ID работы: 10657078

Под оболочкой обмана

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответственность

Настройки текста
-Твою мать! Джозеф одним злым движением смёл со стола карты и прочие бумаги, и той же рукой с силой бахнул по столешнице. -Какого чёрта нам не могут дать даже секунду покоя?! Абдул тяжело вздохнул и полез под стол, чтобы достать рассыпанные ровным слоем листы. Пока араб ползал по полу, с кровати вскочил Польнарефф, тут же скривившись от боли, прострелившей голень -На Какёина нападут? И что, вы только это узнали, мистер Джостар? Да ладно, не стоит так волноваться! Я конечно маловато видел его стенд в действии, но думаю он достаточно силён, раз уж смог неплохо помочалить Джотаро! Сидящий чуть в отдалении Куджо нахмурится ещё сильнее. -Да не в этом дело! Взвыл Джозеф. -Какая мы к чёрту команда, если даже не следим за безопасностью друг друга? Какого хрена ты просто отправил его в город, Джотаро? -Вот только не надо, дед, прошипел тот, резко вставая. -Я больше всех вас вместе взятых вымотался. А всё потому, что вы не удосужились проверить тот корабль. -Но ты же был с ним в одном номере, как же ответственность друг за друга? Джотаро зло цыкнул, делая шаг вперёд и наступая на оброненный Абдулом лист. Тот хотел было что-то сказать, но Куджо зло перебил его: -Я несу ответственность только за себя, никого более. Если ты подобрал какого-то школьника балластом, это не должно становиться моей проблемой. Ответственность за всех них, юноша обвёл номер рукой, -лежит исключительно на тебе. Закончив, он надвинул фуражку ниже, ставя тем самым метафорическую точку в диалоге. -А ты разве сам не школьник? Раздался неуверенный голос Польнареффа. -Жан, вот вообще не вовремя, прошептал Абдул, кидая настороженный взгляд в сторону Куджо. Замечание француза проигнорировали. -Ну, Джозеф положил руку на стол, привлекая внимание остальных -Отношения выяснить мы всегда успеем, надо решать, что делать с Какёином. Абдул кашлянул и поправил съехавшее в сторону ожерелье. -В предсказании мистера Джостара уточнялось, что на него напал крайне опасный враг, думаю нам не стоит делать что-то с горячей головой. -Погоди, Абдул! Польнарефф подскочил к мужчине и схватив его за робу, на уровне плеч -Ты что же, предлагаешь сидеть здесь с умными лицами и ничего не предпринимать? А если его убьют?! -Успокойся, Жан, мягко произнёс Муххамед, убирая руки француза со своих предплечий. -Я не говорил, что мы должны бездействовать, нам лишь стоит хорошо обдумать план действий. Тебе ли не знать, что бросаться на противника, не зная о нём ничего, к добру не приведёт. Польнарефф поджал губы, и буркнув что-то отошёл к кровати. Он плюхнулся на матрац и сложил обмотанные бинтами ноги. Джозеф хотел было снова начать говорить, что тут же прервал деликатный стук в дверь Все четверо настороженно переглянулись. Даже хмурый Куджо немного напрягся. -Войдите, крикнул старик, делая остальным знак быть готовыми атаковать. Дверная ручка медленно повернулась, и дверь открылась. На пороге, улыбаясь сдержанно стоял Какёин. -Приветств... В ту же секунду его с силой впечатали в дверной косяк. Юноша захрипел и скосил глаза вниз, на полу-прозрачный фиолетовый кулак, давящий на его глотку. -Джотаро, что ты творишь? Джозеф бросился было в сторону внука, но Абдул выставил руку вперёд, не давая тому пройти. -Заткнись дед, мы точно не знаем, Какёин ли это вообще! -Джотаро! Ты его задушишь! Польнарефф отозвал Чериота и нахмурил светлые брови -Не делай глупостей! Враг бы не заявился так спокойно в стан врага. Шестёрки Дио подлые, но не тупые! Куджо приказал стенду ослабить хватку, и Какёин зажимая яркий след на горле, сполз по косяку на пол -Отвечай, ты действительно Какёин? Нориаки сжал голову руками и заскулил -Потише, прошу Джотаро! Я буквально только что сражался с врагом, не кричи, умоляю. -Врагом?! Воскликнул Польнарефф, подскакивая к юноше -Как он выглядел? А способность какая? -Жан... Я же просил Француз торопливо закрыл рот руками, но блестящие лихорадочно глаза выдавали его волнение -Я..я толком и не понял, что за способность у него была. Похоже что-то связанное с кислотой. Он растворил лицо мужчины и напал на ребёнка. Но похоже у его способности маленький радиус действия. Я ударил его и..изумрудным всплеском и он тут же умер. После смерти паразит в его голове будто сошёл с ума! Он сожрал парню лицо, я даже не успел толком его разглядеть! Боже, каким больным ублюдком должен быть Дио, чтобы делать нечто подобное с людьми, поклявшимися тебе в верности. -Похоже ты действительно Какёин, пробурчал Куджо, отступая назад. Нориаки кивнул, и держась за косяк поднялся. -Благодарю, мистер Джостар, обратился он к старику, каков наш дальнейший план? И Польнарефф, эм, почему ты весь в крови? -А, это долгая история отмахнулся Жан, оглядывая придирчиво измазанные брюки. Чёрт, придётся новые покупать, а они мне так нравились... Старик Джозеф склонился над помятой порядком картой и провёл пальцем по красной линии, оставленной маркером. -Движемся по этому маршруту, поедем на поезде. Нам стоит завтра же выезжать, медлить нельзя, кто знает, какие противники нам ещё попадутся. Предлагаю воспользоваться последним шансом отдохнуть, завтра в 8 утра встречаемся около ресепшена. -Ну и чудненько! Воскликнул Польнарефф, хрустя суставами плеч. -Не могу дождаться отмыться от этой грязи и крови. Меня по пустякам не беспокоить! Попрощавшись со всеми и щёлкнув Какёина по носу, француз исчез в коридоре. -Бывайте, буркнул Джотаро, выходя следом -Хорошего вечера, поклонился Нориаки, закрывая за собой дверь. Джозеф проводил их глазами, и крякнув плюхнулся на кровать, прямо в обуви. -Я пожалуй вздремну, это чёртова жара совсем меня разморила. Абдул кивнул, и всё так же стоял у стола, задумчиво сверля дверь глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.