ID работы: 10657084

Пшеничные волосы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Lurkkg бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Класс дал номера старосте, и после этого все пошли домой. Когда блондинка уже почти вышла из школы, то вспомнила что забыла светер и рванула обратно в кабинет. Но то что она увидела подвергло её в шок. На полу лежал парень, успевший потрепать ей нервы утром, он был избит       — Н-наруто что случилось? —голос был очень взволновонный       — Аки?! —посмотрел на неё голубоглазый       — Я тебе помогу — не долго думая, она взяла свитер и подхватила Наруто за плечо, этим самым помогая ему идти. Они вышли на улицу. Девушка волновалась, но старалась думать более менее рационально. -Наруто, давай я тебя подвезу, даже если у тебя есть машина, не думаю что ты в состоянии чтобы ей управлять— вздохнув, она посмотрела на Узумаки.        — Я могу сам! —он пыталася сказать уверенно, но у него это плохо получилось. -"Хотя. мне и правда больно»       — Ты будешь сзади, а то спереди сам понимаешь, будет не очень — Судзуки произнесла это, не обращая внимание на слова Узумаки. Наруто не мог почти ходить, так что ей пришлось посадить его в машину Они ехали молча. Аки открыла окно. На улице светило ясное солнце, этот прекрасный ветерок заставлял проходить дрожь по всему телу. Погода и впрямь была замечательной, только мысли о том что произошло, не давали покоя. Кто это сделал? Зачем?       — Наруто, где ты живёшь? — спросила Аки, но не услышала ответ. Она посмотрела в зеркало, и увидела что блондин лежит с закрытыми глазами.       — «Чёрт, он же не мог.» — она решила поехать к себе.

***

Они приближались к дому, Наруто был без сознания. Судзуки открыла дверь и сразу повела его в комнату. Она не думала, что проведёт остаток дня таким образом, но сейчас главное позаботиться о нем. Оставить его на полу было бы слишком жестоко, поэтому пришлось положить тело юноши на чистую кровать. Простыни ещё пахли порошком.       — Где я? —спросил блондин, когда пришёл в сознание. Голова и раны немного болели, хотелось принять душ, смыв всю засохшую кровь и грязь.       — У меня дома. Из-за того что ты был без сознания, я не смогла спросить у тебя твой адрес—быстро протараторила девушка.       — Я и сам мог добраться— сказал Наруто, но в душе он был даже рад что она помогла ему.       — Не хочешь принять душ? Мне нужно обработать твои раны. —      беспокойство так и сочилось из слов барышни. Но не смотря на это, она пыталась скрыть его за тёплым и успокаивающим тоном.       — Ты права, мне нужно принять душ — было видно какой он уставший. Но он не показывал что ему больно, будто ничего не было.       — Хорошо, вон дверь в ванную —Судзуки сразу показала направление. Она открыла гардеробную, чтобы дать чистую одежду для парня с голубыми глазами. Из шкафа блондинка достала чёрную футболку и джинсы. На бирке красовалась надпись «oversized», так что они могли подойти и девушке и парню.       — Держи, оденешь после того как помоешь тело. Свои вещи можешь дать мне, я их постираю—протинув одежду, сказала Аки       — Ладно — он взял вещи и направился в ванную Пока Узумаки принимал душ, Судзуки начала подготавливать бинты, специальную мазь и делать средство (которому её научила Цунаде) для того, чтобы раны на теле быстрее исчезали и не причиняли сильный дискомфорт. Прошёл час. Из ванной вышел высокий юноша с мокрыми блестящими волосами. С них стекали капельки воды, падая на пол.        -Можешь прилечь, я быстро — Наруто решил не отказываться, поэтому послушно прилёг на кровать Первым делом Судзуки вставила укол, в котором и было то самое «средство» на что услышала легкое «Ай», но после этого блондину стало намного лучше. Она обрабатывала раны мазью и заматывала бинтом. Последняя рана была на животе, Аки подняла футболку и начала наносить лекарство по гладкому торсу. Девушка делала это аккуратно и медленно заматала бинт. Она закончила, и оставила молодого человека одного, пойдя на кухню. «Так нужно приготовить еду… Кстати, странно и куда это Цунада делась, хотя это уже не важно. Так лень готовить, лучше-ка закажу рамен» — подумала она и взяла телефон. Через некоторое время у неё завибрировал телефон. Это была Сенджу.       -~Привет, Аки меня сегодня не будет, я у Джирайи, всё пока—не трезвым голосом сказала женщина и сбросила трубку.       — Вот чёрт, опять она у него на ночь остаётся — подумала Судзуки и услышала звонок в дверь. Открыв её, она увидела парня в кепке с пакетами «Ичираку-рамен» — «Ура, сейчас я наемся» — блондинка заплатила деньги и взяла три пакета. Там был не один и даже не два рамена.       — Наруто, будешь есть? — зайдя в комнату, спросила блондинка       — Да, пожалуй буду— они пошли на кухню, Узумаки было уже не сложно ходить. Они ели в тишине, Аки знала что лучше не спрашивать Наруто о произошедшем, это причинит ему только больше боли.       — Ты любишь рамен? — прервав тишину, сказал блондин       — Да—коротко ответила она уплетая вторую порцию Когда они поели, Судзуки поехала на такси, за мотоциклом Наруто. Мотоцикл был красив и очень крут, Аки никогда на них не ездила, хотя очень хотела. Сев на него, она поехала домой, это были очень крутые ощущения, ветер проходил по всему телу. Через некоторое время блондинка вернулась, Узумаки быстро собрался и поехал к себе.       —До завтра — крикнула девушка на улицу       -Пока—он не кричал, но Аки услышала и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.