ID работы: 10656949

Менеджер, пойдёмте на свидание?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Предистория.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый весенний ветер струился через рыжие пряди волос и завивал их в замысловатые узелки. Размеренным шагом, высокая фигура приближалась к кофейни, где вскоре должна произойти встреча на которую опаздывать совершенно не хотелось. Когда ведь ещё выпадет шанс, встретиться лично с Бан Ши Хёком? Вспоминая как прошлым летом случайная встреча с Директором BigHit Entertainment произошла из-за того что она согласилась играть на открытии нового музыкального учреждения, улыбка так и лезет на лицо. Этот день запомнился надолго. Хотя как заявляет сам Шеф, он видел девушку ещё раньше, она в тот день играла на фортепиано на музыкальном фестивале. После чего могла бы спокойно пойти осмотреться и прогуляться по красочным улочкам старинной части города и насладиться праздничной атмосферой. Но не тут то было. Только она нашла лавочку с ароматным сладостями, как в сумке раздалась знакомая мелодия. На дисплее высвечивалось сообщение. "Лисунь, замени меня плиз. Я ногу подвернула. Там в 15 на площади на сцене надо немножко подвигаться и в парке возле церкви спеть вечером в 18. Знаю что ты справишься. С организатором я уже договорилась, они тебя ждут. Спасибки, с меня лимонный сорбет ;)" Что ж... Похоже выхода нет. Ну... Все таки, мне за это платят. В принципе, день особо не отличался не чем таким. Выступления были как всегда на высшем уровне. Танцами девушка занимается уже давно. С Вокалом вообще всё супер. Хоть опера, хоть поп, но игра на фортепиано удаётся ей лучше всего. По счастливой случайности в этот день Бан ШиХёк решил посетить этот фестиваль, раз уж он был здесь проездом в отпуске. Тогда ему очень понравились навыки той рыжей девушки. Но поговорить с ней так и не удалось. Год спустя они встретились именно на том банкете по случаю открытия нового дворца музыки куда Бан Ши Хёка пригласил его давний друг. Музыканты в тот вечер после концерты были приглашены в банкетный зал, дабы отблагодарить их за усердную работу и прекрасную игру. Тогда то два новых друга встретились. "Бан Ши Хёк! Здравствуйте, долго ждали? " Нет что вы, сам только пришёл. " "Так о чём же вы хотели поговорить? " " Вы же знаете моё Агентство BigHit Entertaiment? Так вот, с одной группой немножко трудно работать. Они хорошие ребята и очень талантливые, но их характер да и самоволничество... Боюсь я этого больше не вынесу. За последний год Стафф и их Менеджеров я менял 15 раз. Это ужасно." "Понимаю, воспитывать детей не просто." "Какие дети? А! Та про них. Если бы! Они же все взрослые люди. Даже старше тебя! Но ведут себя, ей богу. Если бы ещё имели право из-за огромной аудитории. Так нет, я и так уже в минус ушёл и из своего кармана плачу. Но не могу их бросить. Я знаю они не сахар, но они способны на очень многое. " " Ши Хёк. Давайте уже по существу. " " Да, да. Мы с вами знакомы уже 4 года и я знаю на что вы способны. Вы не из тех кто сдаётся и знаете подход к любому человеку. А так же ваши музыкальные знания... Я понимаю, у вас сейчас тоже много дел. Конкурс, Турнир и Выступления. Но может как вы закончите и у вас выдастся свободная минутка... пороботаете у нас менеджером?" "Гхм...Кх Кх Кх... Боже, Бан Ши Хёк... КХ КХ... предупреждать же надо! Тут и подавится то не далеко!... Кх Кх Кх." " Простите, вот Водички. " "..." " И так, что думаете? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.