ID работы: 10657103

Птица в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
450
автор
Marina_fox05 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 91 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1.Его улыбка

Настройки текста
      — Ах, простите, я-я случайно! — воскликнул зеленоволосый юноша. Его зрачки расширились от страха и паники, — я оплачу химчистку.       Парень глядел на пятно, которое теперь красовалось на толстовке человека, стоявшего перед ним. Это был молодой мужчина со светлыми волосами. Он был одет в черную толстовку и темно-синие брюки, а на ногах были кроссовки. Мидория поднял глаза на человека, которой был выше его на полторы головы. И он окаменел. На него смотрели алые глаза, в бездне зрачков плескалось что-то опасное, кровожадное, собственническое.       — Не беспокойтесь, — он поднял руки в дружелюбном жесте, — все равно думал ее выкинуть. — Он ухмыльнулся и было видно как сверкнули клыки. Было ощущение, что эта улыбка хочет перейти в оскал, но Изуку не предал этому значения. — Единственное, я попрошу компенсацию в виде чашки кофе, если ты не против. Паренёк резко поклонился и пролепетал:       — Я согласен, — он опустил свои изумрудные глаза на руки и продолжил, — и простите еще раз, что так получилось.       — Томура, — светловолосый мужчина протянул руку для рукопожатия, — Томура Шигараки.       — М-Мидория Изуку, — парень шустро вытянул ручонку и начал трясти ею необычайно сильно из-за волнения. — Ой, простите! — он тут же выпустил ладонь Шигараки.       — Ничего страшного — мужчина достал телефон из кармана своих брюк, — можно ли узнать твой номер, Мидория-кун?       — Да, конечно, — он проговорил свой номер. — когда Вам будет комфортно встретится, Шигараки-сан?       — Я завтра вечером как раз свободен, — он улыбнулся, — тебе будет удобно в это время?       — Это я должен спрашивать, удобно ли Вам, — он взметнул руки, — это же из-за моей не аккуратности произошло.       — Не нужно себя корить, — Томура склонил голову на бок, — все совершают ошибки. Юноша начал сильнее переживать и попытался еще раз извинится, но мужчина уже ушел. « Вот я дурак, » — забормотал Изуку себе под нос. Он не заметил взгляд ярко-алых глаз, наблюдающих за ним.       Мидория вошёл в кафе, где он подрабатывал после университета. Оно было простеньким и комфортным местечком. На подоконниках стояли горшки с зелеными растениями, в зале играла спокойная и ненавязчивая музыка. Он любил это место. В нем неизменно становилось тепло и приятно. Особенно была прекрасная глава кафе «Пион» — Майко Неко. Женщина выглядела суровой и холодной, но это только на первый взгляд. Эта неприступная женщина была необыкновенно понимающей и добродушной. Она частенько улыбалась и хохотала. Изуку моментально понравилось беседовать с ней. В этом заведении он проработал всего полгода, но у него уже появились постоянные клиенты. Одним из них был высокий мужчина, который носил только черную рубашку или водолазку с темными брюками. В иной одежде зеленоволосый его никогда не видел. Ещё имелась одна странность. Он снимал свою маску только при общении с юношей. Казалось, что только его общение не заставляет чувствовать омерзения. И имя ему — Кай Чисаки. И сейчас, проходя по залу, он заметил его восседающим за своим любимым столиком. Кай тотчас заметил Мидорию и помахал ему рукой, одетой в перчатку. Парень приветливо поклонился в ответ. Подойдя к стойке, он увидел свою подругу. Это была Урарака. Девушка была милой и отзывчивой. Она, как и Мидория, пришла 6 месяцев назад.       — Изуку-кун, — она улыбнулась ему, — он вновь здесь, — она указала взглядом на мужчину в угольной рубашке. — Поведай, нет ли у тебя с ним романа, а? А то он желает, что бы только ты его обслуживал, — она приблизилась максимально вплотную к Мидории с учётом того, что между ними имелась преграда в виде стойки. Девчушка наклонилась и прошептала парню на ушко, — желаю знать все в мельчайших деталях и даже постельные войны. — Урарака хихикнула и засекла, как щеки зеленоглазого слегка заалели. Ему было стыдно от слов своей подруги, но этот мужчина — не его любовный интерес. Паренёк бесповоротно влюбился в холодного юношу из своей группы в универе. Это был парень, у которого были выкрашены волосы на половину в белоснежный и красный. Мидория тоскует и жаждет встречи с Шото Тодороки.       — Урарака, — произнесла Майко, — мы на работе, потом будет время на разговор о личном фронте Изуку. — Парниша взметнул взгляд на женщину, и та ему подмигнула. Они втроем были единственными работниками в этом маленьком кафе. Во время перешептования зеленоглазого и девушки, за ними наблюдал шатен в маске. Он раздражённо постукивал пальцем по столику и смотрел на спину парня. Его глаза были яростными и беспощадными. Как говорят, «Взглядом можно убить». Вот только мужчина мог сделать это и в действительности.       Пройдя в подсобку, Изуку переоделся в рабочую одежду и вышел в зал. Он сразу зашагал к Каю, подчёркивая, что он сегодня немного недовольный. Он встал у стола и вынул свой блокнотик, а мужчина тем временем снял свою маску и перчатки.       — Что будете, Чисаки-сан? — он гостеприимно заулыбался ему, от чего по телу шатена прошла приятная дрожь. Как он желал, чтобы парень звал его по фамилии не только в кафе. Кай сложил руки в замок и произнёс:       — Эспрессо, Изуку-кун, — он соблазнительно улыбнулся ему.       — Хорошо, — записал себе парень.       — А, и еще, булочки с матча, — он также не сводил своих янтарных глаз. Мидория, как и у Шигараки, заметил что-то опасное и собственническое в его взгляде. Будто он желал доказать, что Изуку принадлежит только ему. Но это длилось всего мгновение, после чего взгляд вновь помягчел и вся хищность пропала. — Хотел попробовать их, но не решался.       — Конечно, — юноша улыбнулся ласково и непринуждённо. От этой улыбки Каю стало тяжело себя сдерживать. Он так желал сейчас подняться, усадить Изуку-куна на стол и покрывать его шею поцелуями, оставляя засосы на его белой и бархатистой коже. Желал оставлять укусы, чтобы показать, кому принадлежало это зеленое чудо. Его солнышко, его лучик в этом темном мире полного дерьма и смердящих людей, от чьих касаний, хотелось вывернуть желудок. Но только не от прикосновений Мидории, о нет. От его касаний по телу бегали мурашки, а внизу живота возникало теплое и ноющие ощущение. Как же он хотел сделать целиком и полностью это чудо своим. Но чертов парень в черном капюшоне путается под ногами, как и Шото Тодороки. Они вредят их совместному счастью.       Его размышления оборвал звон колокольчика на входе. Он посмотрел на человека, который вошел внутрь, и глаза вмиг стали холодными. Вошедшим оказался Томура Шигараки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.