ID работы: 10656936

Больше, чем просто приятель...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

I глава. Проблема.

Настройки текста
      Весеннее теплое утро. Солнышко уверенно пробивается через панорамные стёкла и шторы. Лёша проснувшись протяжно и жадно вздыхает, как будто во сне вовсе не дышал. Тихонько протягивает руку в сторону телефона, чтобы проверить социальные сети, но сил совершенно нет после вчерашнего стрима. Немного борясь с расслабленным состоянием, Хес всё-таки взял телефон. Минут двадцать ещё поваляясь в кровати и скроля ленту в инстаграме, решил что стоит уже вставать, так как на часах не раннее утро, а уже пол второго. Встав с кровати, Губанов направился в сторону ванной, чтобы привести себя в порядок. Буквально тридцать минут и он уже как огурчик. Совершенно не хотелось есть, поэтому после ванны он сразу уселся за компьютер и начал готовится к вечернему совместному стриму с Братишкиным. В голове проскальзывали не очень хорошие мысли. Лёше как-будто вовсе не хотелось сегодня видеть Вову, лишь одна мысль о нем вызывала огромное смущение и чувство стыда. Хес не мог понять почему он так себя ощущает. "возможно я просто не выспался" - проговорил у себя в голове Хес. Коротая время за пк, время подобралось к 5 часам вечера и совсем скоро должен был уже прийти Братишкин. Телефон завибрировал. Лёша посмотрел на экран телефона и увидел входящий вызов от Вовы. Он замешкался, но всё же взял трубку. -Лёш, я выезжаю, скоро буду у тебя. - оповестил Вова Лёшу -Ладно, жду тогда тебя. - нейтрально и сухо ответил Лёша, но в душе все трепетало и словно разрывало его изнутри. Прошёл час. Стук в дверь. Алексей ринулся к двери. Отперев её, Вова с улыбкой на лице зашёл в квартиру и поздоровался. Хес лишь сразу развернулся спиной к входной двери и пошёл обратно за рабочий стол. Вова непонимающим взглядом посмотрел на парня. После спросил его, идя из прихожей в комнату: -Лёш, всё хорошо? Ты какой-то сегодня ёбнутый. - и выдавливал весёлую улыбку пытаясь разбавить напряжение. -Да, все хорошо, просто немного нет настроения. - ответил Хес, но сам не понимал что происходит. /Спустя некоторое время/ Стрим уже шёл как полтора часа. Лёша и Вова смотрели разные видео, давая им реакцию. -Ути моё солнышко, пельмешек- подъебывая Лёшу сказал Вова. Хес лишь посмотрел на него с улыбкой и сделала губы уточкой, как при поцелуе, постепенно приближаясь. Вова хотел поддержать его шутку поцелуем в щёку, но явно не рассчитал траекторию своих губ до щеки Лёши и поцеловал его в губы. Оба парня отстранились, вопросительно и с большим недоумением посмотрели на друг друг. Хесус забыв о стриме, резко пододвинул к себе парня и страстно поцеловал его, обвивая затылок тонкими длинными пальцами, как бы ещё сильнее прижимая его к себе. Вова начал блуждать своими руками по его телу словно пытался нащупать что-то в темноте. Стрим продолжал идти. Хесус не отрываясь от губ Семенюка, выключил пк и стрим прервался. Сливаясь в поцелуе, Вова повалил парня на пол. Переместившись на пол, Вова яросто начал стягивать с себя и с Лёши одежду. Лишь когда Семенюк остановился на долю секунды, тут же Хесус испуганно посмотрел на Вову и на повышенном тоне сказал: -Блять, ёбаный тебя в рот! Сейчас весь интернет увидит! Что мы творим, что происходит! Отойди, не трогай меня! - выскочив из объятий и поцелуев Вовы, Хес перебрался с пола на кровать и его взгляд застыл, будто он смотрел в некую пустоту. Вова опешил и не понял сам что произошло, тихо сказал: -Блять, что действительно мы творим! - поспешно проговаривая стал одевать парень. Хес тоже стал одеваться, но так не выронил ни слова. Быстро собравшись, Вова направился ко выходу из квартиры. Хес попытался его остановить со словами: -Стой. Не уходи, нам нужно это обсудить пока не поздно. Я не хочу, чтобы между нами остались нерешенные проблемы. Вова повернулся и с некой неловкость посмотрел на Лёшу. -Пойдём на балкон... - тихо сказал Хесус, направляясь к балкону. Вова последовал за ним. Зайдя на балкон, оба стояли возле открытого окна и молчали толи пару минут, толи вовсе час, так как молчание ощущалось как вечность и создавало напряженную ○ обстановку. Тяжёлый вздох Лёши прервал тишину. Вова посмотрев на парня, промолвил: -Лёш... Я не знаю, что на меня нашло и что стоит говорить в такой ситуации, но блять... - он замолчал, а его фразу продолжил Лёша: -"но блять ты мне нравишься, как и возможно я тебе" Вову бросило в жар и его щёчки стремительно стали красными, будто расскаленное стекло. -И давно я тебе нравлюсь? - совершенно со спокойным лицом спросил Хес, как будто вовсе у него нет к Вове никаких чувств. -Давно... - промямлил парень. -Блять, а почему нельзя было сразу сказать, как только ты понял, что чувствуешь ко мне?! - с лёгкой агрессией спросил Лёша. -Не знаю, блять, а хули я не знаю, да я блять просто боялся разрушить наше с тобой общение. Я в душе не ебал, что наши чувства окажутся взаимными. - эмоционально ответил Вова. -А они разве взаимны?! - подняв бровь и сказав издевательски, Хес упёрся на локоть. -Блять, прекрати, заебал. Я же вижу, что ты что-то испытываешь ко мне, и не просто испытываешь, а хочешь уже давно меня выебать как только сможешь. -Пхахах, да я смотрю ты умеешь мысли читать. -Хесус, заебал, не еби мозги, скажи сразу нет или да?! Нравлюсь я тебе?! - на повышенном тоне сказал Вова. -"Сразу нет или да?!" - передразнивая ответил Лёша. -Да ёбаный в рот, ты че такой дебил, а! -Да всё всё успокойся, нравишься ты мне... Парни посмотрели на друг друга и словно между ними промелькнула искра. Глаза у каждого заблестели, как бриллианты, освещённые диодным светом. Лёша решительно пододвинул к себе Братишкина за талию и нежно поцеловал. Вова размяк в его объятиях,но позже прервал поцелуй, сказав: -Может стоит решить проблему, которую создал я. -Какую? Блять, точно, стрим. Ладно похуй, завтра разберёмся.       Оставшееся время до сна, парни не отходили ни на минуту друг от друга. Безудержно проводили время в кровати, останавливались только для того, чтобы попить. К часу ночи они уснули, не отстраняясь друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.