ID работы: 10657084

Пшеничные волосы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Lurkkg бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

—Блин, что за школа, надо узнать хотя бы — Аки быстро взяла телефон и начала искать ответ на свой вопрос, немного прочитав о ней, она сделала выводы: 1. это частная школа 2. Ее основателем был выходец из клана Учих 3. Она была большой и выглядела современно, не смотря на то что ей десять лет 4. Возле неё была так же старшая школа (видимо потом туда она и перейдёт) — Ладно, нужно выбрать что надеть —подумала она, и открыв дверь в гардеробную, сразу же взяла свою любимую одежду. Она не представляла из себя что то грандиозное, вовсе нет. Темно зелёный свитер, который был растянут и заношен местами, и коричневые брюки. Переодевшись, она посмотрела на часы. На них не было даже 7 часов, поэтому Судзуки решила перед школой заехать в кафе. Аки сделала быструю, но очень красивую шишку и направилась к выходу из дому — Я пошла, отдохни хорошенько. — перед тем как окончательно уйти, крикнула девушка — Удачи, ты тоже проведи хорошо свой учебный день —сказала Цунаде, но Аки после слова «удачи» ничего не услышала, ведь уже была за порогом дома. Ехала она на своей новой машине, которую опекунша подарила ей на 16-летие. Кафе находилось в десяти минутах езды и много времени, чтобы добраться до него, не потребовалось. Зайдя, она быстро купила кофе. Горячий напиток обжигал горло, но не смотря на это вызывал наслаждение.

***

Аки оценивающим взглядом оглядела школу. «Ох, она и вправду словно с картинки» Зайдя в школу, блондинка спросила секретаря, где находится директор. Она пошла на третий этаж и открыв дверь (даже не подумав, что нужно постучаться). Судзуки зашла и увидела на кресле брюнета, рядом с ним стоял высокий, по сравнению с ней, учитель. Заметив девушку, он сразу вышел из кабинета. —Здравствуй, что-то случилось? — немного раздраженно сказал директор —Я новенькая, Аки Судзуки — сказла она поклонившись, перед директором — Аа, точно…новенькая, хорошо, меня зовут Учиха Обито — он посмотрел на девчонку и продолжил — Сейчас я тебе дам карточку и бейджек с именем, они нужны каждому — после директор рассказывал где кабинет, в котором она будет обучаться в этом году, и другую нужную информацию.

***

-Фух, вот где этот кабинет. Нормально не могли сказать? …чёрт — пробормотала Аки, и отдышавшись постучала в кабинет. Зайдя, она немного опустила голову к земле. — Простите за опоздание, я задержалась у директора. — блондинка чувствовала себя виноватой за то, что не вовремя пришла на урок. — Здравствуй. Ребята, это новенькая — учитель перевёл на неё свой взгляд, намекая что она может начать говорить. Все смотрели на неё без всякого удивление и интереса, мягко говоря, многим было плевать. «Ну да, конечно, что ещё можно ожидать от них» Ее внимание сразу перешло на последнию парту возле окна. Аки хотела туда сесть, но там сидел блондин, который был погружен в свои мысли. — Я Аки Судзуки, будем знакомы. Сразу хочу сказать, что помощь мне не понадобиться. — сказала Девушка и села с блондином, чьи волосы отливали пшеницей. В этот раз все посмотрели на неё с удивлением.  — Ладно продол… — не успел сказать учитель, как прозвинел звонок.

***

 — Как тебя зовут? —посмотрев на соседа сказала блондинка, всем взглядом показывая, что хочет услышать ответ  — Наруто —сказал он тихо, смотря в окно — Узумаки — голубоглазый с холодом взглянул на соседку «Наверное она такая же как и все» — подумал Наруто и отвернулся обратно «Блин какой странный тип.» Любимым напитком белокурой был сок. Его мягкая консистенция, да и приятный вкус вызывал лишь восторг. В рюкзаке всегда валялось две, или даже три упаковки напитка. Не долго думая, Аки достала два. — кхм, Наруто, будешь сок? — спросила она и тут же увидела лицо полное раздражения, но вовсе не злобы. — Нет, не буду. Что тебе нужно? — произнёс он так же холодно, как и выглядело его лицо. — По твоему, если я хочу поделиться с кем либо, то мне нужна для этого причина? — спросила Судзуки и устремила свой взор на Узумаки — Если тебе ничего не нужно, то не приставай. Сама же в начале урока сказала, чтобы тебя не трогали. —сказав это, он сразу посмотрел на неё — Вот блин. Я думала, ты не такой как они. Ну не хочешь, как хочешь — фыркнув сказала блондинка и отодвинувшись немного, вздохнула.

***

Уроки кончились и прозвенел звонок — Наконец то домой — Аки случайно озвучила вслух свои мысли. Потеряться ещё раз ей не хотелось, поэтому пришлось сидеть в классе весь день, не выходя куда либо. Ей пришлось пропустить даже обед, поэтому изголодавшиеся живот давал о себе знать. В мыслях Судзуки уже сидела дома на кухне и уплетала вкусную выпечку Цунаде, но Медленно собирая портфель, она поняла что никто не встаёт. «Мм? И чего они расселись?»  — Сядь, у нас сегодня классный час. Сейчас будут решать важные темы, касающегося этого года. — ответил на безмолвный вопрос сосед, лишь бросив на неё быстрый, но более спокойный чем утром, взгляд —Ух, ладно — Аки отложила на место портфель, радуясь что не привлекла лишнего внимания своим шумом. Классного руководителя ещё не было на месте. Видимо, он задерживался. «Черт, как жарко» Пришлось снять тёплый свитер. Слава богу, девушка была на шаг впереди самой себя и одела под низ футболку. Классный руководитель не заставил себя долго ждать. Небрежная причёска, татуировки, странная маска. Все это вызывало смешанные эмоции. «точно я же его видела утром в кабинете директора»  — Так ребята, простите за опоздание и спасибо что не ушли, сейчас я вам. — задержавшись на этом слове он посмотрел на новенькую так, будто она была одна в кабинете — Кхм, кхм… вам хотел сказать, во первых: хорошего вам учебного года. Во вторых: меня зовут Хатакэ Какаши, это для новенькой. В третьих: сейчас мы будем выбирать старосту и вы должны ей дать свои номера для группы.  — Я хочу стать старостой! Хотя нет, я должна быть старостой! —сказала раздражающая, розоволосая, по всей видимости, выскочка.  — Сакура, хорошо с этого момента ты староста, дальше разбирайтесь сами, вы уже не маленькие. Мне пора — сказал на прощанье Какаши и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.