ID работы: 10656936

Больше, чем просто приятель...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

III глава. Импульсы.

Настройки текста
/На следующий день/ На часах время 15:30, Вова всё спал сладким сном и не думал встать, но его разбудило уведомление о голосовом сообщении. Еле открыв глаза, Вова протянул руку до телефона и не глядя разблокировал его и включил сообщение. -Вов, нам нужно сегодня встретиться и обязательно провести стрим, а то у нас могут быть проблемы, потому что подписчики что-то заподозрили, поэтому жду тебя сегодня к вечеру. - сказал Хесус в голосовом. Вова ещё непроснувшимся  и хриплым голосом записал ответ: -Окей, я понял, приеду. Но тебе ли не похуй? Пусть что-то хотят, то и придумывают. Хестишкин действительно будет канон. После того, как парень записал ответ, он пошёл в душ, чтобы как-то привести себя в божеский вид. Зайдя в ванную, он посмотрел на себя в зеркало и увидел, какие у него красные и опухшие глаза. Чтобы как-то это исправить, он налепил патчи, которые когда оставил Хес у него дома и закапал глаза. Вова неторопливо собрался к Хесусу, но по пути ему нужно было заехать к Алине, чтобы забрать  ключи от своей  квартиры. Приехав к Алине, Вова аккуратно постучался в дверь. Алина открыла дверь. Вова ступил на порог и пытался не смотреть девушке в глаза. -Вова, вот твои ключи. - грустно сказала девушка. -Спасибо, - спокойно ответил парень и рефлекторно поднял глаза и их взгляды встретились, - эм хм, я наверное пойду, ещё встретимся, - сказал Братишкин и повернулся к выходу, собравшись уходить. Но Алина остановила его, взяв аккуратно и нежно за плечо, слегка поворачивая к себе лицом. Вова развернулся и поинтересовался: -Что? -Да так просто, давай хоть обнимемся, - с некой неловкость сказала Алина. Вова полностью развернулся и обнял девушку. Когда объятия прекратились, они довольно неловко отстранились и их взгляды опять встретились. Вову бросило в жар, словно его окунули в котёл с лавой. В голове что-то замкнуло, а руки перестали слушать его и он начал блуждать по телу девушки, постепенно стягивая одежду. Их губы соприкоснулись,а я языки сплелись воединно, аккуратно вырисовывая внутри рта узоры. Страсть между ними всё разгоралась сильнее, будто горящий уголь подпитавшийся кислородом. Они потеряли свой разум под контролем эмоций и чувств. Импульсы из головы всё продолжали бить по причинным места. Вова и Алина слившиеся в поцелуе постепенно передвигались к кровати. Парень грубо толкнул девушку на кровать и продолжал начатое. Без лишних церемоний, парень грубо вошёл в девушку и с каждым толчком во внутрь наращивал темп. Спустя продолжительное время страсть подутихла и они упали совершенно обессиленные на кровать. Вова совсем позабыл о Лёше... /поздний вечер того же дня/ -Блять, где же этот уебок! Ещё и на звонки не отвечает, пиздеееец, - сидя за компьютером, Хесус злился и ругался на Братишкина. Он продолжал ему звонить и писать, но это было бессмысленно. Парень бросил идею с совместным стримом и просто запустил соло. Подписчики интересовались где же виновник торжества, но Хесус отвечал лишь одно: -У него появились срочные дела, поэтому сегодня без него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.