ID работы: 10657147

\_Чат шиперов. И историй_/

Смешанная
NC-21
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. |Шиперы|

Настройки текста
Тен-тен Сай: Тен-тен!!! Тен-тен: Что? Сай: Помнишь вчерашнюю заварушку Неджи и Ино? Тен-тен: Ну конечно! Как это можно забыть если он после по бежал за нами?! Сай: Ага не напоминай. Сай: Ты помнишь что Хината сказа что им с Ино надо поговорить?! Тен-тен: Да точно! Ты думаешь о том что и я да? Сай: Да! Тен-тен: Пошли в чат. Сай: Хорошо. Шиперы конохи Тен-тен: Всем доброе утро! Сай: Всем привет! Шикамару: Ребята дайте поспать мы с командой на ночной миссии были… Саске: Всем повиг что вы с командой были на ночной миссии Ленивец Наруто: Опа Саске придумал прозвище для Шикамару. Шикамару: Вообще то Наруто мне это прозвище дала Ино, так что ты Саске опоздал. Ино: Ага Сакура: Ина-свинина мне твоя помощь нужна! Ино: Сакура не называй меня так… Ино: И что случилось? Ли: Тен-тен там нас Гай-сенсей зовёт нас на тренировку. Тен-тен: Хорошо сейчас Тен-тен: А Неджи? Неджи: Я уже там, вас ещё долго ждать? Тен-тен: Всем пока Сай: Пока Сай: Ну так я продолжу что мы начинали с Тен-тен. Сай: Так 4. ШикаНеджи. Шикамару: Ого не ожидал что я с Неджи. Ино: Шикамару а тебя что не смущает что меня с тобой спаривают с Хьюгами?! Шикамару: И вправду, Сааай! Сакура: Ино? Ты идёшь? Ино: Иду… Сай: 5. ГааЛи. Сай: Это если кто не понял Гаара и Ли. Ясно? Наруто: Гаара и Ли как это что-то невероятное если честно. Шикамару: Да это не обычная пара но… Шикамару: Сааай! Вы специально с Тен-тен сговорились спаривать меня с Неджи а Ино с Хинатой?! Сай: Ну конечно:) Гаара: Здравствуйте ребята. Наруто: Гаара привет ;) Гаара: Ага привет всем. А что тут происходит? Наруто: Да так просто Сай с Тен-тен Создают пары как например Сакура и Карин, Я Саске и Сай, Ино и Хината, Шикамару и Неджи, ну и ты и Ли… Гаара: Э… это как? Наруто: Вот так -_- Темари: Привет о чём говорите? Гаара: Про составление пар Темари. Сай: Ладно я продолжу. Сай: 6. ТемаТен. Гаара: Эмм Темари и Тен-тен… Гаара: Вы знаете сколько Темари лет? Шикамару: Нет! Гаара: Ей 20 лет это какая та педофилия!!! Если ты их спариваешь Сай! Сай: Сколько сколько!!! Гаара: 20 лет! Темари: Эээ… Гаара: Даже не спрашивай. Канкуро: Я тут все сообщения прочитал… И теперь мне страшно. Киба: Я тоже всё прочитал… Сай: Ладно. 7. КанкуКаба Киба: Господи до свидание… Канкуро: Гаара закажи мне гроб а Темари запиши моё завещание! Гаара и Темари: Хорошо: _) Наруто: Трио идиотов вас там Бабуля Цунаде зовёт. Шикамару: Опять! Вы дадите отдохнуть а?! Ино: Шикамару идём: _( Шикамару: Какая же морока… Шикамару: Пока… Ино: До свидание. Карин: А где Саске-кун? Сакура: Хватит лесть к Саске-куну Карин!!! Карин: Заткнись Харуно Сакура!!! Хината: Девочки не ругайтесь пожалуйста! Сакура: Не сейчас Хината! Сакура: Иди сюда Карин! Карин: Ну давай! Сай: Ого какая жара пошла. Наруто: Ага Саске: Привет Саске: Я тут прочитал сообщения. Саске: И вправду наверное Сакура и Карин скоро начнут встречаться. Сай: Ого я от тебя таких слов не ожидал если честно. Саске: Ну а что. И такое бывает. Наруто: Ну ладно пока. Сай: Я тоже пойду очень спать хочу. Саске: Ок, а я пойду смотреть на битву Сакуры и Карин. После драки Сакуры и Карин /-Ино-свинина-\ Сакура: Ино!!! Ино: Что? Сакура: Ты сейчас на задании? Ино: Нет. А что? Сакура: Ясно. Я хотела спросить о чём вы вчера говорили с Хинатой? Ино: Вы меня задрали с этим вопросом! То Тен-тен, Сай, Наруто, теперь ты. Сакура: Правда скажи о чём та вы говорили? Ино: О рецепте печенья с шоколадом. Сакура: Точно? А то мне кажется что ты не договариваешь. Ино: Точно! Всё я спать из-за ваших вопросов голова гудит! Сакура: Эй эй какие спать?! Сакура: Всего-то 19:34! Я иду к тебе поняла! Ино: Ну как обычно. -_- Сакура: Твой отец дома? Ино: Нет. Он на задании. Сакура: Хорошо я скоро приду и осматривать буду. Ино: Ладно... Ино: Кстати вы там совсем обнаглели или чё?! Сакура: Смысле? Ино: Карамысле,чё за битву ты с Карин устроила?! Сакура: Ааааа ты про это... Ино: Саске мне видео прислал как вы дерётесь вы две куропатки! Ино: Не только ты будешь осматривать меня, но и я тебя Лобастая!!! Сакура: Извини Ино... Ино: Ладно я тебя жду Лобастая. -_- Сакура: Хорошо Ино-свинина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.