ID работы: 10657150

Любовь с чешуйками

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в зал ожидания для выживших, Нортон сглотнул вязкую слюну, заметив среди сегодняшнего состава выживших путешественника, нападающего и садовницу. Все товарищи оглянулись на него и радостный гам, что доносился ранее, почти сразу утих. Все начали отводить взгляды по сторонам, всем видом показывая, что следующие минуты ожидания пройдут в молчании. Кэмпбелл слегка поджал губы и направился на свободное место за столом. Всё это время выжившие помалкивали, даже, казалось, боялись сделать неверное движение, дабы не нарваться на проблемного старателя. Присев за край стола, кареглазый оглядел всех, а затем томно вздохнул, понурив голову и сжав ладони в кулаки, собираясь с мыслями и духом.       ー ...я...гм.....мне...мне жаль.... ー Стараясь более чётко, буркнул темноволосый, краснея больше. Все до единого выжившего с неподдельным изумлением оглянулись на смущённого брюнета, переглядываясь друг с другом. В какой-то момент, они подумали, что Нортона подменили.       ー ...в-вот чё вы так все пялитесь?! ー Смущённо воскликнул Кэмпбелл, нахмурившись. Троица поняла, что это всё ещё тот старатель. Потерев свою переносицу и прикрыв глаза, кареглазый продолжил. ー Да...я виноват в том, что чересчур погорячился...с вами.... ー Пробормотал парень, отведя взгляд в сторону. ー ...и надеюсь, что ничего вам не сломал... ー Тихо добавил юноша, зажмурившись от того, что сильно нервничал, ожидая самого худшего исхода событий. Все выжившие в крайний раз переглянулись друг с другом, кивнули и поднялись с мест, начиная подходить к Нортону.       "Тебе нет прощения...."       "Мы никогда тебя не простим...."       "Предатель...." По лицу выжившего стекал холодный пот, он сильнее хмурился и жмурился, непроизвольно дёргая бровью.       ー В общем! Простите меня, если сможете! ー Воскликнул кареглазый, теснее сжав кулаки на столе. ー Я не прошу обязательного прощения! Можете и дальше презирать и ненавидеть меня! Я-.. Я пойму! ー Добавил брюнет, оглядев выживших, столпившихся вокруг него, и надломил брови. ー П-почему вы молчите?! После этого вопроса, вся троица накинулась на Кэмпбелла, отчего тот даже вздрогнул, но затем непонимающе смотрел в никуда, поняв, что его товарищи по команде... крепко обняли его. Будто никаких обид и в помине не было. Такие тёплые... и приятные...       ー .........а?....       ー Мы никогда не злились на тебя, Нортон~ ー Ласково произнесла девушка, хихикнув и прижимаясь ближе к старателю.       ー Говори за себя, Эмма. ー Усмешливо хмыкнул Уильям, посмотрев на брюнета. ー Ну ты даёшь, конечно!~ Надеюсь, это не очередная ловушка, после которой ты снова станешь мудилой?~ Если нет, то ты прощён. ー Нападающий издал смешок.       ー А я никогда и не серчал на тебя. ー Начал Курт. ー Может, у тебя были свои причины быть злым, мы ведь не знаем, что происходило с тобой за эти недели и месяца, а возможно, даже в больном прошлом... ー Путешественник виновато понурил голову. Глаза Кэмпбелла разбегались в разные стороны. Он ничего не понимал. Разве он заслуживает прощения, когда капал всем на мозги с самого начала прихода в это чёртово поместье?...       ー ...по..почему...вы меня простили..? Я же...я же... ー Бормотал старатель, разрываясь в непонятных доселе чувствах, терзающих искалеченное сердце.       ー Ну, мы же друзья! Забыл?~ ー Хихикнула садовница, отпуская Нортона. ー Каким бы сложным не был твой характер, мы всегда поддержим тебя и поможем, если попросишь~ ー Произнёсла шатенка, похлопав парня по спине.       ー Только не зазнавайся, ладно? ー Усмехнулся спасатель, натянув каску брюнета ему на глаза, когда положил на неё свою руку. От такого Кэмпбелл схватился за свой головной убор, размещая его на исходную позицию, и посмотрел на выжившего. ー Я знаю, ты хороший парень, но только когда не истеришь, хах! ー Заявил нападающий, присаживаясь на своё место, как поступила Вудс.       ー Если захочешь поговорить, ты всегда можешь найти меня в библиотеке. ー Добродушно улыбнувшись, заявил шатен, тоже уходя на своё место. ー Хорошей игры.       ー Хорошей игры!       ー Хорошей игры~ Наблюдая за счастливыми лицами этой троицы, весело обсуждающие прошедшие события, кареглазый весьма удивился с их искренности и милосердия. Тем не менее, беспокойная душа, что тревожилась на счёт прощения, успокоилась, а парень почувствовал небывалое облегчение. Но юноша понимал, что это ещё не всё.       ー ...Хорошей игры... ー Более уверенно пробормотал старатель, поджав губы. Хоть лёгкость на душе и была, ещё оставался кое-кто, перед кем Нортон очень сильно провинился. Только после его прощения, брюнет почувствует, как упала гора с плеч. Если он, конечно, вообще захочет прощать и тем более говорить со старателем. Треск стекла и всех перенесло на карту Госпиталя. Всё проходило довольно обычно, охотник первым нашёл садовницу, но после первого урона по ней, она отправила послание о помощи, на которое откликнулся нападающий, послав в ответ обнадёживающее "Я иду!". Путешественник был занят раскопками и только Кэмпбелл в данный момент декодировал машинки, так как другие были немного заняты своим.

***

Заведена одна машинка, а Эмма сидит на ракетном стуле уже второй раз. Уильям ранен и бежит в совершенно противоположную сторону от девушки, использовав свою способность, хотя мог бы и спасти своего товарища. Это весьма удивило старателя, поэтому он решил сам спасти её, он был не очень далеко, поэтому должен успеть спасти подругу. Заведена вторая машинка, за счёт найденных Франком в земле частей шифрования, а Нортон еле успел освободить Вудс раньше, чем она улетит. После спасения, шатенка резко схватила парня за плечи и с ужасом в глазах посмотрела на выжившего.       ー Лучино..!! Он-..он страшнее обычного!! О-он самый настоящий зверь! Нам...нам ни за что не выиграть!! ー Надломив брови, воскликнула всегда позитивная Эмма, крепче сжимая рубашку Нортона и чуть ли не плача.       ー Эй! ー Слегка оскорблённо возразил Кэмпбелл, но спорить не стал, дабы не вызвать подозрения. ー Может, ты просто переутомилась?       ー Н-но..! Но он! Лучино, он-..! ー Быстро тараторила девчонка, шмыгая носом.       ー Всё хорошо, сейчас главное сконцентрироваться на расшифровке машинок. Тогда, у нас появится шанс на выживание. ー Довольно размеренным тоном голоса проговорил брюнет, стирая с мордашки шатенки крупинки слёз. ー Я вылечу тебя и останусь с тобой расшифровывать, если ты так сильно беспокоишься. Для садовницы было немного необычно видеть юношу с такой стороны, однако, утерев остатки слёз, она ободряюще улыбнулась парню и кивнула ему, позволяя кареглазому себя вылечить. Да, выжившей стало гораздо легче, когда старатель расшифровывал вместе с ней. И правда, главное сконцентрироваться на декодировании, однако и про второстепенные задачи не стоит забывать. После того, как зеленоглазая расшифрует эту машинку, она убежит ломать стулья.

***

Три машинки заведено, один выживший вот-вот улетит, а садовница получила оглушение, когда спасала нападающего. Щит предательски закончился именно в момент спасения Уильяма. Отправив послание о том, что шатенке жаль, её подхватили на шары и тоже понесли к её последнему стулу. Эх, почему Нортон находился далеко?! Он бы мог спасти девчонку, ударив охотника о стену при помощи брошенного магнита. Тяжело вздохнув, кареглазый продолжил расшифровывать машинку на втором этаже госпиталя.       "Сегодня Лучино разносит всех только так..." — подумал брюнет, замечая, как щёлкнула крайняя машинка, а затем Курт получил удар. У старателя заведено всего лишь, от силы, чуть больше пятидесяти процентов, поэтому дать запасное время он не сможет.       "Не спасай меня!" — отправил уже сидящий на стуле.       "Прости..." — отправил в ответ парень, продолжая расшифровку.       "И что вообще значит это "страшнее обычного", а?? Лучино не выспался, что ли?" — усмехнулся своим мыслям темноволосый, нарочно допуская ошибку в расшифровке. Всё же, победа в игре ему не столь важна, как попросить прощения за свои поступки. Тяжело вздохнув, старатель отошёл к высокому ящику около стены и присел на него, начиная ждать охотника, но, на удивление, ожидание было недолгим. Возле машинки, которую пару секунд назад декодировал Нортон, появилось красное свечение, а в последующем чёрный дым, из которого и появилась рептилия, оглядывая помещение.       — Вау, а ты довольно быстро... — Пробормотал выживший, прикрыв глаза и начиная чесать за затылком. Рыжеволосый резко оглянулся на звук, а как только заметил парня, вновь ненадолго высунул язык и побрёл к нему.       — Слушай, я..эм... Ну, знаешь, хотел из..извиниться... Я поступил очень..ОЧЕНЬ плохо, по отношению к тебе.. Не знаю, заслуживаю ли прощения, но я- Внезапно, хладнокровный прервал речь кареглазого, подняв юношу на руки и грубо прижав его спиной к стене.       — Айх! Это немного больно, но, полагаю, я это заслужил? — Кэмпбелл усмехнулся, но охотник ничего не ответил, только издавая тихие шипения. Также неожиданно рептилия начала тянуть штаны выжившего вниз, но снять их не позволяли подтяжки, из-за чего шипения стали более злобными. Нортон удивился.       — Я, конечно, не говорю на змеином, но, как я понимаю, это значит "прощу после секса."?~ Эй-эй, не тяни так! Ты порвёшь- После этого на одной стороне ленты послышался характерный звук трескающейся ткани и звонкий удар металлической маленькой части подтяжек о пол. Вторая лента же просто сползла с плеч.       — Эй!! Какого чёрта ты творишь?! — Возмутился юноша, желая посмотреть в глаза Лучино, но тот скрыл его за счёт своего роста, поэтому смотреть пришлось только в подбородок охотнику, отчего старатель рыкнул, сжав в своих руках плечи хладнокровного. — Грр... Возместишь мне это сполна... Когда рептилия стянула серые плавки с парня, мягкое место кареглазого сразу же встретил прохладный сквозняк здания, отчего тот невольно вздрогнул, томно выдыхая.       — Тебе придётся подождать, ведь прошло немало времени с нашего последнего раза. — Заявил Нортон, облизывая свои пальцы. — Но ты, это, не думай, что особенный... Просто здесь, в этом поместье, нет никого достойного моей задницы... — Добавил Кэмпбелл, знатно краснея и понимая, что сейчас вякнул, и отвёл смущённый взгляд в сторону. Наверняка, Лучино сейчас скажет что-то на подобии: "Ох, а я, значит, достоин?~", или "То есть, я не такой уж и простой, да?" и так далее, на что у Нортона уже была отмазка и он готов был сразу же возразить им... ...Но рыжеволосый абсолютно ничего не ответил, что не на шутку насторожило старателя.       — ...Эй, ты игноришь меня, что ли?... Я думал, ты ответишь чего..как всегда.... — Буркнул выживший, а затем увидел, как малиновый пенис приставили к его сфинктеру, отчего вспыхнул румянцем больше и вновь запрокинув голову наверх, дабы увидеть наглую мордашку рептилии. — Ты, что, собираешься вставить мне насухую?? Т-ты же меня пор-Ммхх!! — Надломив брови, парень зажмурился, чувствуя, как член охотника проник в него. Так неаккуратно... Так больно... Никогда прежде такого не было, даже в первый раз. — Агхх..!... Л..Лучино... Больно... — Тихо произнёс брюнет, пытаясь свыкнуться с новыми не самыми приятными ощущениями. Бугорочки, что создавали отростки на гемипенисе рептилии больше не приносили такого кайфа, как было раньше, а даже наоборот. Привыкнуть к этому хладнокровный не дал, заходя глубже, из-за чего Нортон более болезненно простонал, оскалившись. Хоть их секс и был парочку недель назад, Нортон бы запомнил болезненные чувства во время него, но, в чём вся и ирония, их попросту не было! С Лучино что-то не так? — Айх! Ёптвоюмать, больно, я же сказал! — Сердито воскликнул Кэмпбелл, схватив рыжеволосого за его отростки на подбородке и потянул на себя, чтобы, наконец, взглянуть в глаза этого паршивца. Однако, как только он это сделал, то сразу ужаснулся, а по спине пробежали неприятные мурашки. Глаза охотника были немного разведены по сторонам и выглядело всё так, словно это просто гигантская ящерица, не имеющая собственного сознания, которая повинуется только своим инстинктам, что твердят либо "размножайся", либо "ешь". Сглотнув вязкий ком в горле, парень положил руку на щёку рептилии.       — ......Лучино?.... Айх! — Осторожно позвал Нортон, как почувствовал, что член рыжеволосого вновь начал углубляться. Сжав руки в кулак, юноша рыкнул, понурив голову. — ...н..ну уж нет... Т..трахать меня...дозволено исключительно Лучино... — Прорычал брюнет, схватив свой магнит и с помощью него оттолкнул охотника от себя. К счастью, хладнокровный врезался в койку посередине комнаты, из-за чего оглушился. Быстро поднявшись, Кэмпбелл также быстро натянул на себя нижнее бельё и штаны с целой подтяжкой, настороженно посмотрев на отошедшую от стана рептилию. Это не Лучино. Это явно больше не он. Охотник встал на четвереньки, начиная извивать своим хвостом. Он собирается нападать, напрыгнув на кареглазого, однозначно! И если он осуществит свою задумку, Нортон навряд ли выйдет отсюда целым, если вообще живым... Это будет конец. Поджав губы, старатель принял единственное хорошее решение, на данный момент - бежать искать люк. Но, не успел Нортон и глазом моргнуть, как рептилия уже сорвалась с места, подскочив к зазевавшемуся парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.