ID работы: 10657147

\_Чат шиперов. И историй_/

Смешанная
NC-21
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. |Прогулка|

Настройки текста
Примечания:
-*Наруто*- Наруто: Привет Сакура-чан!!! Сакура: Привет Наруто Сакура: Что какое? Наруто: Да так, просто хотел позвать погулять. Если ты не занята... Сакура: А почему бы и нет. Наруто: Так ты согласна? Да? Сакура: Да... Наруто: Тогда я тебя встречу у тебя дома! Сакура: Наруто стой! Сакура: Я сейчас не дома... Наруто: Ммм... А где если не секрет? Наруто: Если ты у Карин то я буду в шоке! Сакура: Что? Сакура: Я не у этой дуры!!! Сакура: Я у Ино... Наруто: Ах да как я мог забыть, ты же иногда ночуешь у неё! :_) Наруто: Тогда я приду туда через 45 мин. Хорошо? Сакура: Ок. =) Контакт Наруто вышел. Контакт Сакура вышла Кто писал? - прервала тишину, блондинка. Наруто, он позвал меня гулять - ответила на вопрос Харуно Ого, и что ему ответила - сказала Яманака готовя завтрак для Харуно Ну, я согласилась всё равно нечего делать - Сакура положила телефон на стол и продолжила - сказал что придёт через 45 минут... Тогда у тебя есть время чтобы позавтракать - сказав это Ино положила перед Сакурой тарелку с яичницей. Спасибо Ино - после этих слов Сакура начала есть яичницу. Через 45 минут Привет Сакура-чан!!! - сказал блондин встречая Сакуру у входа дома Яманака - ну что пошли гулять? Привет Наруто - поздоровалась Сакура увидев друга который её ждал - пошли. Наруто и Сакура пошли гулять по Конохе. Они разговаривали на разные темы так же об Ино и Хинате. Они гуляли до самой ночи. Ладно Наруто я пойду домой, спасибо за прогулку - сказала Сакура заходя домой - пока. Пока Сакура-чан - сказал Наруто после чего пошёл домой. Сакуру дома ждал серьёзный разговор с родителями. И где ты была вчера? - спросила мама Сакуры. У Ино... - у Сакуры сразу пропало настроение. Хорошо, я это проверю, а сегодня? - продолжала спрашивать Сакуру. Гуляла - после этого слова Сакура быстро пошла к себе в комнату, войдя в свою комнату Сакура быстро закрыла дверь. Она подошла к кровати и легла на спину даже не сняв одежду. Как же она меня достала! - сказала она эти слова усталым шёпотом. И через 5 минут она заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.