ID работы: 10656936

Больше, чем просто приятель...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

II глава. Воля эмоциям.

Настройки текста
Громкий и звонкий звук разбудил Братишкина. Открыв глаза, парень увидел Хесуса, ползующего под компьютерным столом, судорожно собирающего что-то. -Ммм, что случилось? - сонно спросил Вова. Но ответ Хес так и не дал. Он продолжал судорожно что-то делать, но уже усевшись на кресло. Вова покачиваясь встал с кровати и увидел разлетевшееся стекло от разбитого стакана по всей комнате. Не долго думаю, парень пошёл в кладовку, чтобы найти чем можно всё это убрать. Зайдя обратно в комнату с веником и совком, и уже собирался начать убираться, как его остановил Хесус: -Вов, хочешь поржать? - на веселе сказал парень. -Ну давай, удиви. -Ты не поверишь! Короче, насчёт вчерашней ситуации на стриме с нашим поцелуем. Вова слегка покраснел и настроился на плохие новости, но продолжал слушать внимательно. -Видимо вчера какие-то неполадки с инетом были. Так вот, перед самым нашим поцелуем и во время него трансляция зависла и никто ничего не понял. - Хес радостно и расслабленно откинулся на спинку стула и выдохнул с облегчением. Вова лучезарно улыбнулся во все тридцать два зуба, но радостную ноту прервал телефонный звонок на мобильном Вовы. Тот подошёл и взял телефон со стала, и увидел "Входящий вызов: Алиночка" Его затрясло, взгляд стал растерянно бегать. Он посмотрел на вызов, а потом на Хеса, на что старший спросил: -Кто звонит? -Алина... - с испуганным взглядом сказал Вова. -Так, возьми трубку, а если будет спрашивать где ты был, то скажи, что у нас оборвался стрим и мы всю ночь пытались починить пк. -Ладно. - промямлив, Вова всё-таки решился взять трубку. Вова ушёл в другую комнату и через 15 минут вернулся с небольшой радостью на лице, как закончил телефонный разговор. Аккуратно усевшись рядом с Лёшей на другое кресло тяжело вздохнул, сказав: -Мы расстались, для тебя освободилось местечко, солнышко. - улыбчиво сказал Вова. -Ты шутишь? - недоумевая спросил Алексей. -Да ты заебал, че тебе опять не нравится?! Ещё скажи, что у нас с тобой ни-че-го не получится! - соскочил Вова со стула -Воу воу, успокойся, ты чего такой агрессивный? Всё меня устраивает, просто из-за чего вы расстались?- опешив сказал Лёша. -Да блять, её видите ли не устраивает то, что я с тобой общаюсь и якобы я чаще вижусь с тобой, чем с ней, ещё блять в придачу остаюсь у тебя с ночевой, а это ебать ей пиздец как не нравится! - раздраженно повествовал Вова. -Пиздец вместо тысячи слов. Грустно конечно всё это, но видимо так нужно. Пришло время разойтись по разным углам.- спокойно ответил Хес. -Возможно. Ну так, а что с нашими отношениями? -А что с ними? Вроде всё понятно, что это всего лишь было небольшое помутнение наших разумов на время. - эгоистично и хладнокровно ответил Хес. -Чего блять?! Ты сейчас серьёзно? Ты хочешь сказать, что всё то что было между нами это всего лишь фальш?! Да ты блять точно наглухо отбитый, Хес. - Вова агрессивно размахивал руками. Хес помолчал пару секунд и подошёл к Вове, приподняв его подбородок указательным пальцем и нежно поцеловав его в губы, а после шепотом сказал: -Надеюсь, что сейчас у тебя нет никаких сомнений по поводу моих чувств к тебе… Вова сглотнул слюну и перевёл дыхание. Хес смотрел в его глубокие, светлые, озёрного цвета глаза, а Вова покрывшись багровым румянцем промолвил: -Ну так что, как тебе моё предложение по поводу освободившегося местечка? -Да я с самого начала был не против. - Хес прильнул к губах Братишкина, прижав его к стенке. Поцелуй мог бы продолжиться чем-то более интересным, но Вова решил прервать процесс, сказав: -Давай сегодня без этих телячих нежностях, мне нужно переварить то, что вообще произошло. Я наверное поеду домой, думаю что тебе тоже нужно тпобыть наедине со своими мыслями. Вечером приеду, потому что стрим мы так нормально и не провели. -Окей, ты прав. Приезжай, только блять надеюсь сегодняшний стрим ты не зашкваришь, а то думаю второй раз у нас нихуя не прокатит. Вова уехал, а Хесус лёг спать, так как совсем не выспался за эту ночь. .................. Пока Вова ехал домой, он в голове всё катал один и тот же вопрос: "правильно ли я все делаю?" и каждый раз на него отвечал по разному, будто сомневался в своих же мыслях и чувствах. Приехав домой, он не снимая одежды упал на кровать, думал о одном и том же вопросе,находя разные вопросы. -Блять, я ебал, че за каша у меня в голове?! - Вова закричал на всю квартиру от невыносимости потока мыслей. Чтобы как-то заглушить временно это, он решил просто порубится в пк оффлайн, без друзей и без стрима. Время пролетело не заметно и Вова заметил, что время уже второй час ночи, а он договаривался с Лёшей на совместный стрим. Чтобы не звонить, он написал в телеграме, что сегодня не приедет и он договорился с ним на завтра. Лёша был непротив. Вова отложил телефон и уставшие облокатился на спинку стула. Мысли продолжали его пожирать. В реальность его вернуло сообщение. Оно пришло от Алины. Переписка: -Вов, прости за то, что я тебе сегодня наговорила. Я не со зла. Может вернём всё обратно... Я не могу без тебя. -Алин, я на тебя не обижаюсь, я прекрасно понимаю тебя и твои чувства,но я не хочу всё возвращать на круги своя, потому что я понял, что люблю другого человека. Пойми, я не хочу рушить наши с тобой отношения, но ближе чем друзья мы больше не можем быть,прости... -Ладно, я тебя поняла. Возможно действительно будет правильнее нам не быть вместе. Зная то, что ты очень сильно мне доверяешь, можешь ли ты сказать кто этот человек? -Прости, я не хочу говорить об этом даже тому, к кому у меня максимальное уважение и доверие. -Окей. На этом диалог был окончен. Вова хоть и не был похожим на того, кто может когда-либо заплакать, но не выдержав такого напала эмоций он дал им волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.