ID работы: 10657078

Под оболочкой обмана

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временное перемирие

Настройки текста
Француз по-детски удивленно распахнул глаза и подавился воздухом, перекрытым чужими тонкими пальцами, с побелевшими от напряжения костяшками. На его губах запузырилась слюна, а ноги инстинктивно взбрыкнули, пытаясь избавиться от груза. - Т..ты чего творишь? Прохрипел он, столь недальновидно, расходуя жизненно необходимый кислород. Раббер не ответил, всё более остервенело сжимая пальцы. Под кожей Жан Пьера явно пульсировали синеватые аспиды вен. Юноша сжал зубы. Глаза застилало злыми слезами. - Ублюдок! Ненавижу! Подавись своим мерзким клинком, паскуда! Раббер не кричал - боялся разбудить остальных. Он зло, ядовито шипел, капая желчью с губ. Он сидел на животе у Польнареффа, сжимая его ребра острыми коленями - будто лошадь пришпоривал. Но вот только одного в этой ситуации Раббер не учёл. Француз был сильнее. Жилистая рука с облезшей кожей крепко схватила Раббера за шкирку, ощутимо тряхнула и сдернула куда-то назад. Тот по-кошачьи зашипел и наотмашь полоснул по чужому запястью неровно обгрызенными ногтями, прочерчивая кожу кровавыми разводами. Его с силой толкнули назад и Раббер, вспоров воздух вскинутой неловко рукой, плюхнулся на песок. Польнарефф воспользовался моментом и резко вскочил, поднимая облачко песчаной крошки. Чериот материализовавшийся за спиной хозяина, крутнул шпагу, завихряя песок в маленький смерч, давая тем самым Жан Пьеру время на то, чтобы отступить на пару шагов и сгруппироваться, принимая отточенную с годами боевую стойкую. Он раздраженно стряхнул с запястья кровь и воскликнул: - Какого чёрта?! Раббер обтер кончики пальцев об ладони, избавляясь от ошметков чужой окровавленной кожи, и прошипел: - Я придушу тебя! И причина не важна! Польнарефф нахмурился, под кожей на горле отчетливо дернулся кадык. Сдавить бы...До хруста. Француз посильнее сжал кулаки и сделал шаг вперёд - Не глупи, шкет. Если ты очередной подосланыш Дио, то я без сомнений и промедлений проткну тебе бошку. Но если ты всё таки настоящий Нориаки, то я готов выслушать тебя. В подтверждение своих слов мужчина опустил руку с клинком и сделал ещё один небольшой шаг вперёд. Какёин ощерился как дикий зверёк, припадая к земле и скрючивая пальцы. Вся его напряженная фигура говорила о том, что в следующий раз он пальцев не разожмёт, а если понадобится, то вцепится и зубами. Польнарефф неуверенно улыбнулся - Ну же, вишневый мальчик, не знаю какая бешеная пустынная гадина тебя укусила, но уверен, мы сможем решить все разногласия. Прямо как умные, взрослые люди. Несмотря на всю остроту ситуации, Раббер не смог сдержать рвущегося наружу скептицизма и поднял бровь. - Попробуй. Польнарефф неуверенно улыбнулся и отозвал стенд. Раббер логично рассудил, что сейчас слегка остудить голову и максимально правдоподобно объяснить своё столь...необычное поведение. Он расслабил руки и поднял голову, выражая тем самым желание идти на переговоры. - Тот парень о котором ты говорил. Я знал его. - Серьёзно? Польнарефф выпучил глаза и приоткрыл шокированно рот, будто буквально пару минут назад ему не пытались сломать трахею. Раббер тяжело вздохнул и прикрыл глаза рукой. От пальцев мерзко воняло кровью. - Да. Это долгая история. - Я никуда не тороплюсь, знаешь ли. Юноша рвано кивнул, скривившись от боли, прострелившей позвоночник. - Хорошо. Я расскажу. Только можно мы чуть отойдём? Не хочу лишних ушей. - А ты не придушишь меня? Недоверчиво пробормотал француз, - А то мне как-то страшновато идти куда-то со школьничком маньяком. Вам же от этих треклятых гормонов башку сносит! Раббер глубоко вдохнул и конвульсивно сжал пальцы. Боже, дай ему терпения. - Ты же сам прекрасно понимаешь, что твой стенд сильнее моего. - Правда? Француз глупо улыбнулся и поиграл бровями. - Ну тогда я спокоен, пошли. А то ты заинтриговал меня до ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.