ID работы: 10656936

Больше, чем просто приятель...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV глава. Влечение.

Настройки текста
На следующий день, Хесус был не в духе,потому что Вова продолжал игнорировать, да даже не заходил в социальные сети. Хесус боялся, что что-то случилось с ним, но он прекрасно знал, что Вова из самой глубокой задницы вылезет. В течении 4 дней Вова продолжал не отвечать. Хесус совсем поплыл от такого отношения к нему, так как Братишкин всё таки заходил в сеть, но раз через раз. Было обидно, но Хес решил, что стоит просто отпустить данную ситуацию и пустить всё на самотёк. Спустя 4-х дневной пропажи в Лёше накопились такие негативные эмоции, которые даже словами не получится выразить. Единственное, что он хотел сделать, так это если он увидит Вову, то его он уничтожит как только сможет. И как раз в этот день пожаловал на смертную казнь сам Вова. Стук в дверь. Хесус с недовольным лицом поплёл до входной двери, чтобы посмотреть кого там принесло. Не посмотрев в глазок, он просто открыл дверь и перед ним нарисовался Братишкин. От всплеска эмоций и обиды на Вову, Хес закрыл дверь прям перед его лицом. -Хес, открой, пожалуйста! Не мороси, блять! Дай я тебе всё объясню! Ну открой, блять, дверь! - убеждающе и умоляя говорил Вова. -Иди нахуй, долбоеб ёбаный. Мне к хуям собачьим не нужны твои объяснения. Уходи, чтобы глаза мои тебя не видели, гандон. - агрессивно ответил Хес. -Окей блять, я уйду... - грустно ответил парень. За дверью стало тихо, Хес понял, что Вова вероятнее всего ушёл. По его белой бледной щеке покатилась слеза, упав на пол. Обида душила его. Изнеможденный эмоциями и чувствами Хес открыл дверь,чтобы удостоверится, что парень ушёл. Отперев дверь, Хес увидел Вову также ровно стоящего напротив квартиры. -Ладно, заходи, только блять объясни мне, что происходило на протяжении 4-х дней. -Дак конечно, как без этого. Вова признался, что своего рода изменил ему с Алиной и все эти дни был с ней. -Но я понял, что это было большой ошибкой, я люблю тебя... - опуская глаза и как бы извиняюсь промолвил Вова. Лёша сидел с каменным лицом, еле сдерживая слезы от гнева. Вова аккуратно коснулся пальцами рук его руки, не поднимая глаза. Братишкин ожидал положительной или нейтральной реакции, но ожидания его не оправдались. Лёша толкнул парня, а после последовал довольно мощный удар кулаком в челюсть. От силы удара, Вова повалился на пол и закричал, параллельно трогая челюсть и проверяя всё ли в порядке с ней. -Ты че творишь?! -Заслужил, согласись?! - озлобленно сказал Лёша. -Блять да, я проебался и мне ебать как стыдно перед тобой, но не хуярить мне по лицу со всей дури! Хесус промолчал и подошёл к Вове, протянув руку, чтобы помочь встать. Встав уверенно на ноги, парень сказал: -Я бы тебе сейчас тоже в ответ бы уебал, но сука ты сломаешься, да и я действительно .... Слова Вовы прервал дерзкий грубый поцелуй Хесуса. Лёша с грубостью стал срывать с парня одежду,а Вова с него. Бесцеременно Хес развернул к себе спиной Братишкина, нагнул и заставил упереться руками об стену. Нагло ворвался в задний проход парня. Вове по началу было довольно неприятно, но спустя некоторое время обоих парней накрыло удовольствием и неимоверным чувством влечения. Процесс проходил довольно долго. Они опробовали все места в квартире Moscow City. И на кухне, и на двух кроватях, да даже во всех трёх ванных комнатах парни успели поразвлекаться, а на гостиной всё закончилось. Парни рухнули на диван и пытались жадно отдышаться от такого "рум тура". Братишкин после того, как отдышался задал главный и мучающий его вопрос: -Лёш, ебать, а что у тебя вообще с ориентацией? Ну я типо имею в виду то, что ты всё-таки гей или би? - словно с детским интересом спросил парень. -Пхаха, и это действительно то, что тебя волнует? Короче, я би. -Да че доебался то, да это реально меня очень волновало. -А я думал ты что-то поинтереснее спросишь, например: "а как ты строишь свою башню?". -Ооооо, а действительно как? Бля, давай сделаем мне тоже прям на стриме! Хочу тоже такой же малыхой красивой быть! -Окей,я непротив. Сегодня? -Да можно и сегодня. Лёша на пальцах показал ок и дальше продолжал глядеть на Вову, в его глубокие, блестящие, голубые глаза, пока как тот рассказывал планы на сегодняшний эфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.