Подарок был прямоугольной формы,завернуть в красную обёртку с черным узором ,привязана белой лентой. На его лице появилась широкая улыбка. Он повернулся к ней лицом и обнял. —Спасибо!-поблагодарил её. —Давай открывай!- вырвалась она из его объятий. Он аккуратно снял ленту и развернул ,там лежала книга которую почти нигде не найдешь и она очень дорого .Но в прошлом году эту книгу перестали выпускать, а он хотел её прочитать. —Это ведь та книга -не верил своим глазам. —Тебе нравится?-решила спросить она. —Ты еще спрашиваешь? - он потянул её и сильно обнял.-люблю тебя!(КАК ПОДРУГУ!!!) —Ты меня сейчас за душишь!-выбиралась из его объятий. Он аккуратно отпустил её. —Ты и так мертва,куда ещё? -Давай начинай уже читать! Цучигаморье резко схватил за талию Яко и посадил рядом с собой . —Только с тобой.-он открыл книгу и они вмести её начали читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.