ID работы: 10657084

Пшеничные волосы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Lurkkg бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Было весеннее прохладное утро. Свежий воздух, исходящий из открытого окна, медленно заполнял комнату.Почувствовав ветерок, Аки проснулась. Стрелка часов ещё не доходила до ярко желтой отметки. Девушка поняла, что встала раньше будильника и торопиться не стоит.       Немного подумав, Судзуки встала и пошла в ванную комнату. Капли воды стекали с ее лица, как вдруг она решила принять душ. Это не заняло много времени, ведь она уже побывала под струей воды вчера вечером. Выйдя из ванной комнаты, Судзуки надела домашние шорты с футболкой. Успев застелить кровать, прозвенел будильник, на котором было ровно 6 часов утра. «как же меня раздражает этот звук» подумала Девушка и выключив будильник пошла на кухню. Обладательница светлых волос жила не одна. За ней приглядывала ее опекунша. Блондинка услышала, как дверь в кухню начала открываться — Доброе утро, Аки —сказала девушка нежным, только пробудившимися ото сна, голосом — Доброе утро — сказала девочка с красивым блеском в глазах, она очень любила Цунаде, словно свою родную мать «Кажется она в хорошем настроении. Ее глаза сверкают по новому.» Женщина решила напомнить молодой девице о ее обязанности. — Аки, ты же помнишь, что сегодня ты идёшь в новую школу? — с улыбкой сказала Сенджу. — Конечно, как я могу такое забыть — сказала девочка выделяя слово «такое» «блин, как я могла забыть, вот дура, если бы не Цунаде я бы и не вспомнила» Подумала про себя Аки, злясь на то, что такая безответственная —Ты не голодна? —перейдя на другую тему, школьница уверенно посмотрела на противоположного человека. — Я сегодня не работаю, так что поем позже — сказала Цунаде и пошла в ванную, скорее всего на долго. — Эх. скучно будет одной есть— подумала в слух девченка. Остановив свой взгляд на шкафчике, она взяла хлопья, а открыв холодильник, достала молоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.