Менеджер, пойдёмте на свидание?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новый менеджер? А где старый?

Настройки текста
Семестр закончился так быстро и наступили летнии каникулы. Какое счастье. С середины июня по первое октября полная свобода. Цель поставлена и билеты куплены. Полёт займёт 14 часов. "Ненавижу летать на самолёте." В который раз констатировала этот факт сама себе девушка с русо-рыжими волосами и кариеми, почти зелёными глазами. Девушка, 1,82м ростом, лёгким шагом прошла через выход сеульского аэропорта Инчьхон и направилась к ждушее её машине. " Госпожа, господин Бан ШиХёк забронировал для вас номер в отеле GLAD Gangnam COEX center. Прошу, садитесь." "Похоже господин Бан ШиХёк хочет сделать моё пребывание в Корее максимально удобным. Отель так близко к Зданию BigHit. Спасибо что встретили меня. Однако... Мне нужно на другой адрес." "Да? Куда угодно? " " Навестим ка Господина Бан ШиХёка." " В главное здание? " " Да, будь так добр... Как тебя? " " Ким Бэкхён госпожа. " " Приятно познакомится Бэкхён. " Тем временем в общежитии. " Что за чёрт? Новый менеджер? А куда старый делся? " " Чонгук, старый ушёл на пенсию. Ему вообще-то за 60 стукнуло а ты его донимал своим Хочу это, Нехочу то. Человек и так пархал вокруг тебя как бабочка. Да ему теперь спокойно отдохнуть. И не смей звонить ему с прозьбами о сладостях!" " Джинхён, ну я же не специально. Они у него самые лучшие. Да и Техёну нравится. Хён! Ну Хён, эй Хён. Блин! Хён!" " Да чего тебе? Ей богу, как ребёнок! Ну, чего тебе малыш гукки? " " Хён, у тебя рис подгорает... " " Айшш... " " Джииинииии!!! " " А?... Мони, минутку... Тут рис... " " Джин, я не могу найти свою рубашку. Ту что мы с тобой на прошлой неделе выбрали в Galleria. " " Мони, она на Балконе на сушилке. Ты же вчера на неё кофе пролил когда очки сломал. " " Точно... Спасибо Джинни. " " Чиминааа??? " "... " " Эй, Гукки, тебе всё равно делать нечего, иди Чимина разбуди. " " Джинхён, там же Юнгихён. Он же меня убьёт. " " Скажишь что я сегодня злой и если оба не встанут, я им уши на пятки натяну и не какого завтрака. " " Хорошо хён. Чиминшииии, Юнгихёёён. Вы спите? " Бабах. Кажется в дверь прилетела книжка. " Ээй, Хён, вставайте!!! " " Заткнись, иди спать, ночь ещё! " донёсся злой голос Юнги. " Юнгихён, уже 10 утра. Нам скоро собираться. " " Проваливай, дай поспать!!! " " Сами виноваты раз ночью не спите!!! И вообше, Джинхён сказал что он не в настроении и вам уши на пятки натянет." "..." Шепчет " Юнги, давай вставать. Джин нас без завтрака оставит." "...Чиминаа...я не хочууу. Какого хрена ты меня вчера.. Айшшшш! Блин! " Из Комнаты в кухню выползли два бесформенных существа с кругами под глазами и пахнушие долгой и бурной ночькой. " Фууу, Юнги, Чиминщи, вы опять? " " Гукки, это непрелично закрывать нос перед человеком. Фууу... Эй! Вы оба! Вы что опять? Вы же знаете что так нельзя!" "Да хён. Знаем" "Но это так весело" "Ээээй! Нам сегодня в Оффис надо. Как вас таких вот Бан ШиХёку показывать то? Быстро мытся!" " Да хён. " Две массы медленно поплелись в сторону душа. " Опять они всю ночь в League of Legends играли! Чонгук, позвони Техёну. Пусть тащит свой тощий зад сюда. Он же опять гулял всю ночь, да? " "... " " Чонгук! ЭЙ! Приём" "... " " Чонгук! Вы с Ви опять поссорились?" "..." "Боже, ну сколько можно то? Почему вы с тех пор так нормально и не разговариваете? Ты же извинился тогда? Гук?" "... А?... Да... " " Чонгук? " "... " " Таак...? " " Хён. Я тогда правда пошёл чтобы извинится. Я прокручивал в голове раз 100 этот момент пока ехал до его квартиры. Но там тогда в коредоре были Туфли женские... Чёрные... И они смеялись... " " Кто? Туфли?" " Что? Нет. Там был женский смех и его тоже. Им было весело и я не хотел грузить Ви своими мыслями. Тогда же была годовщина смерти его бабушки.... А он смеялся... " " Чонгук, ты тряпка! " " Юнги, не обзыватся! " " Есть Сир. Тынтын! " " Не кривляйся! Где Чимина оставил?" " Он себе ванну набрал. Душа ему мало. " " Ну я ему сейчас. Душа ему мало. Нам выходить через час!!! ЧИМИН. А НУ ЖИВО ПОДНИМИ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ ДНА ВАННЫ И БРЫСЬ СОБИРАТЬСЯ!!!" " Юнгихён, А мамочка то сильно разозлилась... " " Похоже... Кстати... А где Хоби? " " Он ещё два часа назад ушёл. Сказал надо кое куда заскочить. " " Понятно. Он в маске или без?" " В маске. " " Значит к ней? " " Да. Ещё за букетом возвращался. Забыл. И меня заставил открытку рисовать. " " М-да... Тяжёлый случай. " " Главное чтобы не попался. А то его загрызут. " " Мы все в одной лодке. А Хоби и так нас всех тут вытаскивает из трясины под названием Дэпрессия. Пусть наслаждается. " " Юнги, Чонгук. " " Да Мони? " повернули головы оба парня. " А где Хоби? " "... Нетю..." "Тогда... " " Ай ай ай, Джин хён, не тяни. Больно!!! " Из ванны с криком Джин вытаскивал Чимина за ухо в зал. " Иш ты. Спа себе устроил. Марш собиратся! А вы что стоите? Быстро за стол!" "Да Мамочка." ответили три парня хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.